Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
grafomanka:
можно было бы поугадывать на досуге. как бывалоче. и я бы взялась, только почти ничего не читала.

Это, конечно, весомый аргумент=)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Dasha_R:
Обижаете, однако.
Здесь, вниз промотать.

Это они потом уж спохватились.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
marymal:
весомый

какой уж есть.

на самом деле не представляю, как смогу даже предположить, где чей текст, ежели из всех представленных, 2-3 от силы прочитано мною.

все читать и молодежи, наверное, не с руки. а мне, старухе, еще и вредно. глаза не казенные.

но я готова прочесть что-нибудь эдакое. рекомендуемое. ну дак рекомендуйте же.

Но что-то не вижу особых восторгов по поводу представленного на конкурсе. сама же определяюсь в этом вопросе чисто интуитивно. если первое предложение зацепило внимание – читаю дальше.

потому так за всю жизнь Стругацких и не осилила. скучно мне. прямо сразу во первых строках.

soroca
На сайте с 14.06.2011
46
grafomanka:
все читать и молодежи, наверное, не с руки. а мне, старухе, еще и вредно. глаза не казенные.

Дак их там всего-то ничего, да еще и маленькие совсем. И часу хватит, чтоб все осилить... А восторгов особых, наверное, ни у кого и не было. Но есть действительно интересные произведения. Я даже думаю, что многие из них еще не раз вспомнятся при случае.

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grafomanka:

Так прочитай рецензии. Тут в топике уже на все почти есть. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
yet_warm:
Так прочитай рецензии. Тут в топике уже на все почти есть. :)

ага)

кого больше всех ругали - того и читаем, чтоб потом не ломать голову - кого и за что хвалить будут 😂

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
palmyrra:
ага)
кого больше всех ругали - того и читаем, чтоб потом не ломать голову - кого и за что хвалить будут 😂

А может аудиозапись сделать рассказов, шоп не надо было напрягаться читать? 🤪

А чо, неплохая идея Леданике на сайт. ☝

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
palmyrra:
кого больше всех ругали - того и читаем, чтоб потом не ломать голову - кого и за что хвалить будут

а кого больше всех ругали? Чета мне кажется, всем из разобранных текстов досталось...

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
marymal:
а кого больше всех ругали? Чета мне кажется, всем из разобранных текстов досталось...

ну то есть вот как раз то и интересно, что или я не все разборы запомнила. или тексты не все разбору тут, на форуме, были подвергнуты.

О, пойду-ка, перечитаю разборы ☝

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
grafomanka:
ну дак рекомендуйте же
marymal:
а кого больше всех ругали?

"Имя, сэстра! Имя!" © :)

Графоманка, читайте Лед и пламень

Имхо, лучший из всех.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий