Детективный Литературный Конкурс "Осенний Марафон 2012"

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

господа... простите что я тут свои 5 копеек...

но все таки классно если бы комменты шли на сайте, а не только тут...

я уже убегалась между вкладками... :(

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
кто сказал? Сергей Лазо?

Да нет... Как-то вот по жизни складывается - много знаю уже судеб писательских.

Всех били :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Дамы и господа, автор текста "Дело о бедной Люсе" урезал текст. Сокращенный текст перезалит на сайте.

Комментарий от автора: Обрезанный текст не стоит того, чтобы его перечитывали уважаемые судьи. Для справедливости я лишь обрезал махровый копирайт. И позволил себе чуть исправить последний монолог сыщика лишь для того, чтобы у нового читателя не было вопросов о запутанности окончания.

А еще я просто люблю Серч...
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
palmyrra:
господа... простите что я тут свои 5 копеек...
но все таки классно если бы комменты шли на сайте, а не только тут...
я уже убегалась между вкладками...

Да не то слово! :) Я 4 дня на неделе пропустила - а тут уже в топике 2 войны прошло и куча текстов появилась - теперь никак не успеваю объять необъятное. И там ещё не все тексты прочитала, и тут некогда комменты читать, а уж в обсуждениях как поучаствовать хочется... :)

И да - очень жаль, что мэтр перебрали. :( Может, попросим администрацию, чтоб выпустили на время конкурса, а потом уже пусть досиживает срок.

---------- Добавлено 29.10.2012 в 18:59 ----------

Леданика:
Для справедливости я лишь обрезал махровый копирайт.

Вот это правильно! Слишком уж длинный и каким-то инородным был тот кусок!:)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Bronza:

И да - очень жаль, что мэтр перебрали. :( Может, попросим администрацию, чтоб выпустили на время конкурса, а потом уже пусть досиживает срок.[

yt-не!

так Мэтр больше тама на сайте накомментирует, что тоже совсем даже неплохо - и для сайта в целом, и для отдельных обсуждений в частности 😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А куда на Серче правка делась? Ошибку хотела исправить :( И, Леданика, небольшая претензия, как к владелице сайта :)

Нет возможности как-то выделять подзаголовки? Просто оно всё сливается, спотыкаешься и сбиваешься с ритма. В некоторых текстах они хоть как-то отделены от текста, а в "Тайне свечи" вообще всё слито (может, и ещё где-то - просто этот только прочла вот недавно).

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
soroca:
Но если человек впервые выставляет на суд свое произведение

Не верю, что этот человек писал первый раз :)

ладно, не буду больше.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Valeriy:
не буду больше.

и меньше тоже 🤪

да лан, по-моему, тут кое-кому и пожестче критика доставалась и от валерия,и от других жюристов, и ничего - все живы.

Зато на ус мотают !

🍿

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ МЕЛ

:) пародия на детекивы конкурса?

Понравилось.

Леданика:
ЗАГАДКИ ВЕЛИКИХ ПИСАТЕЛЕЙ

:) Попытка перевернуть историю?

Не понравилось

---------- Добавлено 29.10.2012 в 19:44 ----------

palmyrra:
так Мэтр больше тама на сайте накомментирует

А где?

Черт, вечно я опаздываю...

---------------------

Господа, дамы, друзья и коллеги!

Спасибо всем за участие, за хорошо читаемое желание сделать конкурс приятным мероприятием.

Со своей стороны я постарался выполнить возложенные на меня обязанности добросовестно. Конечно, я был субъективен, но факт, что не предвзятым. Старался и комментировать, и выставить оценки максимально честно хотя бы для себя. Увы, красотой и интересом некоторых текстов пришлось пожертвовать в угоду выполнения тематики конкурса. Отнеситесь к этому без обид.

Пишу это потому, что, к великому моему сожалению, вынужден вас всех оставить до 1 ноября вечера как минимум. Буду в дороге все это время. Путь из Западной Беларуси в Чебокасары, которые на Волге, долог и через Москву :)

Через 15 минут я уезжаю.

Спасибо Леданике - за выдержку, умение найти нужные слова, добродушие и настоящее чувство хозяйки дома. Этот человек стал мне ближе и роднее, что ли ))

Спасибо тем, кто участвовал в жизни топика. Без вас всех конкурс бы не был конкурсом.

Не знаю, кто станет победителем, кто будет в числе призеров. Поздравляю всех их заранее.

Кто не выиграл - не расстраивайтесь.

Все еще будет. Это я по себе знаю :)

Всех благ!

и не подеритесь там! :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
palmyrra:
ак Мэтр больше тама на сайте накомментирует

Ткните меня носом. Не вижу.

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий