- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
господа... простите что я тут свои 5 копеек...
но все таки классно если бы комменты шли на сайте, а не только тут...
я уже убегалась между вкладками... :(
кто сказал? Сергей Лазо?
Да нет... Как-то вот по жизни складывается - много знаю уже судеб писательских.
Всех били :)
Дамы и господа, автор текста "Дело о бедной Люсе" урезал текст. Сокращенный текст перезалит на сайте.
Комментарий от автора: Обрезанный текст не стоит того, чтобы его перечитывали уважаемые судьи. Для справедливости я лишь обрезал махровый копирайт. И позволил себе чуть исправить последний монолог сыщика лишь для того, чтобы у нового читателя не было вопросов о запутанности окончания.
господа... простите что я тут свои 5 копеек...
но все таки классно если бы комменты шли на сайте, а не только тут...
я уже убегалась между вкладками...
Да не то слово! :) Я 4 дня на неделе пропустила - а тут уже в топике 2 войны прошло и куча текстов появилась - теперь никак не успеваю объять необъятное. И там ещё не все тексты прочитала, и тут некогда комменты читать, а уж в обсуждениях как поучаствовать хочется... :)
И да - очень жаль, что мэтр перебрали. :( Может, попросим администрацию, чтоб выпустили на время конкурса, а потом уже пусть досиживает срок.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 18:59 ----------
Для справедливости я лишь обрезал махровый копирайт.
Вот это правильно! Слишком уж длинный и каким-то инородным был тот кусок!:)
И да - очень жаль, что мэтр перебрали. :( Может, попросим администрацию, чтоб выпустили на время конкурса, а потом уже пусть досиживает срок.[
yt-не!
так Мэтр больше тама на сайте накомментирует, что тоже совсем даже неплохо - и для сайта в целом, и для отдельных обсуждений в частности 😂
А куда на Серче правка делась? Ошибку хотела исправить :( И, Леданика, небольшая претензия, как к владелице сайта :)
Нет возможности как-то выделять подзаголовки? Просто оно всё сливается, спотыкаешься и сбиваешься с ритма. В некоторых текстах они хоть как-то отделены от текста, а в "Тайне свечи" вообще всё слито (может, и ещё где-то - просто этот только прочла вот недавно).
Но если человек впервые выставляет на суд свое произведение
Не верю, что этот человек писал первый раз :)
ладно, не буду больше.
не буду больше.
и меньше тоже 🤪
да лан, по-моему, тут кое-кому и пожестче критика доставалась и от валерия,и от других жюристов, и ничего - все живы.
Зато на ус мотают !
🍿
ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ МЕЛ
:) пародия на детекивы конкурса?
Понравилось.
ЗАГАДКИ ВЕЛИКИХ ПИСАТЕЛЕЙ
:) Попытка перевернуть историю?
Не понравилось
---------- Добавлено 29.10.2012 в 19:44 ----------
так Мэтр больше тама на сайте накомментирует
А где?
Черт, вечно я опаздываю...
---------------------
Господа, дамы, друзья и коллеги!
Спасибо всем за участие, за хорошо читаемое желание сделать конкурс приятным мероприятием.
Со своей стороны я постарался выполнить возложенные на меня обязанности добросовестно. Конечно, я был субъективен, но факт, что не предвзятым. Старался и комментировать, и выставить оценки максимально честно хотя бы для себя. Увы, красотой и интересом некоторых текстов пришлось пожертвовать в угоду выполнения тематики конкурса. Отнеситесь к этому без обид.
Пишу это потому, что, к великому моему сожалению, вынужден вас всех оставить до 1 ноября вечера как минимум. Буду в дороге все это время. Путь из Западной Беларуси в Чебокасары, которые на Волге, долог и через Москву :)
Через 15 минут я уезжаю.
Спасибо Леданике - за выдержку, умение найти нужные слова, добродушие и настоящее чувство хозяйки дома. Этот человек стал мне ближе и роднее, что ли ))
Спасибо тем, кто участвовал в жизни топика. Без вас всех конкурс бы не был конкурсом.
Не знаю, кто станет победителем, кто будет в числе призеров. Поздравляю всех их заранее.
Кто не выиграл - не расстраивайтесь.
Все еще будет. Это я по себе знаю :)
Всех благ!
и не подеритесь там! :)
ак Мэтр больше тама на сайте накомментирует
Ткните меня носом. Не вижу.