- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня тоже не сложилось с этой пп, но слава Богам есть другие не менее достойные, кричать в этой теме смысла нет (а я так хотел лить сюда, у меня миллионы конвертируемого трафа, я бы озолотился вместе с партнеркой, почему мои скрины вас не убедили, я самый лучший арбитражник, почему, ПОЧЕМУ вы меня не приняли в свою тусу?)
Ну зачем же так? Если не сложилось по вине плохо качества мидлетов, криворукости программистов, неисполнении взятых на себя обязательств сервисом и т.п. это считаю необходимо описывать, дабы предостеречь тех партнеров, что они могут просто уйти в минус, и что все плохо. Лично я не хватаю миллионов, но свое кровное так просто тоже не отдам.
Захотел бы вапсист уйти красиво выплатил бы средства, и мне бы уже писать то было нечего, и я бы может в этой теме уже и не появился.
FinShark
порядочностью там и не пахнет, тоже кинули на своей говнотизерке AdSyst.ru, зажав каких-то 300 руб! Мелочные редкостные жлобы!
наверно оттого и в Тайланде шифруются... боятся чтобы на нашли!
Уважаемый FinShark,
мы внимательно читаем то, что Вы пишите, и приятно, что столько внимания уделяете нашей партнерской программе, хотя и не являетесь ее участником.
Ваш аккаунт был заблокирован по причинам описанным ранее.
Ваши доводы и мнение очень ценны для нас, если Вы хотите получить 84 рубля, то напишите нам ЛС на данном форуме и уверен, что прийдем к согласию.
Если же ваша миссия в многократном дублировании и акцентировании внимания на выделенных фразах, что же, это ваше право, апайте пожалуйста нашу ветку почаще *:)
imisterio, в связи с большим внимаем конкурентов к нашим решениям и партнерам, вынуждены вести жесткую модерацию. Напишите пожалуйста ЛС, мы всегда идем на встречу серьезным партнерам.
Уважаемые партнеры, напоминаем об эксклюзивных подписках по мегафону, вап клик нервно курит в сторонке :)
---------- Добавлено 20.04.2013 в 23:25 ----------
FinShark
порядочностью там и не пахнет, тоже кинули на своей говнотизерке AdSyst.ru, зажав каких-то 300 руб! Мелочные редкостные жлобы!
наверно оттого и в Тайланде шифруются... боятся чтобы на нашли!
Вы нас путаете с другими людьми, никакого отношения к AdSyst.ru и его владельцам мы не имеем.
Наша партнерская программа называется wapsyst.biz
Вы нас путаете с другими людьми, никакого отношения к AdSyst.ru и его владельцам мы не имеем.
Наша партнерская программа называется wapsyst.biz
утверждать не буду, возможно AdSyst.ru был потом кому-то продан, но изначально 3 проекта MoneySyst, WapSyst и AdSyst были под одним крылом, это даже не сложно понять по названиям
утверждать не буду, возможно AdSyst.ru был потом кому-то продан, но изначально 3 проекта MoneySyst, WapSyst и AdSyst были под одним крылом, это даже не сложно понять по названиям
Вероятно, WapSyst отделился от MoneySyst/AdSyst конторы. Скандальчик даже был.
Вероятно, WapSyst отделился от MoneySyst/AdSyst конторы. Скандальчик даже был.
Не просто скандальчик, MoneySyst везде писали, что это больше не часть их пп, поскольку WapSyst работали плохо, ну это я так мягко.
---------- Добавлено 21.04.2013 в 21:21 ----------
Ваши доводы и мнение очень ценны для нас, если Вы хотите получить 84 рубля, то напишите нам ЛС на данном форуме и уверен, что прийдем к согласию.
Кошелек указан в профиле при регистрации. Зачем мне в личку писать, если вы можете просто сделать отправку средств. Делайте, перевод, напишите здесь в теме, что все отправили, и все, покойтесь с миром.
Я начинал вопрос решать с тикета, после игнора, и глупых советов перевел беседу в паблик на данном форуме.
После вас слил в другие пп, о чем писал выше. Завтра буду сливать ещё на одну пп, и скорее всего пока последнюю для теста, после чего сделаю выбор куда и как сливать, поскольку не во всех пп, есть то, что мне нужно.
Детсад чесслово!
Детсад чесслово!
Для кого детсад, а для кого финансы. Или вы каждой партнерке можете себе позволить дарить по несколько тысяч рублей? И ладно бы просто подарить, дык ещё и не получить тех копеек, что пришли.
FinShark, у вас БЛ и так нормальный.
Да дарю, я добрый:) За каждую копейку трястись не привык. Или сработались или давайдосвидания
FinShark, и как долго ты будешь писать об этом? все уже поняли твою точку зрения. что еще надо? ничего никому ты тут не докажешь. пп хорошая. ты - лох.