WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
imisterio:
У меня тоже не сложилось с этой пп, но слава Богам есть другие не менее достойные, кричать в этой теме смысла нет (а я так хотел лить сюда, у меня миллионы конвертируемого трафа, я бы озолотился вместе с партнеркой, почему мои скрины вас не убедили, я самый лучший арбитражник, почему, ПОЧЕМУ вы меня не приняли в свою тусу?)

Ну зачем же так? Если не сложилось по вине плохо качества мидлетов, криворукости программистов, неисполнении взятых на себя обязательств сервисом и т.п. это считаю необходимо описывать, дабы предостеречь тех партнеров, что они могут просто уйти в минус, и что все плохо. Лично я не хватаю миллионов, но свое кровное так просто тоже не отдам.

Захотел бы вапсист уйти красиво выплатил бы средства, и мне бы уже писать то было нечего, и я бы может в этой теме уже и не появился.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
*
На сайте с 08.09.2009
186

FinShark

порядочностью там и не пахнет, тоже кинули на своей говнотизерке AdSyst.ru, зажав каких-то 300 руб! Мелочные редкостные жлобы!

наверно оттого и в Тайланде шифруются... боятся чтобы на нашли!

WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21

Уважаемый FinShark,

мы внимательно читаем то, что Вы пишите, и приятно, что столько внимания уделяете нашей партнерской программе, хотя и не являетесь ее участником.

Ваш аккаунт был заблокирован по причинам описанным ранее.

Ваши доводы и мнение очень ценны для нас, если Вы хотите получить 84 рубля, то напишите нам ЛС на данном форуме и уверен, что прийдем к согласию.

Если же ваша миссия в многократном дублировании и акцентировании внимания на выделенных фразах, что же, это ваше право, апайте пожалуйста нашу ветку почаще *:)

imisterio, в связи с большим внимаем конкурентов к нашим решениям и партнерам, вынуждены вести жесткую модерацию. Напишите пожалуйста ЛС, мы всегда идем на встречу серьезным партнерам.

Уважаемые партнеры, напоминаем об эксклюзивных подписках по мегафону, вап клик нервно курит в сторонке :)

---------- Добавлено 20.04.2013 в 23:25 ----------

*NR*:
FinShark

порядочностью там и не пахнет, тоже кинули на своей говнотизерке AdSyst.ru, зажав каких-то 300 руб! Мелочные редкостные жлобы!
наверно оттого и в Тайланде шифруются... боятся чтобы на нашли!

Вы нас путаете с другими людьми, никакого отношения к AdSyst.ru и его владельцам мы не имеем.

Наша партнерская программа называется wapsyst.biz

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3
*
На сайте с 08.09.2009
186
WS-mobi:

Вы нас путаете с другими людьми, никакого отношения к AdSyst.ru и его владельцам мы не имеем.
Наша партнерская программа называется wapsyst.biz

утверждать не буду, возможно AdSyst.ru был потом кому-то продан, но изначально 3 проекта MoneySyst, WapSyst и AdSyst были под одним крылом, это даже не сложно понять по названиям

vedacash
На сайте с 17.03.2011
76
*NR*:
утверждать не буду, возможно AdSyst.ru был потом кому-то продан, но изначально 3 проекта MoneySyst, WapSyst и AdSyst были под одним крылом, это даже не сложно понять по названиям

Вероятно, WapSyst отделился от MoneySyst/AdSyst конторы. Скандальчик даже был.

тык мык пык
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
vedacash:
Вероятно, WapSyst отделился от MoneySyst/AdSyst конторы. Скандальчик даже был.

Не просто скандальчик, MoneySyst везде писали, что это больше не часть их пп, поскольку WapSyst работали плохо, ну это я так мягко.

---------- Добавлено 21.04.2013 в 21:21 ----------

WS-mobi:
Ваши доводы и мнение очень ценны для нас, если Вы хотите получить 84 рубля, то напишите нам ЛС на данном форуме и уверен, что прийдем к согласию.

Кошелек указан в профиле при регистрации. Зачем мне в личку писать, если вы можете просто сделать отправку средств. Делайте, перевод, напишите здесь в теме, что все отправили, и все, покойтесь с миром.

Я начинал вопрос решать с тикета, после игнора, и глупых советов перевел беседу в паблик на данном форуме.

После вас слил в другие пп, о чем писал выше. Завтра буду сливать ещё на одну пп, и скорее всего пока последнюю для теста, после чего сделаю выбор куда и как сливать, поскольку не во всех пп, есть то, что мне нужно.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Детсад чесслово!

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
EVGENIY22:
Детсад чесслово!

Для кого детсад, а для кого финансы. Или вы каждой партнерке можете себе позволить дарить по несколько тысяч рублей? И ладно бы просто подарить, дык ещё и не получить тех копеек, что пришли.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

FinShark, у вас БЛ и так нормальный.

Да дарю, я добрый:) За каждую копейку трястись не привык. Или сработались или давайдосвидания

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

FinShark, и как долго ты будешь писать об этом? все уже поняли твою точку зрения. что еще надо? ничего никому ты тут не докажешь. пп хорошая. ты - лох.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий