- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну первые 2 пункта я более чем выполняю... но про темы что то не сном не духом...
Купите сборник анекдотов и восстановите утраченое...
Тема переполнена школоло, все спалено, биды растут, профит падает, тема дохнет и её пытаются дожать хоть как-то ))
С гугла кстати кто-нить вот так еще арбитражит?
Если и арбитражит то вам скажет что денег там давно уже нет. Врятли вы кому нибудь здесь кровный родственник которому можно выделить часть дохода, создав себе конкурента. В этой теме человек человеку волк :)
уже давно нет) Еще с месяц назад оставался в адвордсе абузоустойчивый последний рекламодатель, с одним и тем же лендингом, но и тот уже слился)
У меня осталась парочка акков с заапрувленными объявами, но они не конвертятся в плюс
бла бла ... схемы надо знать ... да нихрена вы не знаете. думаю не будет никакой новинки. это миф.
а может мне не говорят, как болтуну с запылившимся орденом за первое место ... ну и правильно.
Ну чтож, слил я ещё на 2 пп, отличные, от фонконверта и вапсиста, в одной из которых я отписал, где из менее, чем 5000 загрузок, заработок составил около 6000 руб.
В этой пп, из 3000 загрузок 1 смс в один день, и 1 смс, через несколько дней. И то кинули после того, как тут на серче отписал, об этом, заблокировав аккаунт и не выплатив даже эти средства в размере 84 руб. т.е. WapSyst кинул партнера, причем 2 раза:
1. предоставив плохой продукт, в связи с чем было слито трафика на несколько тысяч рублей;
2. не осуществив выплату средств за 2 смс.
Я бы может и забил на пп, после того что произошло, и после того как отписал свой комментарий в этой теме, если бы они не кинули вновь.
FinShark, ну вы вроде бы взрослый и серьезный человек, а ведете себя как-то... Как ребенок, из-за 84р и никому не нужных принципов раздуваете какой-то конфликт, зачем это вам надо?
Конверта лучше чем на вапсисте я вот не смог добиться нигде, какой-то трафик был лучше на фонах, какой-то чуток лучше был на пиратах (особенно, тот что в вапсисте запрещали, в пиратах эти изменения всегда позже происходили)). Но в целом у меня всегда на вапсисте лучше чем в других пп, хотя последнее время профит все хуже и хуже.
Если вас не устраивает пп - работайте с другой. А такими вот постами, типа "для меня это дело принципа, мои 84 рубля и отношение саппорта" - ну только себя в глупом виде показываете...
FinShark, ну вы вроде бы взрослый и серьезный человек, а ведете себя как-то... Как ребенок, из-за 84р и никому не нужных принципов раздуваете какой-то конфликт, зачем это вам надо?
Это для меня принципиальный вопрос.
За говно продукт свой ответить не смогли, средства потеряны от 5 до 8 тысяч рублей, дык ещё и кинули на копейки. Если уж портить себе вапсист решил репу, дык делать это до конца.
Конверта лучше чем на вапсисте я вот не смог добиться нигде, какой-то трафик был лучше на фонах, какой-то чуток лучше был на пиратах (особенно, тот что в вапсисте запрещали, в пиратах эти изменения всегда позже происходили)).
Ну а как ещё быть мне, как партнеру, когда в фоне и пирате я заработать денег, а в вапсисте потерял, причем они усердно утверждают, что виноват партнер? Если бы был сервис нормальный, то в тикете все можно было решить, поскольку я о проблеме написал туда, на что получил совет лить больше трафика. И то ладно, я выводы для себя сделал о качестве продукта, о чем кстати потом и другой тут партнер в теме отписал, и вроде даже не один, дык после моего сообщения на серче, вапсист забанили аккаунт, и не осуществили выплату показав себя ещё хуже, в точнее просто показав себя мошенниками.
Но в целом у меня всегда на вапсисте лучше чем в других пп, хотя последнее время профит все хуже и хуже.
Если вас не устраивает пп - работайте с другой. А такими вот постами, типа "для меня это дело принципа, мои 84 рубля и отношение саппорта" - ну только себя в глупом виде показываете...
Да поверьте, мои сервисы приносят нормально денег, и позволяют мне заниматься другими интересными для меня делами, подкидывая доп. заработок. Но эти 84 руб. принципиальны, поскольку они показывают работу вапсиста в целом.
У меня тоже не сложилось с этой пп, но слава Богам есть другие не менее достойные, кричать в этой теме смысла нет (а я так хотел лить сюда, у меня миллионы конвертируемого трафа, я бы озолотился вместе с партнеркой, почему мои скрины вас не убедили, я самый лучший арбитражник, почему, ПОЧЕМУ вы меня не приняли в свою тусу?)