- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не могу попасть в пп, белая страница, снимите фильтр по ip, у меня динамический с большим диапазоном.
Конверт УГ полное..
не думал что придётся писать такое. поддержка в тикетах плохая. ответы не чёткие и не все. и уже 2-е суток просто игнорят. и это меня то?? в асе тоже никого. а мне ведь как всегда есть что спросить и об обнаруженной проблеме подсказать.
ладно чо ... ребята, если кто знает пп с конструктором уникальных мидлетов, напишите в личку. спасибо.
373 а у меня сегодня снова рекордные цифры по самому плохому заработку. И это в воскресенье, когда обычно профит у меня идет в гору. Жесть какая-то, загрузки в плюс каждый день, профит в минус. Утром было еще ничего так, днем пошло всё в плюс, я еще обрадовался, что доход выравнивается, а потом будто просто отрубили нормальные смски, копеечные падают...
Да еще который день и статистика по реферам\ос не работает. Неделю или больше. Зачем вообще было это нововведение? И почему его так резко убрали и не возвращают?) И где статистика по опсосам? Она тоже не работает уже больше недели! Почему вдруг стало невозможно посмотреть сколько за сегодня смс от "яйца" и т.д. Просто жесть.
373 а у меня сегодня снова рекордные цифры по самому плохому заработку. И это в воскресенье, когда обычно профит у меня идет в гору. Жесть какая-то, загрузки в плюс каждый день, профит в минус. Утром было еще ничего так, днем пошло всё в плюс, я еще обрадовался, что доход выравнивается, а потом будто просто отрубили нормальные смски, копеечные падают...
Скорее всего, такая картина будет наблюдаться до начала февраля, пока люди не получат зарплаты.
Oulter, все разом обеднели, что ли после праздников?) Или поумнели? Как-то не тянет это на причину совсем, скорее на отмазку какую-то)
Снова антирекорд. Вапсист, что случилось?
Oulter, все разом обеднели, что ли после праздников?) Или поумнели? Как-то не тянет это на причину совсем, скорее на отмазку какую-то)
Ну других причин просадки я даже не могу придумать, просто такая картина наблюдается и в других пп - по крайней мере у меня.
Oulter, может овнеры не хотят освещать какие-то проблемы, или биллинги. Или что-то еще. Но прикол в том, что много адвертов с падением доходов и ни одному из них не дали ответ почему, овнеры и саппорты просто молчат.
У меня с 6го числа доход срезало на ~25% и падение продолжается. Вот с 30.12 по 3.01 был отличный подъем, потом все ровно и с 6го падение.
Не могу попасть в пп, белая страница, снимите фильтр по ip, у меня динамический с большим диапазоном.
Та же фигня. С рабочего компа не заходит :(