WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

exploit
На сайте с 03.12.2010
76

Не могу попасть в пп, белая страница, снимите фильтр по ip, у меня динамический с большим диапазоном.

➷ Быстрые Прокси (http://unilives.ru/index/magazin/0-4) ➷ Заработок на видео, ВК, ОД, FB (https://viboom.com/ru/page/registr) ➷ Майнинг видеокартой в WMZ (http://wmzona.com/#1703195)
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Конверт УГ полное..

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

не думал что придётся писать такое. поддержка в тикетах плохая. ответы не чёткие и не все. и уже 2-е суток просто игнорят. и это меня то?? в асе тоже никого. а мне ведь как всегда есть что спросить и об обнаруженной проблеме подсказать.

ладно чо ... ребята, если кто знает пп с конструктором уникальных мидлетов, напишите в личку. спасибо.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
V
На сайте с 12.02.2009
91

373 а у меня сегодня снова рекордные цифры по самому плохому заработку. И это в воскресенье, когда обычно профит у меня идет в гору. Жесть какая-то, загрузки в плюс каждый день, профит в минус. Утром было еще ничего так, днем пошло всё в плюс, я еще обрадовался, что доход выравнивается, а потом будто просто отрубили нормальные смски, копеечные падают...

Да еще который день и статистика по реферам\ос не работает. Неделю или больше. Зачем вообще было это нововведение? И почему его так резко убрали и не возвращают?) И где статистика по опсосам? Она тоже не работает уже больше недели! Почему вдруг стало невозможно посмотреть сколько за сегодня смс от "яйца" и т.д. Просто жесть.

O
На сайте с 01.06.2011
21
Vigar:
373 а у меня сегодня снова рекордные цифры по самому плохому заработку. И это в воскресенье, когда обычно профит у меня идет в гору. Жесть какая-то, загрузки в плюс каждый день, профит в минус. Утром было еще ничего так, днем пошло всё в плюс, я еще обрадовался, что доход выравнивается, а потом будто просто отрубили нормальные смски, копеечные падают...

Скорее всего, такая картина будет наблюдаться до начала февраля, пока люди не получат зарплаты.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Oulter, все разом обеднели, что ли после праздников?) Или поумнели? Как-то не тянет это на причину совсем, скорее на отмазку какую-то)

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Снова антирекорд. Вапсист, что случилось?

O
На сайте с 01.06.2011
21
Vigar:
Oulter, все разом обеднели, что ли после праздников?) Или поумнели? Как-то не тянет это на причину совсем, скорее на отмазку какую-то)

Ну других причин просадки я даже не могу придумать, просто такая картина наблюдается и в других пп - по крайней мере у меня.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Oulter, может овнеры не хотят освещать какие-то проблемы, или биллинги. Или что-то еще. Но прикол в том, что много адвертов с падением доходов и ни одному из них не дали ответ почему, овнеры и саппорты просто молчат.

У меня с 6го числа доход срезало на ~25% и падение продолжается. Вот с 30.12 по 3.01 был отличный подъем, потом все ровно и с 6го падение.

K
На сайте с 12.01.2011
35
exploit:
Не могу попасть в пп, белая страница, снимите фильтр по ip, у меня динамический с большим диапазоном.

Та же фигня. С рабочего компа не заходит :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий