WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

BG
На сайте с 24.06.2012
25

C фонконвертом чтоли попутал :D Не у всех по понедельникам выплата))

too hot
На сайте с 28.03.2013
2
FinShark:
42 руб

спасут мир и... фонконверт. А то не каждый овнер может позволить такие царские жесты:

Convert$:
за польшу я не получил ни рубля, но выплатил всем партнерам, из своих личных средств
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
BiG_Mo:
C фонконвертом чтоли попутал :D Не у всех по понедельникам выплата))

Ну на фоне получил, думал здесь тоже по понедельникам. Я же с этой пп, всего 1 раз попробовал работать, и то не успешно. Хотя все могло бы быть иначе, если бы адекватно реагировали, включили серую схему, и не искали отговорок.

too hot:
спасут мир и... фонконверт. А то не каждый овнер может позволить такие царские жесты:

Вы что-то перепутали, либо я не правильно понял.

---------- Добавлено 16.04.2013 в 16:15 ----------

p-range:
Была, послезавтра

Спасибо, тогда спокойно ожидаю.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
U
На сайте с 15.11.2009
59

тебе вообще ничего открывать низя ни в коем случае, вон как вопишь на лево и на право. видать еще возраст менее 18 :)

BM
На сайте с 20.09.2012
4

FinShark, арбитражник кто так вымаливает 40р... да уровень виден

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
undefined_:
тебе вообще ничего открывать низя ни в коем случае, вон как вопишь на лево и на право. видать еще возраст менее 18 :)

Было бы чуть больше ума, и опыта, узнать мой возраст можно было бы за 2 минуты, причем он поболее вашего будет, вероятнее всего.

BulitMember:
FinShark, арбитражник кто так вымаливает 40р... да уровень виден

Поверьте, у меня предостаточно средств, и 40 рублей, это дело принципа.

Ну давайте и дальше троллить будем, мне то отвечать не сложно, я целый день у компа.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

детский сад ... каруселька .... - народ! давайте писать по теме

Здесь может быть ваша реклама
V
На сайте с 12.02.2009
91

По теме: все плохо, доры мрут до топа не доходят, арбитражный траф дорожает, конверт "скачки\установки" все хуже и хуже, а скоро будет 1:100+, профит неуклонно падает :D

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
MTFX:
детский сад ... каруселька ....

хаха)) вспомнил.

"детский садик "Тормозок". наш девиз - педальку вниз" ХДДД

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Удорожание арбитражного трафа может означать только одно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий