ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 5

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Поставил вчера, ратио= 1:40. Совсем все плохо?

E2
На сайте с 22.01.2013
7

1:40 ещё сносно. У меня вот вчера 1:99. Вот это полная задница

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

А я уже расстроился. Что такое ТБ в статистике? Поддержка тянет с ответами

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
AlexNb:
А я уже расстроился. Что такое ТБ в статистике? Поддержка тянет с ответами
Трафикбэк (англ. traffic back) - это трафик, который не принимается партнерской программой, но его можно перенаправить на свой сайт или другую партнерку.
Например, партнерская программа не принимает трафик из США, тогда его можно перенаправить на другой url (ссылку). Трафикбэк служит для того, чтобы вы не использовали трафик впустую. Этот термин употребляют при работе с трафиком и партнерскими программами.

Есть же гугль для вопросов

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Вообщем я опечален партнеркой, а особенно отношением саппорта.

Зарегал в партнерке давно, начал активно работать примерно с 1 декабря 2012 года, в день сливал трафа на 50-70к рублей по стате. Все было хорошо, выплаты регулярно, конверт на тот момент оказался лучше чем в ВапСисте, с которым я работал больше года до этого.

Однако, вчера около 12 ночи в мск захожу в акк, и вижу что он заблокирован, без каких либо предупреждений и естественно со всем балансом. На тот момент это было около 120к рублей, благо я за дня 3 до бана перестал сливать трафик и заказал досрочку, чтобы быстрее поменять ее на бирже по выгодному для меня курсу. Если бы не это, то зависло бы около 500к рублей.

Естеснно сразу в аську, там мне отвечают что я злосный нарушитель и сливаю на "матрешку". Притом что я сливал 99% трафа на один мидлет, и он явно был чистый. Прошу каких либо доказательств, т.к я не школьник с 300р в день оборота и сливать на матрешку и рисковать всем балансом для меня бессмыслено. Тем более, что за 1.5 месяца я всего 2 раза заказывал досрочку, а остальное время честно ждал выплаты.

Вначале саппорт морозится, потом пишет что утром откроют доступ к акку, чтобы я убедился во всем...Доступ так и не получил, сказали что разблокировке не подлежит и они щас покажут скрин, место доступа. Жду...скрина нет.

В итоге саппорт пишет - "Время создания скриншотов у нас неограничего. Предоставим". Оригинальная тупая отмазка. Т.е скрина ждать можно и 10 лет.

Вообщем цель сей басни такова - кто работает с ЗипВапом, меняйте ПП или заказывайте каждый день досрочки, ибо в один прекрасный вечер вы можете быть безосновательно забанены со всем балансом, а саппорт будет строить из себя баобаба.

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
NP_D:
Однако, вчера около 12 ночи в мск захожу в акк, и вижу что он заблокирован, без каких либо предупреждений и естественно со всем балансом.
Естеснно сразу в аську, там мне отвечают что я злосный нарушитель и сливаю на "матрешку". Притом что я сливал 99% трафа на один мидлет, и он явно был чистый.

Ситуация абсолютно идентична моей! Тоже самое случилось и у меня вчера, правда суммы ниже ваших озвученных. Тоже сижу и жду решения...

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
adoney:
Ситуация абсолютно идентична моей! Тоже самое случилось и у меня вчера, правда суммы ниже ваших озвученных. Тоже сижу и жду решения...

А его не будет ...

PushApp.ru - продвинем ваше приложение в топ Appstore и GooglePlay (http://pushapp.ru) -- PayForInstall.ru - мотивированные CPI/CPA/CPE инсталлы! (http://payforinstall.ru)
ando0
На сайте с 02.02.2009
74
NP_D:
Вообщем я опечален партнеркой, а особенно отношением саппорта.

Зарегал в партнерке давно, начал активно работать примерно с 1 декабря 2012 года, в день сливал трафа на 50-70к рублей по стате. Все было хорошо, выплаты регулярно, конверт на тот момент оказался лучше чем в ВапСисте, с которым я работал больше года до этого.

Однако, вчера около 12 ночи в мск захожу в акк, и вижу что он заблокирован, без каких либо предупреждений и естественно со всем балансом. На тот момент это было около 120к рублей, благо я за дня 3 до бана перестал сливать трафик и заказал досрочку, чтобы быстрее поменять ее на бирже по выгодному для меня курсу. Если бы не это, то зависло бы около 500к рублей.

Естеснно сразу в аську, там мне отвечают что я злосный нарушитель и сливаю на "матрешку". Притом что я сливал 99% трафа на один мидлет, и он явно был чистый. Прошу каких либо доказательств, т.к я не школьник с 300р в день оборота и сливать на матрешку и рисковать всем балансом для меня бессмыслено. Тем более, что за 1.5 месяца я всего 2 раза заказывал досрочку, а остальное время честно ждал выплаты.

Вначале саппорт морозится, потом пишет что утром откроют доступ к акку, чтобы я убедился во всем...Доступ так и не получил, сказали что разблокировке не подлежит и они щас покажут скрин, место доступа. Жду...скрина нет.

В итоге саппорт пишет - "Время создания скриншотов у нас неограничего. Предоставим". Оригинальная тупая отмазка. Т.е скрина ждать можно и 10 лет.

Вообщем цель сей басни такова - кто работает с ЗипВапом, меняйте ПП или заказывайте каждый день досрочки, ибо в один прекрасный вечер вы можете быть безосновательно забанены со всем балансом, а саппорт будет строить из себя баобаба.

В точь точь моя история, правда сумма намного ниже) Вот тоже жду скриншот. Сперва сказали что скриншот будет через час, потом ждите своей очереди.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

NP_D, adoney, ando0... трое человек уже, не думаю, что это случайность.

сейчас придет зипвап и скажет, что это происки конкурентов )

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Наверное, ЗипВап решил компенсировать компенсации по Украине за счет партнеров🙄

Т.к саппорт морозится, у меня есть только одно предположение откуда могла взяться матрешка. А именно - у них есть конструктор мидлетов, и там при вводе названия файла их "искусственный интеллект" сам находит нужный файл .apk в интернете и дает ссылку.

Я таким макаром создал месяца 3 назад штук 20 мидлетов для теста, т.к был в отьезде и с телефона качать многомегабайтные АПК файлы было весьма сложно.

Скорей всего именно там просочилась матрешка, т.к еще давно когда он только появился я его тестил, и при вводе популярного названия игры эта хрень мне выдала список ссылок и в одной из них был явный мидлет с другой ПП...

Если это действительно так, то ЗипВап просто баобабы в квадрате, посути сами же и создали матрешку. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий