- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
EVGENIY22, если не секрет, какой метод используете Вы? Может вобще отрубить их?
MIRREXX, себе если оставлять то объемы нужны. Считаю, что не менее 200 подписок в сутки.
Ребилы от них будут или просто выкуп единоразовый? не пойму никак...
У кого то были вобще ребилы от подписок по меге?
В субакки заходите иногда.
FinShark, К сожалению вынуждены отказать Вам в сотрудничестве, по причине Вашей "тесной связи" с другой ПП и не заинтересованности в долгой работе с нами. Любые попытки слива трафика в Вашем случае приведут к нулевому конверту. Не тратьте пожалуйста свое время на псевдо тестирование и аналитику.
Уважаемые партнеры, напоминаем об уникальных подписках по мегафону! На них стоит обратить внимание!
Спасибо повеселили.
Они мне отказывают, ЛОЛ.
Я перевел часть трафика, по одной из своих тематик, поскольку искал более лучшее решение, чем фонконверт. Ессно я работаю там, где лучше мне, и я никогда не отрицал, что работаю с несколькими пп. После того, как в вашем говно сервисе мной было заработано 0 рублей, я перевел трафик обратно на фонконверт, где по несколько тысяч с этого же трафа получаю.
Я заинтересован работать с теми, кто платит, и нормально работает, а не ищет отмазы в работе своего сервиса, как это происходит с вами.
Иногда лучше молчать, чем говорить, если уж гаркнули, то поясните, что в вашем понимании "псевдо тестирование" если всего было 3566 скачиваний, и 10.04 было 2 смс с 10 скачиваний?
http://joxi.ru/uploads/prod/20130415/012/d1b/2f199505873023ff11622ec3d34f4384a022de82.jpg?v=2.1.1
Вы наверное не поверите, но я ставил мидлет на 2 Андроид устройствах, и в обоих случаях смс не отправлялись, не запрашивались или т.п.
После появления сообщения о ссылке для получения файла, на странице по номеру телефона без ввода пароля происходит переход к ссылками на файлы на depositdata, после скачки и установки которых ставится обычный скайп. Аналогично происходит при переходам по ссылкам пришедшим в смс сообщениях.
Раз уж вы убеждаете, что все хорошо, и что не только у меня, но и других партнеров которые отписались здесь также о проблемах, будьте любезны объясните, почему все так плохо работает?
У нормальных людей, с прямыми руками все отлично работает.
FinShark, тебе же ясно сказали АнаЛИЗмом не заниматься, а ты как всегда это дело уважаешь ))) подАналиЛижи в другом месте, сорре за русский плохо его знаю. в общем аналлазируй
FinShark, тебе же ясно сказали АнаЛИЗмом не заниматься, а ты как всегда это дело уважаешь ))) подАналиЛижи в другом месте, сорре за русский плохо его знаю. в общем аналлазируй
Юноша, хамить то не нужно, если вы пп подлизывете, это не значит что другие ведут себя так же.
Из 250 твоих сообщения 247 в темах вапсиста, тут уже становится ясно, кто и кому подлизывает, а возможно и подSAS....т.
У нормальных людей, с прямыми руками все отлично работает.
Вы чьим клоном то будете?
Ну и продолжении темы. Когда после первого запуска, я увидел, что проблемы какие-то, я написал в тикете, просьбу перевести на серую схему работы, т.е. чтобы мидлет был без сайтов, входящих смс и т.п., насколько мне сообщили такая есть, но вместо включения, я получил сначала динамо на мои 3 сообщения в тикете с 06.04.2013 по 12.04.2013, а после очередной ответ не по существу:
"Доброе утро.
Извините за ожидание.
Разница в доходности между схемами будет ощутима только при большом количестве трафика.
Поэтому, можете начинать лить трафик на текущей схеме, при росте трафика откроем Вам другую схему и порекомендуем лучшие настройки.
Обязательно паркуйте домены, это значительно влияет на конверт."
В тикете и ранее и после я объяснил, что у меня нет трафика того, который они подразумевают, у меня идет сразу скачка мидлета, на что и после получил не адекватный ответ:
"Мы работаем с трафиком, который монетизируем через свои решения.
Схема происходит по факту достижения определенных количественных показателей - ХХХ смс за YY недель.
Спасибо!"
Не понимаю зачем так все усложнять, писать такие тексты, которые никчему не приведут и тратить свое время.
Ну вот сколько Вы на трафик потратили?
Давайте мы скинемся по чуть чуть и поможем Вам :)
Не пойму вобще зачем столько сразу лить если не работали с ПП ниразу?
Вобщем поспешили Вы, но обратной дороги нет...
FinShark, а вы из чьих ботов будете, а да знаю.. не ну давай развивай тему, при условии что тебе написали ответ явно почему и из-за чего тебе тут ловить нечего ))
FinShark,Вы не первый день работаете в арбитраже, и хорошо знаете, что обсуждать решения или цитировать ответы тех. поддержки в паблике запрещено. Были вынуждены заблокировать Ваш аккаунт.