- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
EVGENIY22, если не секрет, какой метод используете Вы? Может вобще отрубить их?
MIRREXX, себе если оставлять то объемы нужны. Считаю, что не менее 200 подписок в сутки.
Ребилы от них будут или просто выкуп единоразовый? не пойму никак...
У кого то были вобще ребилы от подписок по меге?
В субакки заходите иногда.
FinShark, К сожалению вынуждены отказать Вам в сотрудничестве, по причине Вашей "тесной связи" с другой ПП и не заинтересованности в долгой работе с нами. Любые попытки слива трафика в Вашем случае приведут к нулевому конверту. Не тратьте пожалуйста свое время на псевдо тестирование и аналитику.
Уважаемые партнеры, напоминаем об уникальных подписках по мегафону! На них стоит обратить внимание!
Спасибо повеселили.
Они мне отказывают, ЛОЛ.
Я перевел часть трафика, по одной из своих тематик, поскольку искал более лучшее решение, чем фонконверт. Ессно я работаю там, где лучше мне, и я никогда не отрицал, что работаю с несколькими пп. После того, как в вашем говно сервисе мной было заработано 0 рублей, я перевел трафик обратно на фонконверт, где по несколько тысяч с этого же трафа получаю.
Я заинтересован работать с теми, кто платит, и нормально работает, а не ищет отмазы в работе своего сервиса, как это происходит с вами.
Иногда лучше молчать, чем говорить, если уж гаркнули, то поясните, что в вашем понимании "псевдо тестирование" если всего было 3566 скачиваний, и 10.04 было 2 смс с 10 скачиваний?
http://joxi.ru/uploads/prod/20130415/012/d1b/2f199505873023ff11622ec3d34f4384a022de82.jpg?v=2.1.1
Вы наверное не поверите, но я ставил мидлет на 2 Андроид устройствах, и в обоих случаях смс не отправлялись, не запрашивались или т.п.
После появления сообщения о ссылке для получения файла, на странице по номеру телефона без ввода пароля происходит переход к ссылками на файлы на depositdata, после скачки и установки которых ставится обычный скайп. Аналогично происходит при переходам по ссылкам пришедшим в смс сообщениях.
Раз уж вы убеждаете, что все хорошо, и что не только у меня, но и других партнеров которые отписались здесь также о проблемах, будьте любезны объясните, почему все так плохо работает?
У нормальных людей, с прямыми руками все отлично работает.
FinShark, тебе же ясно сказали АнаЛИЗмом не заниматься, а ты как всегда это дело уважаешь ))) подАналиЛижи в другом месте, сорре за русский плохо его знаю. в общем аналлазируй
FinShark, тебе же ясно сказали АнаЛИЗмом не заниматься, а ты как всегда это дело уважаешь ))) подАналиЛижи в другом месте, сорре за русский плохо его знаю. в общем аналлазируй
Юноша, хамить то не нужно, если вы пп подлизывете, это не значит что другие ведут себя так же.
Из 250 твоих сообщения 247 в темах вапсиста, тут уже становится ясно, кто и кому подлизывает, а возможно и подSAS....т.
У нормальных людей, с прямыми руками все отлично работает.
Вы чьим клоном то будете?
Ну и продолжении темы. Когда после первого запуска, я увидел, что проблемы какие-то, я написал в тикете, просьбу перевести на серую схему работы, т.е. чтобы мидлет был без сайтов, входящих смс и т.п., насколько мне сообщили такая есть, но вместо включения, я получил сначала динамо на мои 3 сообщения в тикете с 06.04.2013 по 12.04.2013, а после очередной ответ не по существу:
"Доброе утро.
Извините за ожидание.
Разница в доходности между схемами будет ощутима только при большом количестве трафика.
Поэтому, можете начинать лить трафик на текущей схеме, при росте трафика откроем Вам другую схему и порекомендуем лучшие настройки.
Обязательно паркуйте домены, это значительно влияет на конверт."
В тикете и ранее и после я объяснил, что у меня нет трафика того, который они подразумевают, у меня идет сразу скачка мидлета, на что и после получил не адекватный ответ:
"Мы работаем с трафиком, который монетизируем через свои решения.
Схема происходит по факту достижения определенных количественных показателей - ХХХ смс за YY недель.
Спасибо!"
Не понимаю зачем так все усложнять, писать такие тексты, которые никчему не приведут и тратить свое время.
Ну вот сколько Вы на трафик потратили?
Давайте мы скинемся по чуть чуть и поможем Вам :)
Не пойму вобще зачем столько сразу лить если не работали с ПП ниразу?
Вобщем поспешили Вы, но обратной дороги нет...
FinShark, а вы из чьих ботов будете, а да знаю.. не ну давай развивай тему, при условии что тебе написали ответ явно почему и из-за чего тебе тут ловить нечего ))
FinShark,Вы не первый день работаете в арбитраже, и хорошо знаете, что обсуждать решения или цитировать ответы тех. поддержки в паблике запрещено. Были вынуждены заблокировать Ваш аккаунт.