WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

EVGENIY22, если не секрет, какой метод используете Вы? Может вобще отрубить их?

Создание и продвижение сайтов в Польше (https://www.mx-studio.pl/ru/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

MIRREXX, себе если оставлять то объемы нужны. Считаю, что не менее 200 подписок в сутки.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
MIRREXX:
Ребилы от них будут или просто выкуп единоразовый? не пойму никак...

У кого то были вобще ребилы от подписок по меге?

В субакки заходите иногда.

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
WS-mobi:
FinShark, К сожалению вынуждены отказать Вам в сотрудничестве, по причине Вашей "тесной связи" с другой ПП и не заинтересованности в долгой работе с нами. Любые попытки слива трафика в Вашем случае приведут к нулевому конверту. Не тратьте пожалуйста свое время на псевдо тестирование и аналитику.

Уважаемые партнеры, напоминаем об уникальных подписках по мегафону! На них стоит обратить внимание!

Спасибо повеселили.

Они мне отказывают, ЛОЛ.

Я перевел часть трафика, по одной из своих тематик, поскольку искал более лучшее решение, чем фонконверт. Ессно я работаю там, где лучше мне, и я никогда не отрицал, что работаю с несколькими пп. После того, как в вашем говно сервисе мной было заработано 0 рублей, я перевел трафик обратно на фонконверт, где по несколько тысяч с этого же трафа получаю.

Я заинтересован работать с теми, кто платит, и нормально работает, а не ищет отмазы в работе своего сервиса, как это происходит с вами.

Иногда лучше молчать, чем говорить, если уж гаркнули, то поясните, что в вашем понимании "псевдо тестирование" если всего было 3566 скачиваний, и 10.04 было 2 смс с 10 скачиваний?

http://joxi.ru/uploads/prod/20130415/012/d1b/2f199505873023ff11622ec3d34f4384a022de82.jpg?v=2.1.1

Вы наверное не поверите, но я ставил мидлет на 2 Андроид устройствах, и в обоих случаях смс не отправлялись, не запрашивались или т.п.

После появления сообщения о ссылке для получения файла, на странице по номеру телефона без ввода пароля происходит переход к ссылками на файлы на depositdata, после скачки и установки которых ставится обычный скайп. Аналогично происходит при переходам по ссылкам пришедшим в смс сообщениях.

Раз уж вы убеждаете, что все хорошо, и что не только у меня, но и других партнеров которые отписались здесь также о проблемах, будьте любезны объясните, почему все так плохо работает?

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

У нормальных людей, с прямыми руками все отлично работает.

U
На сайте с 15.11.2009
59

FinShark, тебе же ясно сказали АнаЛИЗмом не заниматься, а ты как всегда это дело уважаешь ))) подАналиЛижи в другом месте, сорре за русский плохо его знаю. в общем аналлазируй

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
undefined_:
FinShark, тебе же ясно сказали АнаЛИЗмом не заниматься, а ты как всегда это дело уважаешь ))) подАналиЛижи в другом месте, сорре за русский плохо его знаю. в общем аналлазируй

Юноша, хамить то не нужно, если вы пп подлизывете, это не значит что другие ведут себя так же.

Из 250 твоих сообщения 247 в темах вапсиста, тут уже становится ясно, кто и кому подлизывает, а возможно и подSAS....т.

МАНЕКА НЕКА:
У нормальных людей, с прямыми руками все отлично работает.

Вы чьим клоном то будете?

Ну и продолжении темы. Когда после первого запуска, я увидел, что проблемы какие-то, я написал в тикете, просьбу перевести на серую схему работы, т.е. чтобы мидлет был без сайтов, входящих смс и т.п., насколько мне сообщили такая есть, но вместо включения, я получил сначала динамо на мои 3 сообщения в тикете с 06.04.2013 по 12.04.2013, а после очередной ответ не по существу:

"Доброе утро.

Извините за ожидание.

Разница в доходности между схемами будет ощутима только при большом количестве трафика.

Поэтому, можете начинать лить трафик на текущей схеме, при росте трафика откроем Вам другую схему и порекомендуем лучшие настройки.

Обязательно паркуйте домены, это значительно влияет на конверт."

В тикете и ранее и после я объяснил, что у меня нет трафика того, который они подразумевают, у меня идет сразу скачка мидлета, на что и после получил не адекватный ответ:

"Мы работаем с трафиком, который монетизируем через свои решения.

Схема происходит по факту достижения определенных количественных показателей - ХХХ смс за YY недель.

Спасибо!"

MIRREXX
На сайте с 26.09.2012
58

Не понимаю зачем так все усложнять, писать такие тексты, которые никчему не приведут и тратить свое время.

Ну вот сколько Вы на трафик потратили?

Давайте мы скинемся по чуть чуть и поможем Вам :)

Не пойму вобще зачем столько сразу лить если не работали с ПП ниразу?

Вобщем поспешили Вы, но обратной дороги нет...

U
На сайте с 15.11.2009
59

FinShark, а вы из чьих ботов будете, а да знаю.. не ну давай развивай тему, при условии что тебе написали ответ явно почему и из-за чего тебе тут ловить нечего ))

WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21

FinShark,Вы не первый день работаете в арбитраже, и хорошо знаете, что обсуждать решения или цитировать ответы тех. поддержки в паблике запрещено. Были вынуждены заблокировать Ваш аккаунт.

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий