WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 5

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Vigar:
потерто...... прекратил ныть, профит все равно лучше не станет :(

Не факт, может нытье большинства заставить ПП сделать какое нить радикальное улучшение :)

или пример заяву "Так как вы все ноете что профит плохой мы вам поднимаем рейт на 10% до конца года 😂"

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
D
На сайте с 27.04.2004
102

Я хочу обратить внимание на проблему безопасности.

проблема решена.

K
На сайте с 12.01.2011
35

Я менял в прошлом году номер кошелька,у меня запросили подтверждение по почте. И только после этого сменили.

"задержка смены кошелька на неделю (с учётом приостановки выплат)." Да ну нафиг. Это получается неделю простоя без работы( с учетом того что большинство денег в обороте)

ЗЫ. А вообще хорошо бы было если при смене кошелька или почты( или запроса на смену) где-нибудь на видном месте светилась недельку надпись об этом событии.

WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21
dmfamd:
Я хочу обратить внимание на проблему безопасности.

Добрый день.

Рекомендуем Вам связаться с нами в тикетах, или аське.

Ваш случай является уникальным, решим Ваш вопрос обоюдно. К Вашим словам и мнению прислушаемся, большое спасибо.

Уважаемые партнеры, пожалуйста делайте сложные пароли и для разных партнерских программ используйте разные!

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3
D
На сайте с 27.04.2004
102
WS-mobi:
Добрый день.
Рекомендуем Вам связаться с нами в тикетах, или аське.
Ваш случай является уникальным, решим Ваш вопрос обоюдно. К Вашим словам и мнению прислушаемся, большое спасибо.

Уважаемые партнеры, пожалуйста делайте сложные пароли и для разных партнерских программ используйте разные!

Данный вопрос был оперативно решён по ICQ.

Администрация вошла в моё положение, и было найдено обоюдно выгодное решение.

Очень обрадовала позиция администрации в отношении к своим партнёрам .

Спасибо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Хлопцы! Куда конвертопрофит убежал то? Или это тупо конец?

До 5 января всё шло на радость и именно 5 числа кролик рождественский умер?

Сегодняшний день не день, а срань полная :(

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

мда... раньше кролик чаще забегал. у меня с 5 числа конверт прыгает, то пусто, то очень густо. а так хочется стабильности...

O
На сайте с 01.06.2011
21

Ну по идеи, люди потратили свои ЗП на подарки, продукты и т.д. Так что теперь ждать начала февраля я думаю.

[Удален]

пп лежит? сайт не открывается, хотя нотифайер работает

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
mansursp:
пп лежит? сайт не открывается, хотя нотифайер работает

открывается пп нормально

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий