Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

skybee
На сайте с 16.12.2009
126

Скажите пожалуйста, если я буду размещать ссылки сапы и другой биржи ссылок на разных страницах сайта, будет ли это противоречить правилам системы, или же такой вариант размещения ссылок допускается?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

skybee, запрещено.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
HaXuM:
skybee, запрещено.

В правилах написано

2.6 Администрация вправе отказать в сотрудничестве площадкам, использующим другие биржи ссылок одновременно с Sape, поскольку в этом случае прогноз внешних ссылок вводит в заблуждение оптимизаторов и негативно сказывается на репутации системы.

Если коды бирж будут установлены на разные страницы и ссылки от разных бирж не будут пересекаться, то нарушения правил нет.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
skybee
На сайте с 16.12.2009
126
HaXuM:
skybee, запрещено.

Спасибо за ответ!

А для этого правила есть какие нибудь объективные причины, кроме конкурентной борьбы?

P.S. Так, для общего развития интересуюсь...

---------- Добавлено 24.11.2012 в 09:37 ----------

Костный мозг:
В правилах написано

Если коды бирж будут установлены на разные страницы и ссылки от разных бирж не будут пересекаться, то нарушения правил нет.

Спасибо!

А HaXuM говорит, что есть. Так кому верить тогда? Правилам или сотруднику биржи? 😕

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Avelon:
скоро мы вернем

Ориентиры есть по срокам?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
angr
На сайте с 11.05.2006
413
юни:
Ориентиры есть по срокам?

волнуешься по поводу конца света?

;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

angr, хочет поднять цену на 3 копейки!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

На одну, для начала. Мы ж не звери какие-то, на три сразу повышать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

юни, тебе же русским языком сказали - больше половины даже смотреть не будут эти извещения. три четверти снимутся автоматом. тут больше гемороя, чем выгоды. так что заходи в ссылки, что хочешь поднять и сноси треть, поднимай цены. радуйся. а если есть свободные места то и вобще забудь..

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
хочет поднять цену на 3 копейки!

у меня бани, шо такое "копейки" не знаю :)

Евген:
больше половины даже смотреть не будут эти извещения. три четверти снимутся автоматом. тут больше гемороя, чем выгоды. так что заходи в ссылки, что хочешь поднять и сноси треть, поднимай цены. радуйся. а если есть свободные места то и вобще забудь..

за всю историю, наверное не больше 0,1% подтвердил повышения цены, а так да, сношу нах...

если и повышаю цены, то только для свободных мест...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий