- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
они всё ещё живы?! :)
они всё ещё живы?!
да это основной костяк качественных сайтов, ссылки с них работают лучше всего по понятным причинам. Их много.
У меня вопрос. Я хочу поднять тиц своему сайту. Тематика: Кулинария. по Тематике дом и семья есть сайты у которых тиц 40-100 с ценой до 1,5р. Есть ли смысл у них покупать ссылку? Подвоха не вижу. Индекс стабилен, даже посещалка есть. Ну не будет индексироваться ссылка удалю ее через недельку. или я что-то упускаю.
У меня вопрос. Я хочу поднять тиц своему сайту. Тематика: Кулинария. по Тематике дом и семья есть сайты у которых тиц 40-100 с ценой до 1,5р. Есть ли смысл у них покупать ссылку? Подвоха не вижу. Индекс стабилен, даже посещалка есть. Ну не будет индексироваться ссылка удалю ее через недельку. или я что-то упускаю.
упускаете. средний срок индексации ссылки 20-35 дней.
подвохов нет.
Avelon, а на мой вопрос можете ответить?
И что большая часть дохода большинства сайтов - это сылки которые проданы за последние три месяца, а не старые ссылки, как я и наверное многие, наивно полагали.
нифига. для тех кто принимает все подряд - скорее вы ближе к правде, для тех, кто тщательно модерит , кто продает контекстные ссылки и тд - у тех срок жизни клиента в несколько раз выше.
Я как раз из тех, кто тщательно модерит. Ради интереса глянул на статистику нескольких своих сайтов, добавленных в Сапу летом 2009 года. На данный момент ссылки в статусе ОК находятся на них в таких соотношениях:
Купленые в 2009 году - 2%
Купленые в 2010 году - 18%
Купленые в 2011 году - 24%
Купленые с января по июнь 2012 года - 17%
Купленые с 1 июля по 9 октября 2012 года - 16%
Купленые за последние 50 дней - 23%
Я как раз из тех, кто тщательно модерит. Ради интереса глянул на статистику нескольких своих сайтов, добавленных в Сапу летом 2009 года. На данный момент ссылки в статусе ОК находятся на них в таких соотношениях:
Действительно цифры существенно отличаются, я удивлен.
Если я удаляю ссылки по иным причинам, в течении какого время я могу их восстановить через поддержку, выступая в качестве оптимизатора? Или вообще не могу?
в принципе в любое время .
---------- Добавлено 30.11.2012 в 11:06 ----------
ssa66 на форуме Добавить отзыв для ssa66 Пожаловаться на это сообщение
знаете что еще сильно портит статистику?
если ссылка упала в sleep и потом проснулась. у нее обновится дата.
так что по факту даты могут быть СОВСЕМ другие. те кто за 3 года ни разу не слипился - это редкие и безусловно хорошие клиенты.
ЗЫ. надо поговорить с нашими зачем мы меняем дату - наверное это зачем то нужно было юридически, уже не помню.
Чё-то сапа последние пару дней вяло работает. Число заявок уменьшилось, постоянно горит "ожидает обработки". А завтра начнется генерация отчетов и тогда вообще ппц?
Скажите, а данная функция http://www.sape.ru/sites_nogood.php работает?