- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
никогда не повышал на уже размещенные
Была цена одна, потом изменился PR страницы, цена стала другая (алгоритм решил, видимо). Изменить нельзя.
Вопрос один - нафига?
Впрочем все равно 80%-90% не подтвердят новых цен.
У меня процент намного меньше, главное с умом повышать. :) А попытка отобрать данный инструмент у вебмастера не есть гут, имхо.
В общем это безобразие решили прикрыть.
Не с той стороны зашли, нужно было просто запретить поднимать цены больше чем в N раз.
Подскажите пожалуйста, скорость работы SAPE не стала медленней по сравнению с началом месяца? Нету никаких технических проблем для работы с ней через программы, отдача проектов на аккаунте как то стала затягиваться, либо у меня настройки не совсем оптимизированны.
Crazy & Co., мы вернем инструмент в ближайшем будущем. чуть потерпите.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 08:12 ----------
одскажите пожалуйста, скорость работы SAPE не стала медленней по сравнению с началом месяца?
уверен , что нет - наоборот быстрее
---------- Добавлено 22.11.2012 в 08:23 ----------
Ну и какого хрена-то? Что за подлянки на ровном месте?
Мне вот делать больше нечего, как лазить по аккаунту с этими удалениями. И смотреть на какие-то непонятные 11.32 вместо предыдущих 15 рублей за ссылку. Давай, вводи тогда собственные цены, как Зонк, и не парь моск.
А то они с читерами борятся, а страдают все остальные.
Блин, ну в 3 раза запрети. О чём спор-то?
Вы со своими ограничениями только наделали гимору лишнего народу. И всё.
Я после апдейта PR какой-то левак с ценами вижу. ТИЦа это не касается.
Юни, я даже комментировать этот бред не хочу. Если ты запостил пост ради поста - то у тебя получилось, если хотел сказать чтото осмысленное - то нет. Полный бред написан. Ты сам не понимаешь, что хочешь.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 08:27 ----------
У меня процент намного меньше, главное с умом повышать.
повышать ради повышения? мы не хотим, чтобы вебмастер продал специально сначала дешево. а потом повышал с целью повысить, дабы неумный О купился.
или нередко я видел такой идиотизм. Портал с тиц 3000+ берет и повышает цену на 10 копеек, при этом ссылка у него по 20 рублей стоит. Ну не идиот? просто лишится половины ссылок. так как оптимизаторы зачастую даже не смотрят в эти повышения.
поэтому в 90% случаев все эти повышения для старых ссылок - зло и ведут только к съему ссылок и раздражению оптимизаторов. Ну и зачем тогда заниматься этим? Привыкайте к новой реальности.
Ну не идиот? просто лишится половины ссылок
Да это его проблемы, блин. Значит, лишится. Вам-то какое дело? Хотите снизить нагрузку на систему - так и пишите.
Ты сам не понимаешь, что хочешь.
Японский бубен... Русским по белому же:
куча страниц получила после недавнего апа ПР4 и еще немного по тройке. Хотел поднять цены, а мне система пишет, что проанализировав сайт, пришла к выводу, что я не могу повышать цены для оптимизаторов.
Разве это не идиотизм? Была цена для ПР0, а по вашей логике когда страница получила ПР4, то она должна торговать ссылками по той же цене, хотя даже средняя цена по системе отличается в 4.5 раза?
Теперь я вынужден снимать ссылки оптимизаторов. Кому Вы сделали лучше?
Так понятно? Вот ему что делать, тоже к новой реальности привыкать? Или лучше сразу к конкурентам?
Смысл запрета повышения цены на старые ссылки лично мне понятен — достижение ценовой стабильности в системе. Это разумно, так как неадекватность ряда вебмастеров наверняка приводит к оттоку оптимизаторов туда, где цены не скачут, как арабские скакуны. Больше стабильности, больше оптимизаторов, выше заработки.
В общем, положительно оцениваю. :)
Ну и какого хрена-то? Что за подлянки на ровном месте?
Поддерживаю.
Мне вот делать больше нечего, как лазить по аккаунту с этими удалениями. И смотреть на какие-то непонятные 11.32 вместо предыдущих 15 рублей за ссылку. Давай, вводи тогда собственные цены, как Зонк, и не парь моск.
Подписываюсь под каждым словом.
А то они с читерами борятся, а страдают все остальные.
Точно-точно.
Блин, ну в 3 раза запрети. О чём спор-то?
Ну...
Вы со своими ограничениями только наделали гимору лишнего народу. И всё.
Однозначно! Чего с больной головы на здоровую переводить?
Я в обще не понимаю, это биржа или где? Если людям не нравятся мои цены, пусть и в 10 раз больше средних, то пусть не подтверждают, а то что они чего-то там не заметили, то это просто ПЛОХАЯ ИНФОРМИРОВАННОСТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БИРЖЕЙ. Сделайте жирным и красным "Внимание цена в 10 раз выше".
Вобще, цена на бирже это инструмент и если мне запрещают им пользоваться или сильно ограничивают его возможность, то и смысла самой биржи нет.
Смысл запрета повышения цены на старые ссылки лично мне понятен — достижение ценовой стабильности в системе. Это разумно
Это разумно не при рыночной, а при командной экономике. Чё-то мы это уже лет 20 проходили назад.
Так понятно? Вот ему что делать, тоже к новой реальности привыкать? Или лучше сразу к конкурентам?
я русским языком уже 5 раз сказал, что скоро мы вернем возможность таким ссылкам повысить цены. Ты читаешь или только пишешь? и про конкурентов можешь мне не писать ничего, надоели эти "угрозы" за 5 лет и внимания я на них не обращаю уже.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 18:48 ----------
цена на бирже это инструмент и если мне запрещают им пользоваться или сильно ограничивают его возможность, то и смысла самой биржи нет.
цена - это цена в момент сделки. Если Вм с какогото перепугу решил изменить цену, то логично узнать "почему?" . Мы считаем что безосновательное повышение цены, типа "просто захотелось" - это неправильно.
давайте завтра введем тоже самое оптимизаторам и они будут покупать у вас по 3 рубля , а потом через месяц снижать цену и говорить - вот хочу теперь за рубль - подтверждай или удаляй.
оно кому надо?
если вы думаете что мы тут самодурством занимаемся - то вы не правы. Мы анализировали детально статистику - так вот 80% ссылок снимается при повышении. Это лишние мигания и тд, что ухудшает результаты СЕО. А вы тут развезли свои "имхи", не видя статистики. Подумайте хоть сейчас.
Это лишние мигания и тд.
Уж если пошло на то, то решайте проблему с миганиями слипов, это 95% всех миганий ссылок. И при чем это делают оптимизаторы. Я ж им не выключаю сайт каждые два дня.
Уж если пошло на то, то решайте проблему с миганиями слипов, это 95% всех миганий ссылок. И при чем это делают оптимизаторы. Я ж им не выключаю сайт каждые два дня.
мы это решаем изо всех сил. и напоминалками и особой работой с крупными клиентами и некоторые дни не слипим, если знаем, что оптимизатор точно пополнит счет (записываются долги) и тд. Вы просто этого не видите, а это чуть ли не 50% всей нашей работы - следить чтобы ваши ссылки были вовремя оплачены и вы получили денежки.