- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мы это решаем изо всех сил. и напоминалками и особой работой с крупными клиентами и некоторые дни не слипим, если знаем, что оптимизатор точно пополнит счет (записываются долги) и тд. Вы просто этого не видите, а это чуть ли не 50% всей нашей работы - следить чтобы ваши ссылки были вовремя оплачены и вы получили денежки.
Ну это точно видно невооруженным глазом. Спасибо.
А как быть с теми, кто поставил ссылки днем, мы их утвердили, а утром их и следа нет (не sleep). Т.е. ссылки на сайте были, значит надо подумать, чтобы ссылка размещАЕМАЯ уже была оплачена.
Мы вообще не повышаем цены на ссылки, не зависимо от смены параметров сайтов. По-моему это не совсем корректно по отношению к оптимизаторам.
цена - это цена в момент сделки. Если Вм с какогото перепугу решил изменить цену, то логично узнать "почему?" . Мы считаем что безосновательное повышение цены, типа "просто захотелось" - это неправильно.
Ну, если уж на то пошло, то какой у нас минимальный оплачиваемый срок размещения? Час вроде?
Если ссылка провисела час, мне ее оплачивают, насколько я знаю. Так вот это фактически договор о размещении ссылки сроком на час, с автоматической пролонгацией и если в момент завершения срока (часа) одна из сторон меняет условия (ВМ - цену или О хочет больший тИЦ или еще что), то фактически договор может быть расторгнут. А какие там у кого основания для изменения цены, совершенно фиолетово, так же как и основания смены текста ссылки оптимизатором или поиска им сайта с другими параметрами.
Я как ВМ пытаюсь из О выжать денег по максимуму, как оптимизатор пытаюсь потратить как можно меньше. Это бизнес, ничего личного.
давайте завтра введем тоже самое оптимизаторам и они будут покупать у вас по 3 рубля , а потом через месяц снижать цену и говорить - вот хочу теперь за рубль - подтверждай или удаляй.
Так они так и делают! Как только им взбрело в голову они и снимают или тексты и УРЛы меняют. И я бы рад им даже в некоторых случаях цену понизить (при падении тиц например), но в бирже нет такой возможности!
если вы думаете что мы тут самодурством занимаемся - то вы не правы. Мы анализировали детально статистику - так вот 80% ссылок снимается при повышении. Это лишние мигания и тд, что ухудшает результаты СЕО.
Так может я и хочу сайт очистить таким образом, что б не сидеть и из тысяч ссылок галочкой отмечать сотню-другую. Кто остался - молодец, остальные свободны.
Мы вообще не повышаем цены на ссылки, не зависимо от смены параметров сайтов. По-моему это не совсем корректно по отношению к оптимизаторам.
Jadam das seine.
Что-то у меня заявок приходит в 5 раз больше обычного.
Не пойму с чем связано, глюк что-ли?
nicha, мало - плохо, много - плохо :)
радуйтесь...
Может Визард.Сапе настроили?
nicha, мало - плохо, много - плохо :)
радуйтесь...
Да боюсь как бы после такого наплыва, не просело потом.
Может какой-нибудь новый агрегатор появился, закупает в сапе.
Визард же для оптимизаторов, а я вебмастер.
Осень, ап ТИЦ, реклама Визарда, много факторов...
Визард же для оптимизаторов, а я вебмастер
И правда. А покупает у Вас кто?
И правда. А покупает у Вас кто?
так вы же в теме! или вы еще не всего постигли?!
покупают ребята с этой темы!