Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Linkanoid, вы что-то перепутали и про покупку своих ссылок и уж про рандом вместо поиска.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Поясните, пожалуйста, что означает в Визарде извещение "Неэффективная стратегия" и каким образом стоит пересмотреть ее?

Проект в визарде уже 2,5 месяца. Всё отлично закупалось (бюждет и лимит прироста специально выставил автоматический) и вдруг 24го числа вижу такие извещения. Доноры резко закончились или как это понимать?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Keep moving, давайте аккаунт в личку.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 17:22 ----------

Keep moving:
Поясните, пожалуйста, что означает в Визарде извещение "Неэффективная стратегия" и каким образом стоит пересмотреть ее?
Проект в визарде уже 2,5 месяца. Всё отлично закупалось (бюждет и лимит прироста специально выставил автоматический) и вдруг 24го числа вижу такие извещения. Доноры резко закончились или как это понимать?

Вы задали не автоматический метод продвижения, а по своем фильтру. По этому фильтру не хватает результатов для покупки ссылок, соответственно об этом и пишет информер.

Dimoha
На сайте с 15.06.2009
53
Keep moving:

скорее всего ошибочно, если закупка идет успешно

скиньте в личку пожалуйста логин и айди проекта - исправим

Drivelink (http://drivelink.ru/for/support/) - автоматическая проверка ссылок
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
HaXuM:
Keep moving, давайте аккаунт в личку.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 17:22 ----------

Вы задали не автоматический метод продвижения, а по своем фильтру. По этому фильтру не хватает результатов для покупки ссылок, соответственно об этом и пишет информер.

Да, вы правы, фильтр с дуру ужесточил. Теперь должно закупаться нормально.

Еще один вопрос: есть ли где-то статистика по дням о кол-ве активных ссылок для данного проекта в панели Оптимизатора?

M1
На сайте с 30.01.2008
141

Здравствуйте!

Заказали выплаты еще 29 октября. Уже 2 суток денег так и нет.

Выплаты не первые и на постоянные кошельки.

Работаем с sape белее 3 лет и таких проблем не было, обычно вывод был в течение суток.

Знающие гуру что можете сказать???

У кого еще есть или были такие проблемы???

С уважением, Максим
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
maxi1965:
Работаем с sape белее 3 лет и таких проблем не было, обычно вывод был в течение суток.

2-е суток - обычное дело.

Они и не обещали в течение суток делать.

M1
На сайте с 30.01.2008
141
dlyanachalas:
2-е суток - обычное дело.

Они и не обещали в течение суток делать.

http://help.sape.ru/sape/faq/212

Если это Ваш первый вывод, то ваша заявка будет обработана в течение 7 рабочих дней, в целях безопасности.
Если Вы делаете вывод после смены кошелька, то ваша заявка будет обработана в течение 7 рабочих дней, в целях безопасности (ситуация аналогична первому выводу).
В остальных случаях вывод денег обычно проходит в течение суток. Задержки могут быть из-за праздников и выходных дней.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
The WishMaster:
То есть, ты хочешь использовать удобную систему и не платить ей деньги?:)

Пусть снимался бы стандартный процент комиссии сапы, лично я не против.

Avelon:
к сожалению полноценной системы покупки ссылок на своих сайтах у нас нет.
напишите мне в личку какие у вас сайты и потребности

Благодарю за ответ, в личку наверное не буду писать - не хочу отвлекать пустяками.

У меня несколько десятков небольших сайтов, добавленных в систему. Потребности, как я писал, выше: покупать с этих же сайтов ссылки без необходимости регистрации нового аккаунта.

Вообще странно, неужели этот вопрос раньше не поднимался? По-моему весьма очевидное решение проблемы размещения своих ссылок на своих же сайтах. Или никто комиссию не хочет платить?

Апокалипсис:
Имхо проще поискать/заказать - готовое решение.

Проще что-то искать и устанавливать (и тем более заказывать разработку), чем пользоваться уже готовым мощным решением сапы? По-моему очевидно, что не проще.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В лиексе можно на своих сайтах размещать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий