Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

A1
На сайте с 01.01.2013
8

кол-во купленных ссылок увеличилось на 600 за ночь) Надеюсь так и будет :)

За 4 часа уже около 3 ссылок отвалилось ))

F
На сайте с 13.11.2009
269
Adeqate1:
кол-во купленных ссылок увеличилось на 600 за ночь) Надеюсь так и будет :)
За 4 часа уже около 3 ссылок отвалилось ))

у меня более чем в 2 раза увеличилось количество ссылок

Спасибо, а то я уж и не надеялся :) главное, чтоб так же быстро не упало потом

U
На сайте с 17.09.2012
28
Алзим:
Uniplace, Площадка 16279. С 14 по 17 февраля куплена всего 1 (одна) ссылка. За три дня одна ссылка!!!

Uniplace, Данное сообщение прошу считать обращением в тех.поддержку с требованием разобраться и обеспечить нормальный выкуп. Ответить можете как на этом форуме (в этой теме или в ЛС), так и отправив мне письмо на е-майл. С ответом, просьба, не затягивать.
В противном случае, я буду просто вынужден снять код Вашей биржи, т.к. его нахождение на сайте бессмыслено и даже вредоносно. С такой скоростью закупки (а может и быстрее) я успешно смогу закупаться на любой другой бирже, только иметь доход с этого в несколько раз больше.
Просьба, ответы, что это сезонное и т.п. не предлагать. Такие ответы я читал ещё в январе. Так же, мне был ответ, что были проблемы с определением параметров моего сайта, но специалисты разобрались и закупка будет нормальной. И действительно, закупка была хорошей... но все один день. Тот самый день, когда мне пришёл ответ от тех.поддержки.

Добрый день!

Дело в том, что на Вашем сайте 16... установлена старая версия кода. Обновите, пожалуйста, код на Вашем сайте. Для этого Вам необходимо зайти в настройки сайта и скачать код, после чего установить его согласно инструкции: http://www.uniplace.ru/Help/Code . Малый выкуп сайта может быть связан с этим.

---------- Добавлено 19.02.2013 в 11:45 ----------

jasper1:
Сайт отправил, когда ждать ответа? Снижение продолжается, причем равномерно.

Добрый день!

Подробный ответ на Ваш вопрос был отправлен Вам личным сообщением.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
F
На сайте с 13.11.2009
269
Uniplace:
Добрый день!
Дело в том, что на Вашем сайте 16... установлена старая версия кода. Обновите, пожалуйста, код на Вашем сайте. Для этого Вам необходимо зайти в настройки сайта и скачать код, после чего установить его согласно инструкции: http://www.uniplace.ru/Help/Code . Малый выкуп сайта может быть связан с этим.

А когда коды обновлялись? А то может у меня тоже старые коды висят

[Удален]

foran, последний раз в конце декабря

U
На сайте с 17.09.2012
28
kvazarEvd:
раньше показывали внешние ссылки, почему убрали? Можно вернуть?

Добрый день!

Этот функционал был отключен в рамках оптимизации интерфейса сервиса, а именно упрощения. Если Вам данная функция необходима, Вы можете разместить предложение на реформале о ее возврате http://uniplace.reformal.ru .

---------- Добавлено 19.02.2013 в 13:17 ----------

foran:
А когда коды обновлялись? А то может у меня тоже старые коды висят

Добрый день!

Как ранее Вам ответили, обновление кода было в конце декабря. Последняя версия кода 18.

A1
На сайте с 01.01.2013
8

foran

Вообщем да, наросло в 2-2.5 раза...Но у меня как наросли так и падают...вот за сегодня уже 30 упало....У Вас как?

[Удален]

Adeqate1, все как в старые добрые времена (до сезонных факторов и др.) Нарастает гораздо больше, чем падает. Доход в +

F
На сайте с 13.11.2009
269
Adeqate1:
foran
Вообщем да, наросло в 2-2.5 раза...Но у меня как наросли так и падают...вот за сегодня уже 30 упало....У Вас как?

Уменьшилось на 60. Но по сравнению с ростом в 2300 ссылок за одну ночь это ерунда

A1
На сайте с 01.01.2013
8

foran

Вот каждую ночь бы так))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий