Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

[Удален]
Stop-TussiN, саму страницу удалите.

Удалил, но что то мне подсказывает, что при переиндексации, которая автоматически выполняется, страница опять появится.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Stop-TussiN:
Удалил, но что то мне подсказывает, что при переиндексации, которая автоматически выполняется, страница опять появится.

Дописать код, который определяет, что страница главная, и блокирует вывод

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Stop-TussiN:
Удалил, но что то мне подсказывает, что при переиндексации, которая автоматически выполняется, страница опять появится

Раньше появлялись, но потом, вроде бы, сделали, чтобы не появлялись.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

3BEPEK:
Ваш бот 62.213.92.4 вообще сумасшедший, снял коды, он все равно сутками на сайтах живет, удалил из системы сайты, он все равно все сидит.

Наши специалисты проверили информацию по указанному Вами роботу. В настоящий момент с Вашими сайтами все впорядке.

В любом случае, при возникновении каких-либо сложностей с нагрузкой по причине нашего бота, просим сообщить об этом. Любая обратная связь поможет в улучшении алгоритмов робота.

Stop-TussiN:
Как сделать, чтобы с главной не продавались ссылки? Задолбался уже каждый день удалять копеечные ссылки с главной.

Как уже выше было сказано, необходимо удалить страницу из системы. Если же у Вас будут наблюдаться какие-либо сложности, то обращайтесь в службу поддержки, чтобы наши специалисты могли проверить с чем связанна возникшая ситуация.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
T
На сайте с 10.09.2007
97

Добавил сайт ТИЦ 10 PR 2, разместили 5 ссылок на главной и идут начисления 0.18 руб. в день, получается 1 ссылка с главной - 1 руб. в месяц 🤪 Такой "щедрости" я не ожидал 😂

OW
На сайте с 01.11.2011
104
oleg_ws:
Это просто не везет. У меня прогресс!!! 3-крантый рост!!!!
Теперь у меня 3 (ТРИ!!!!) ссылки купили!!! Видимо дела в гору пошли!

Действительно количество ссылок резко падает, у меня пропало более 30% ссылок только за один день!

J1
На сайте с 15.07.2012
27
Uniplace:

Добрый день, jasper1.
Укажите, пожалуйста, в личку адрес Вашего сайта.

Сайт отправил, когда ждать ответа? Снижение продолжается, причем равномерно.

A
На сайте с 09.02.2010
32

Народ, кто уже работает с биржей, есть один сайт 760 стр. в индексе Я и ~1500 в G, подскажите стоит ли его в юниплейс добавлять или лучше с другой биржей заморочиться?

Rookee (http://www.rookee.ru/) - вместе веселей!
[Удален]

раньше показывали внешние ссылки, почему убрали? Можно вернуть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alexvvbb:
Народ, кто уже работает с биржей, есть один сайт 760 стр. в индексе Я и ~1500 в G, подскажите стоит ли его в юниплейс добавлять или лучше с другой биржей заморочиться?

Добавь и проверь. По-разному бывает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий