- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Удалил, но что то мне подсказывает, что при переиндексации, которая автоматически выполняется, страница опять появится.
Удалил, но что то мне подсказывает, что при переиндексации, которая автоматически выполняется, страница опять появится.
Дописать код, который определяет, что страница главная, и блокирует вывод
Удалил, но что то мне подсказывает, что при переиндексации, которая автоматически выполняется, страница опять появится
Раньше появлялись, но потом, вроде бы, сделали, чтобы не появлялись.
Добрый день!
Ваш бот 62.213.92.4 вообще сумасшедший, снял коды, он все равно сутками на сайтах живет, удалил из системы сайты, он все равно все сидит.
Наши специалисты проверили информацию по указанному Вами роботу. В настоящий момент с Вашими сайтами все впорядке.
В любом случае, при возникновении каких-либо сложностей с нагрузкой по причине нашего бота, просим сообщить об этом. Любая обратная связь поможет в улучшении алгоритмов робота.
Как сделать, чтобы с главной не продавались ссылки? Задолбался уже каждый день удалять копеечные ссылки с главной.
Как уже выше было сказано, необходимо удалить страницу из системы. Если же у Вас будут наблюдаться какие-либо сложности, то обращайтесь в службу поддержки, чтобы наши специалисты могли проверить с чем связанна возникшая ситуация.
Добавил сайт ТИЦ 10 PR 2, разместили 5 ссылок на главной и идут начисления 0.18 руб. в день, получается 1 ссылка с главной - 1 руб. в месяц 🤪 Такой "щедрости" я не ожидал 😂
Это просто не везет. У меня прогресс!!! 3-крантый рост!!!!
Теперь у меня 3 (ТРИ!!!!) ссылки купили!!! Видимо дела в гору пошли!
Действительно количество ссылок резко падает, у меня пропало более 30% ссылок только за один день!
Добрый день, jasper1.
Укажите, пожалуйста, в личку адрес Вашего сайта.
Сайт отправил, когда ждать ответа? Снижение продолжается, причем равномерно.
Народ, кто уже работает с биржей, есть один сайт 760 стр. в индексе Я и ~1500 в G, подскажите стоит ли его в юниплейс добавлять или лучше с другой биржей заморочиться?
раньше показывали внешние ссылки, почему убрали? Можно вернуть?
Народ, кто уже работает с биржей, есть один сайт 760 стр. в индексе Я и ~1500 в G, подскажите стоит ли его в юниплейс добавлять или лучше с другой биржей заморочиться?
Добавь и проверь. По-разному бывает.