- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
падает и у меня / за две недели на треть упал доход
Пишу второй раз уже. Как вывести деньги в системе? Пробовал в разных браузерах. Заполняю все, а оно мне Введите цифры.
Не надо мне отвечать, пишите в тех поддержку.
Количество проданных ссылок падает, а их и так практически нет. В общем остатки слетают )))
Добрый день!
В общем, по факту ни одного предложения пользователей за 4 месяца реализовано не было.
Тогда к чему вот это?
Из реформала мы принимаем к рассмотрению идеи , наиболее востребованые нашими пользователями. Идея считается востребованной, если она набирает хотябы 10% голосов от количества пользователей сервиса.
Пишу второй раз уже. Как вывести деньги в системе? Пробовал в разных браузерах. Заполняю все, а оно мне Введите цифры.
Не надо мне отвечать, пишите в тех поддержку.
Пришлите, пожалуйста, информацию по Вашему аккаунту в личку, чтобы наши специалисты могли проверить с чем связано то, что Вы не можете вывести денежные средства.
Из реформала мы принимаем к рассмотрению идеи , наиболее востребованые нашими пользователями. Идея считается востребованной, если она набирает хотябы 10% голосов от количества пользователей сервиса.
Понятно. Ну что сказать — удобно. Учитывая, что 90% пользователей знать не знают про этот реформал. :)
Понятно. Ну что сказать — удобно. Учитывая, что 90% пользователей знать не знают про этот реформал. :)
Скорее 99%, а оставшиеся забили из-за его бесполезности....
Зачем что то реализовывать для юкозов? Реализуйте лучше грамотную покупку ссылок. Ведь закупается очень мало...А тут юкозы еще насядуд. У них и так многие проекты бесплатные например...Они ведь могут подождать например....)
Зря я вчера радовался, похоже слипы проснулись. Сегодня ссылки снова начали отваливаться
Ваш бот 62.213.92.4 вообще сумасшедший, снял коды, он все равно сутками на сайтах живет, удалил из системы сайты, он все равно все сидит.
Ваш бот 62.213.92.4 вообще сумасшедший, снял коды, он все равно сутками на сайтах живет, удалил из системы сайты, он все равно все сидит.
Файрволом его шарахнуть по ай-пишнику! Что бы не лазил, куда не надо