Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
oleg_ws:
Файрволом его шарахнуть по ай-пишнику! Что бы не лазил, куда не надо

А через .htaccess нельзя? :)

И вообще, можно попробовать как-нибудь через роботс.тхт Если через роботс не понимает, то надо трести их поддержку, чтобы делали так, чтобы их бот роботс понимал. Юни крупная фирма и не солидно, когда их бот роботс не понимает.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Алзим:

Ну, если через ай-пишник куда-то его переадресовать.

Алзим:

И вообще, можно попробовать как-нибудь через роботс.тхт

Вряд-ли он вообще с ним работает

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
oleg_ws:
Вряд-ли он вообще с ним работает

У всех нормальных бирж понимает

oleg_ws:
Ну, если через ай-пишник куда-то его переадресовать.

Можно и просто забанить

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Алзим:
У всех нормальных бирж понимает

Можно и просто забанить

Не... я бы на юниплейс переадресовал! Пусть сам себя досит!

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Алзим:

И вообще, можно попробовать как-нибудь через роботс.тхт Если через роботс не понимает, то надо трести их поддержку, чтобы делали так, чтобы их бот роботс понимал. Юни крупная фирма и не солидно, когда их бот роботс не понимает.

Так и сделал, .htaccess

Но что то все равно хостинг тупит, видимо не из за бота, поганый джино...

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
oleg_ws:
Не... я бы на юниплейс переадресовал! Пусть сам себя досит!

Интересная мысль. Заддосить Юни ихними же ботами 🤪

A1
На сайте с 01.01.2013
8

Трудно...в день выкупается по 30 ссылок а падает 40 т.е я на месте.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Uniplace, Площадка 16279. С 14 по 17 февраля куплена всего 1 (одна) ссылка. За три дня одна ссылка!!!

Uniplace, Данное сообщение прошу считать обращением в тех.поддержку с требованием разобраться и обеспечить нормальный выкуп. Ответить можете как на этом форуме (в этой теме или в ЛС), так и отправив мне письмо на е-майл. С ответом, просьба, не затягивать.

В противном случае, я буду просто вынужден снять код Вашей биржи, т.к. его нахождение на сайте бессмыслено и даже вредоносно. С такой скоростью закупки (а может и быстрее) я успешно смогу закупаться на любой другой бирже, только иметь доход с этого в несколько раз больше.

Просьба, ответы, что это сезонное и т.п. не предлагать. Такие ответы я читал ещё в январе. Так же, мне был ответ, что были проблемы с определением параметров моего сайта, но специалисты разобрались и закупка будет нормальной. И действительно, закупка была хорошей... но все один день. Тот самый день, когда мне пришёл ответ от тех.поддержки.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Алзим:

1) его нахождение на сайте бессмыслено и
2) даже вредоносно.
3) С такой скоростью закупки (а может и быстрее) я успешно смогу закупаться на любой другой бирже.

С первым и третьим утверждением полностью согласен. Код тоже сниму в ближайшие 1-2 дня, как руки дойдут.

Со вторым утверждением согласен частично, даже скорее не согласен. Такое "большое" количество ссылок, вряд ли может вообще сказаться на безопасности. С точки зрения математики - стремится к нулю, можно пренебречь.... :)))

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
oleg_ws:
Со вторым утверждением согласен частично, даже скорее не согласен. Такое "большое" количество ссылок, вряд ли может вообще сказаться на безопасности.

Дело не только в безопасности. Сейчас мало на какой бирже понравиться, что есть код другой биржи. От наличия кода Юни никакого дохода нет, но он ещё и может мешать иметь доход, если сайт добавить в другую биржу.

А что касаемо безопасности, то наличие стороннего кода на сайте, особенно такого, это всегда нарушение безопасности. Чем меньше сторонних кодов - тем безопаснее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий