- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Tisasa, дело в том, что размещенный код нашей биржи отображается в виде комментария <!--....--!> . Чтобы проверить информацию по ссылкам на Вашем сайте пришлите, пожалуйста, в личку информацию о нем.
Adeqate1, при индексации отсеиваются страницы, на которых не размещен код, выдается статус 404 или страницы не проходят по стоп-словам.
subs, Вы абсолютно правы.
Алзим, этот комментарий действительно нужен для работы биржи.
Adeqate1, при индексации отсеиваются страницы, на которых не размещен код, выдается статус 404 или страницы не проходят по стоп-словам.
Ну а почему тогда буквально за день до передобавления в систему он прибавил мне еще 4000 страниц? Стало вообщем тогда 13000. А сейчас всего 2, да и индексировал 2 дня что ли...
Это было позавчера вообще.
Какие стоп-слова? их вообще минимум и не может быть такого , что бы из всех 50 000 страниц ТОЛЬКО 2000 были чистые, все проверяется, я слежу за сайтом...
Ваша система гарантировала мне 27000+ через 2 месяца работы...))) А на самом деле я уже пол года почти в ней, и не больше 2000) Вот такие вот дела...)
Tisasa, дело в том, что размещенный код нашей биржи отображается в виде комментария <!--....--!> . Чтобы проверить информацию по ссылкам на Вашем сайте пришлите, пожалуйста, в личку информацию о нем.
subs, Вы абсолютно правы.
Алзим, этот комментарий действительно нужен для работы биржи.
Uniplace, можете список стоп слов выслать в лс? :)
Uniplace, можете список стоп слов выслать в лс?
А что в ЛС? это секретная инфа с личными данными? :)
Если увижу, то сверю со своим фильтром. Если совпадёт, то у себя удалю лишнее.
Ведь, это лишнее палево для поисковиков.
Что за бредятина?
Что за бредятина?
А как это назвать?
(код изменён)Явно, что это не я метил (пример):
и т.д.А причем тут палево? Или ты реально считаешь, что поисковикам не чхать на это? :D
Или ты реально считаешь, что поисковикам не чхать на это? :D
Уверен на 100% что им НЕ чхать. Это и есть одна из их основных забот, найти способ отличить естественные ссылки от покупных. И если некий комментарий позволяет однозначно идентифицировать ссылки как покупные - то это палево!
Другое дело что в данном случае с униплейсом - это уже паранойя.
Т.к. код уникальный для каждого пользователя, и мало ли какую служебную инфу по разметке я храню в комментах.
Поэтому думаю - такой комментарий на палево не дотягивает, т.к. если понижать в ввыдаче все сайты у которых в комментариях есть строка с 8 символами - много невиновных голов поляжет.
Другое дело что в данном случае с униплейсом - это уже паранойя.
И тем не менее, не стоит недооценивать возможности алгоритмов поисковых систем.
Один комментарий из непонятных символов может ещё и ничего не дать, но если у них есть ещё какие-либо критерии определять, то по совокупности признаков, это может быть дополнительным палевом.
Совсем странно)
Ни форума,
Тех. поддержка раз в месяц ответит по mail.
А на 1 мой запрос дак вообще через 5 месяцев ответили.
Вчера решил сайт сунуть в gogetlinks) Uniplace, не подскажите, почему мой сайт у другого пользователя?))))) И еще, в нескольких биржах присутствует мой сайт, как это понимать то? Пустили слушок что от рук типа, и все) пакетами ссылок в каком нибудь riab продаете сайты, и все орут "ооо заработок подскачил в 2-3-4 раза" а потом снова падает, и все ждут. А вы думаете что с этим делать))) Отобрал я свои сайты на riab, (интересно у кого....) =) и за эти 4 000 ссылок получаю больше чем 150 рублей.
Мне надоело тут каждый день писать и просить их что либо менять, эти дефолтные ответы, которые (некоторые) взяты из других бирж.....от них тошнит уже. Пишешь с какой либо проблемой и мысленно представляешь, что они ответят...и реально "К сожалению, это сезонный спад" и все такое в этом духе.
Я уважаю себя и сайты удалил, мне хватает того, откуда я ЗАБРАЛ свой сайты!
И еще одно, не стоит гарантировать таких прям пятизначных цифр в заработке с ОДНОГО САЙТА, этого все равно никогда не случится)))
Гарантируйте минимум, как это делают другие "посредники".