Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

U
На сайте с 17.09.2012
28

Tisasa, дело в том, что размещенный код нашей биржи отображается в виде комментария <!--....--!> . Чтобы проверить информацию по ссылкам на Вашем сайте пришлите, пожалуйста, в личку информацию о нем.

Adeqate1, при индексации отсеиваются страницы, на которых не размещен код, выдается статус 404 или страницы не проходят по стоп-словам.

subs, Вы абсолютно правы.

Алзим, этот комментарий действительно нужен для работы биржи.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
A1
На сайте с 01.01.2013
8
Uniplace:

Adeqate1, при индексации отсеиваются страницы, на которых не размещен код, выдается статус 404 или страницы не проходят по стоп-словам.

Ну а почему тогда буквально за день до передобавления в систему он прибавил мне еще 4000 страниц? Стало вообщем тогда 13000. А сейчас всего 2, да и индексировал 2 дня что ли...

Это было позавчера вообще.

Какие стоп-слова? их вообще минимум и не может быть такого , что бы из всех 50 000 страниц ТОЛЬКО 2000 были чистые, все проверяется, я слежу за сайтом...

Ваша система гарантировала мне 27000+ через 2 месяца работы...))) А на самом деле я уже пол года почти в ней, и не больше 2000) Вот такие вот дела...)

S
На сайте с 09.11.2012
47
Uniplace:
Tisasa, дело в том, что размещенный код нашей биржи отображается в виде комментария <!--....--!> . Чтобы проверить информацию по ссылкам на Вашем сайте пришлите, пожалуйста, в личку информацию о нем.
subs, Вы абсолютно правы.
Алзим, этот комментарий действительно нужен для работы биржи.

Uniplace, можете список стоп слов выслать в лс? :)

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
subs:
Uniplace, можете список стоп слов выслать в лс?

А что в ЛС? это секретная инфа с личными данными? :)

Если увижу, то сверю со своим фильтром. Если совпадёт, то у себя удалю лишнее.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алзим:
Ведь, это лишнее палево для поисковиков.

Что за бредятина?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
The WishMaster:
Что за бредятина?

А как это назвать?

<!--f7eca258-->
(код изменён)

Явно, что это не я метил (пример):

<!--футер-->

<!--боковая панель-->
<!--конец текста-->
и т.д.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут палево? Или ты реально считаешь, что поисковикам не чхать на это? :D

T
На сайте с 22.02.2007
45
The WishMaster:
Или ты реально считаешь, что поисковикам не чхать на это? :D

Уверен на 100% что им НЕ чхать. Это и есть одна из их основных забот, найти способ отличить естественные ссылки от покупных. И если некий комментарий позволяет однозначно идентифицировать ссылки как покупные - то это палево!

Другое дело что в данном случае с униплейсом - это уже паранойя.

Т.к. код уникальный для каждого пользователя, и мало ли какую служебную инфу по разметке я храню в комментах.

Поэтому думаю - такой комментарий на палево не дотягивает, т.к. если понижать в ввыдаче все сайты у которых в комментариях есть строка с 8 символами - много невиновных голов поляжет.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Tisasa:
Другое дело что в данном случае с униплейсом - это уже паранойя.

И тем не менее, не стоит недооценивать возможности алгоритмов поисковых систем.

Один комментарий из непонятных символов может ещё и ничего не дать, но если у них есть ещё какие-либо критерии определять, то по совокупности признаков, это может быть дополнительным палевом.

A1
На сайте с 01.01.2013
8

Совсем странно)

Ни форума,

Тех. поддержка раз в месяц ответит по mail.

А на 1 мой запрос дак вообще через 5 месяцев ответили.

Вчера решил сайт сунуть в gogetlinks) Uniplace, не подскажите, почему мой сайт у другого пользователя?))))) И еще, в нескольких биржах присутствует мой сайт, как это понимать то? Пустили слушок что от рук типа, и все) пакетами ссылок в каком нибудь riab продаете сайты, и все орут "ооо заработок подскачил в 2-3-4 раза" а потом снова падает, и все ждут. А вы думаете что с этим делать))) Отобрал я свои сайты на riab, (интересно у кого....) =) и за эти 4 000 ссылок получаю больше чем 150 рублей.

Мне надоело тут каждый день писать и просить их что либо менять, эти дефолтные ответы, которые (некоторые) взяты из других бирж.....от них тошнит уже. Пишешь с какой либо проблемой и мысленно представляешь, что они ответят...и реально "К сожалению, это сезонный спад" и все такое в этом духе.

Я уважаю себя и сайты удалил, мне хватает того, откуда я ЗАБРАЛ свой сайты!

И еще одно, не стоит гарантировать таких прям пятизначных цифр в заработке с ОДНОГО САЙТА, этого все равно никогда не случится)))

Гарантируйте минимум, как это делают другие "посредники".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий