Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

U
На сайте с 17.09.2012
28

Уважаемые пользователи, благодарим за положительные отзывы и желаем Вам приятной работы в системе!

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
A1
На сайте с 01.01.2013
8

Uniplace

Вот еще бы сделали так, что бы не выпадали просто так ссылки которые даже ничем не помечены. А так все здорово.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Adeqate1, добрый день!

Мы бы рады повлиять на этот момент. Но дело в том, что оптимизаторы могут снимать ссылки самостоятельно, если они их не устраивают по каким-либо параметрам. Также существуют автоматические правила снятия (например, «не в индексе__дней» или «выпала из индекса на определенное количество дней»). Попадая под эти правила снятия ссылки снимаются и, соответственно, Вы видите снятие ничем непомеченных ссылок.

P
На сайте с 11.07.2011
100

под какими именами роботы приходят проверять ссылки?

они и так очень нежные, боюсь забанить случайно.

всем заранее спасибо.

/пост возник по причине отказа службы поддержки отвечать на этот вопрос.

/все, кроме этой биржи, с радостью предоставляют такие сведения, понимая, что если их ботов перебанят, никто в выигрыше не останется, ну тут уж хозяин барин :)

P
На сайте с 11.07.2011
100

http://dns.robtex.com/uniplace.ru.html#summary

http://dns.robtex.com/rookee.ru.html#summary

ну как минимум нужно добавить в доверенные - 62.213.*.*

плюс вытащил из бана вашего(как оказалось) резвого бота 94.77.64.50 (в бане была вся 94.77.*.* подсеть)

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день, prikolin.

В подобной ситуации я могу посоветовать Вам настроить частоту обращения. Для этого Вы можете использовать директиву crawl-delay в robots.txt, например:

User-agent: uniplace-bot

Crawl-delay: 30.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

На площадке ID=48 файл со ссылками в последний раз обновлялся 30 декабря. В итоге больше половины ссылок — с ошибками. Права на запись в папку установлены.

U
На сайте с 17.09.2012
28

<!--WEB-->, добрый день!

Обновите, пожалуйста, код на Вашем сайте.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
<!--WEB-->, добрый день!
Обновите, пожалуйста, код на Вашем сайте.

Добрый день. Я не могу обновить код на этом сайте. Там какой-то дикий шаблон, я туда даже лезть боюсь. Хорошо бы сделать так, чтобы он продолжал работать со старым кодом.

---------- Добавлено 23.02.2013 в 16:44 ----------

Вообще, обновил вроде. Но файл со ссылками не появился. Это так и должно быть?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Вообще, обновил вроде. Но файл со ссылками не появился. Это так и должно быть?

Через несколько часов появиться)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий