- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Интернет-портал ****.org.ua попал под фильтры Яндекс из-за размещения тизеров в ноябре 2011. После замены тизеров и письма в Яндекс был получен ответ:
*** С Вашим сайтом все впорядке. После повторной проверки через месяц, Ваш сайт снова появится в поиске.***
Но через месяц, после просьбы повторить проверку, было получено следующее письмо:
***К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, еще не устранена.
Рекомендую Вам изменить содержание страниц Вашего сайта таким образом, чтобы они не вызывали подозрений у наших алгоритмов. Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса ***
Было принято решение полностью убрать тизеры и все что могло вызывать подозрение. И снова письмо в Яндекс.
***Ответ: Мы проверили, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим критериям качественного сайта. Указать на более конкретные причины мы, к сожалению, не можем. Рекомендуем Вам ещё раз обратить внимание на ранее данные рекомендации.***
Профессионалы мира SEO, подскажите что не так на портале?
"Авторитетный портал попал под фильтры" А он точно авторитетный?
Скажем так, Яндекс давал 1000-1500 посетителей каждый день, индексация страниц происходила в течении суток, сейчас не больше 100 человек и на индексацию новых страниц нужно на много больше времени.
значит видимо не очень авторитетный
Я прошу помощи в решении проблемы, а не обсуждении слова "авторитетный".
Совет, сменить хостинг ибо не открывается Ваш сайт (пров билайн).
Но сайт находится на одном из самых популярных и надежных хостингов Украины.
Очень большая просьба прислать скрин, как он не открылся у Вас info@vbloge.org.ua
А между тем именно это слово и показывает зачастую, будет ли наложен фильтр. За одно и тоже один сайт может получить по башке, второй долго и счастливо работать.
Только если посмотреть с точки зрения поисковика - он много на вашем сайте увидит? :)
Кроме того сейчас Яндекс стал ну очень своеобразно заботиться о том чтобы на него не наехали за авторские права. Я до сих пор в ряде случаев не могу пробить абсолютно безобидную рекламу на директе из-за своеобразного трактования описаний и софтовой поддержки. Я сомневаюсь что вам давали право на ретрансляцию всего того что на сайте.
А трансляция каналов типа НТВ Плюс Футбол в свободном доступе меня вообще сильно "улыбнуло"...
Скажите спасибо если Яша не маякнул тому же НТВ Плюс или вашему провайдеру. Даже на Украине даже с исправленным содержимым на странице вряд ли долго ваш сайт проработает
стоп-слов в заголовке: 11
Повторов слов в заголовке: 30
Плотность всех слов относительно текста страницы: 33 из 33
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 2513.2067 %
Контент страницы...
Стоп-слов в контенте: 125
Слово Вхождений Плотность, %
р 319 85.9838
Описание страницы (description)...
Исходное описание:
р р р с с р с с р р р р р р с р jykfqy nd р р р с р с с р р р р р р р р р с р р рёр р р р с с рёс р с р с с р р с р рё рёр с р р с р с р р с р р с р р с рёр с р р с р р р р р р р р с р с р р рёр с р р с рёр с с р р р р р р р с с рё с р р р рёр р р р р с с рё
Исхoдный текст ( 496 слов ):
р р р с с р с с р р р р р р с р р рёр р р р р р р р р с р р рёр рёр с р с р р с р р с с р р vbloge р р р с с р р р р р р р р с р с с р р р р р р р рёс р р р р р р р с р р р р р р с р р р р с с р р р р с с рё р с р с р р р рёр р р р с рё...
И как при всем при этом он не должен был попасть под АГС - это самое его место там
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 2513.2067 %
специально так и не сделаешь
Но сайт находится на одном из самых популярных и надежных хостингов Украины.
Очень большая просьба прислать скрин, как он не открылся у Вас info@vbloge.org.ua
Рыжий лис без скринов сообщает что:
Время ожидания ответа от сервера vbloge.org.ua истекло.