Авторитетный портал попал под фильтры

123 4
V
На сайте с 11.11.2011
32
2414

Добрый день!

Интернет-портал ****.org.ua попал под фильтры Яндекс из-за размещения тизеров в ноябре 2011. После замены тизеров и письма в Яндекс был получен ответ:

*** С Вашим сайтом все впорядке. После повторной проверки через месяц, Ваш сайт снова появится в поиске.***

Но через месяц, после просьбы повторить проверку, было получено следующее письмо:

***К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, еще не устранена.

Рекомендую Вам изменить содержание страниц Вашего сайта таким образом, чтобы они не вызывали подозрений у наших алгоритмов. Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса ***

Было принято решение полностью убрать тизеры и все что могло вызывать подозрение. И снова письмо в Яндекс.

***Ответ: Мы проверили, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим критериям качественного сайта. Указать на более конкретные причины мы, к сожалению, не можем. Рекомендуем Вам ещё раз обратить внимание на ранее данные рекомендации.***

Профессионалы мира SEO, подскажите что не так на портале?

[Удален]

"Авторитетный портал попал под фильтры" А он точно авторитетный?

V
На сайте с 11.11.2011
32

Скажем так, Яндекс давал 1000-1500 посетителей каждый день, индексация страниц происходила в течении суток, сейчас не больше 100 человек и на индексацию новых страниц нужно на много больше времени.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

значит видимо не очень авторитетный

V
На сайте с 11.11.2011
32

Я прошу помощи в решении проблемы, а не обсуждении слова "авторитетный".

I
На сайте с 28.10.2009
28
vasiliytkach:

Совет, сменить хостинг ибо не открывается Ваш сайт (пров билайн).

V
На сайте с 11.11.2011
32

Но сайт находится на одном из самых популярных и надежных хостингов Украины.

Очень большая просьба прислать скрин, как он не открылся у Вас info@vbloge.org.ua

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
vasiliytkach:

А между тем именно это слово и показывает зачастую, будет ли наложен фильтр. За одно и тоже один сайт может получить по башке, второй долго и счастливо работать.

Только если посмотреть с точки зрения поисковика - он много на вашем сайте увидит? :)

Кроме того сейчас Яндекс стал ну очень своеобразно заботиться о том чтобы на него не наехали за авторские права. Я до сих пор в ряде случаев не могу пробить абсолютно безобидную рекламу на директе из-за своеобразного трактования описаний и софтовой поддержки. Я сомневаюсь что вам давали право на ретрансляцию всего того что на сайте.

А трансляция каналов типа НТВ Плюс Футбол в свободном доступе меня вообще сильно "улыбнуло"...

Скажите спасибо если Яша не маякнул тому же НТВ Плюс или вашему провайдеру. Даже на Украине даже с исправленным содержимым на странице вряд ли долго ваш сайт проработает

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
[Удален]

стоп-слов в заголовке: 11

Повторов слов в заголовке: 30

Плотность всех слов относительно текста страницы: 33 из 33

Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 2513.2067 %

Контент страницы...

Стоп-слов в контенте: 125

Слово Вхождений Плотность, %

р 319 85.9838

Описание страницы (description)...

Исходное описание:

р р р с с р с с р р р р р р с р jykfqy nd р р р с р с с р р р р р р р р р с р р рёр р р р с с рёс р с р с с р р с р рё рёр с р р с р с р р с р р с р р с рёр с р р с р р р р р р р р с р с р р рёр с р р с рёр с с р р р р р р р с с рё с р р р рёр р р р р с с рё

Исхoдный текст ( 496 слов ):

р р р с с р с с р р р р р р с р р рёр р р р р р р р р с р р рёр рёр с р с р р с р р с с р р vbloge р р р с с р р р р р р р р с р с с р р р р р р р рёс р р р р р р р с р р р р р р с р р р р с с р р р р с с рё р с р с р р р рёр р р р с рё...

И как при всем при этом он не должен был попасть под АГС - это самое его место там

M
На сайте с 07.06.2011
49

Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 2513.2067 %

специально так и не сделаешь

http://spicysales.ru (http://spicysales.ru) - заработок для тематических кулинарных сайтов.
I
На сайте с 28.10.2009
28
vasiliytkach:
Но сайт находится на одном из самых популярных и надежных хостингов Украины.
Очень большая просьба прислать скрин, как он не открылся у Вас info@vbloge.org.ua

Рыжий лис без скринов сообщает что:

Время ожидания ответа от сервера vbloge.org.ua истекло.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий