Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

U
На сайте с 17.09.2012
28
НиколаичЪ:
Uniplace, скинул в личку данные по сайту, подскажите почему не проходит модерация?

Добрый день!

Ответил в личку.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
[Удален]

А меня вот интересует - исходя из чего на лицевой странице формируется сумма предполагаемого дохода сайтов?

jpg yandexVshoke.jpg
S1
На сайте с 03.09.2010
42

А вот суровая реальность :) Гггг.

U
На сайте с 17.09.2012
28
AbraCadabr:
А меня вот интересует - исходя из чего на лицевой странице формируется сумма предполагаемого дохода сайтов?

Добрый день!

Калькулятор рассчитывает максимальный доход для вашего сайта на основании ряда параметров сайта, одни из которых тИЦ, кол-во страниц в индексе, PR и т.д.

[Удален]
Uniplace:
Калькулятор рассчитывает максимальный доход для вашего сайта на основании ряда параметров сайта, одни из которых тИЦ, кол-во страниц в индексе, PR и т.д.

Мдя.

Получается что сайт Яндекса (сами понимаете с какими параметрами) Вами оценивается в 85К рублей.

serge123:
А вот суровая реальность Гггг.

Ужас!

Как давно ваши сайты в системе?

S1
На сайте с 03.09.2010
42
AbraCadabr:

Ужас!
Как давно ваши сайты в системе?

С самого открытия обновленной биржи 🚬

S
На сайте с 09.11.2012
47
serge123:
А вот суровая реальность :) Гггг.

У меня другая реальность ☝, на одном сайте каждый день 200-300 ссылок новых, тиц 70 пр 2 - 25000 страниц, правда цена ссылки 1.2 (хотя писали что от 1.2), выше 1.2 я так понимаю ни у кого нет?

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
MD
На сайте с 18.07.2007
59

Сайт в системе месяц. Первые 10 дней доход рос, потом стабильность. 🍿

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25

Мужики, ну вы даёте - сравнивать себя с Яндексом. Я конешна понимаю, что конец света и всё такое :) но всё же...

Кстати, Майя походу врали, так что рубим бабосы дальше.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
НиколаичЪ:
Кстати, Майя походу врали

Майи ни кому не врали. У них просто календарь закончился. Это "учёные" предположили, что это значит, что будет конец света.

А вообще, история о концах света - история древняя и похоже бесконечная. :)

НиколаичЪ:
Мужики, ну вы даёте - сравнивать себя с Яндексом.

Яндекс ведёт себя аналогично. Взял и сравнил себя с Гуглом, а в некоторых вопросах давно этот Гугл переплюнул. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий