- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Алзим, знаете, мы ещё не рассматривали такую возможность.
Это очень интересное предложение и Вы, конечно же, можете оставить его в нашем специальном сервисе для пожеланий - http://uniplace.reformal.ru/ .
По количеству комментариев и голосов к Вашему предложению мы сможем оценить, насколько оно будет востребовано нашими пользователями.
Ну вот, там хорошие предложения есть же
1) выводить цену ссылок для каждого сайта
2) ручной пинок для переиндексации
3) реферальная система
4) перенос между аккаунтами
Казалось бы - простые и очевидные вещи... ;)
MrBrik, тем более что предложение о выводе цены и реферальную систему обещали сделать полгода назад...
MrBrik, kvazarEvd, с «реформала» реализуются только те предложения, которые набрали наибольшее количество голосов наших пользователей.
На сегодняшний день нами решается много приоритетных задач, направленных на повышение качества работы системы, стабильности, и т.д.
Конечно же, с развитием биржи, мы приложим все усилия для того, чтобы, по возможности, реализовать все интересные и полезные предложения.
Вы, конечно же, можете оставить его в нашем специальном сервисе для пожеланий - http://uniplace.reformal.ru/
Это такое кладбище предложений.
Если кто-то хочет, чтобы его предложение никогда не было реализовано, следует оставить его именно там.
Алзим, знаете, мы ещё не рассматривали такую возможность.
Это очень интересное предложение и Вы, конечно же, можете оставить его в нашем специальном сервисе для пожеланий - http://uniplace.reformal.ru/ .
Я тут спросил и тут хочу услышать ваш ответ.
Мне <!--WEB--> не друг, но в данном случае я с ним согласен.
Приветствую.
Неделю как зарегистрировался на бирже. Ошибок вроде не появлялось, страницы добавились все, ссылки выводятся.
Но очень медленно раскупаются ссылки - примерно 10 ссылок/день, сейчас всего 52 шт. так за 2 месяца у меня и 10% не раскупится.
Сайт отправил в личку.
Добрый день!
Алзим, возможность реализации вывода денежных средств на Qiwi кошелек на сегодняшний момент не рассматривается в нашей бирже. Однако в перспективе мы обязательно возьмем ее на разработку.
Добрый день!
Алзим, возможность реализации вывода денежных средств на Qiwi кошелек на сегодняшний момент не рассматривается в нашей бирже. Однако в перспективе мы обязательно возьмем ее на разработку.
Вот этот ответ я понимаю.
Uniplace, у меня на сайте кроме Uniplace сапа и link, если я их отключу, насколько вырастет цена ссылок и их количество?
Нужно ли будет уведомлять вас об этом?