Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
kvazarEvd:
Ермак, так вот в том то и дело, на сайтах, добавленных в конце сентября очень быстро раскупилось до 7к ссылок и потом очень медленный рост. тут еще можно сказать ,что система регулирует. А почему на сайтах, добавленных в середине октября, такого быстрого выкупа, как в конце сентября нет???мест под ссылки у меня дофига и больше

Я пока связываю это с тем, что скорость выкупа снизилась одновременно с тем, как стала меньше нагрузка от их ботов.

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
U
На сайте с 17.09.2012
28
extruder:
Из суппорта ничего не ответили, ситуация осталась прежней.
103 ссылки куплено, из них 90 недоступно.
Ни по недоступным ссылкам, ни по столь малому количеству выкупа ситуация не прояснилась.

Добрый день.

Если не ответили, то значит еще разбираются с проблемой. В любом случае пришлите в личку email, с которого писали в поддержку, отдельно посмотрю вашу заявку.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
E
На сайте с 17.02.2008
191
Uniplace:
Добрый день.
Если не ответили, то значит еще разбираются с проблемой. В любом случае пришлите в личку email, с которого писали в поддержку, отдельно посмотрю вашу заявку.

Вы странные вещи пишете.

Вот цитата вашего сообщения: "Я передал вашу заявку в поддержку в пятницу, сегодня проверю статус".

То есть, в поддержку писали вы, а не я.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
P
На сайте с 11.07.2011
100

Добавил сайт 10 числа.

Индексация не началась до сих пор.

Вчера получил письмо, - "Вам еще интересно с нами работать?" :)

На 5 писем в саппорт - никакого ответа.

Вот такой привет.

[Удален]

prikolin, в очередь, я с 1-го ноября жду 😂, правда у меня сайты проиндексировались, а закупки нет

U
На сайте с 17.09.2012
28
prikolin:
Добавил сайт 10 числа.
Индексация не началась до сих пор.
Вчера получил письмо, - "Вам еще интересно с нами работать?" :)
На 5 писем в саппорт - никакого ответа.
Вот такой привет.

Добрый день!

Вышлите данные вашего аккаунта в личку. Мы разберемся и решим вашу проблему.

[Удален]

Uniplace, вы будете увеличивать выкуп?? или можно не надеяться больше??

P
На сайте с 11.07.2011
100

Что-же там за проблемы мирового масштаба?

U
На сайте с 17.09.2012
28
prikolin:
Что-же там за проблемы мирового масштаба?

Добрый день.

По вашей проблеме вам был отправлен ответ в рамках заявки в поддержку.

---------- Добавлено 16.11.2012 в 16:03 ----------

kvazarEvd:
Uniplace, вы будете увеличивать выкуп?? или можно не надеяться больше??

Добрый день.

На текущий момент у нас очень большое предложение по сайтам, и наши модераторы не успевают обрабатывать весь поток. В системе есть много сайтов еще не просмотренных модератором.

Поэтому наблюдается замедление выкупа: много ссылок размещается на сайтах, не удовлетворяющих нашим критериям.

Мы сейчас оперативно расширяем штат модераторов, и в ближайшее время скорость покупки ссылок должна возрасти.

[Удален]
Uniplace:

Добрый день.
На текущий момент у нас очень большое предложение по сайтам, и наши модераторы не успевают обрабатывать весь поток. В системе есть много сайтов еще не просмотренных модератором.
Поэтому наблюдается замедление выкупа: много ссылок размещается на сайтах, не удовлетворяющих нашим критериям.
Мы сейчас оперативно расширяем штат модераторов, и в ближайшее время скорость покупки ссылок должна возрасти.

я не понял, как это относится к сайтам, добавленным 20 сентября. Они еще не были просмотрены модераторами? почему ссылки, размещенные на сайтах, перестали удовлетворять критериям? как расширение штата модераторов позволит увеличить выкуп на сайтах, добавленных 20 сентября?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий