Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

S
На сайте с 09.11.2012
47

Выкуп пошел после обащения в тп, как я понял (и то не значительный). Я же говорю про естественный, когда никуда писать не надо. У меня у всех сайтов за первые две недели выкупается до 5000 ссылок, все остальное зависит от сайта.

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
OW
На сайте с 01.11.2011
104
subs:
Попробуйте посмотреть на сайт глазами оптимизатора.

P.S - если у ново добавленного сайта за первую неделю не купили хотя бы 1000 ссылок, то нужно переделывать сайт ☝ , ибо потом выкупа все равно не будет)

1) На другой же бирже выкуп нормально пошел. Значит дело не в сайте.

2) 1000 ссылок - ??? Даже на 2-3 страничном? Где же их там размещать?

S
На сайте с 09.11.2012
47
oleg_ws:
1) На другой же бирже выкуп нормально пошел. Значит дело не в сайте.
2) 1000 ссылок - ??? Даже на 2-3 страничном? Где же их там размещать?

1) Другой какой? Сапа? (где покупают люди, смотря лишь на оболочку сайта), тут же покупается агрегаторами, они нашли одно стоп слово на главной или в описании (которое повторяется на всхе страницах) и весь сайт уже, попадает в блеклист, и выкупа явно не будет. Все дело в сайтах, а Вы тут все ноете, и говорите что нет выкупа и биржа говно.

2) У меня в биржах сайты от 5000 страниц ( меньше нет смысла добавлять, все что ниже идет в сапу либо биржы статей).

P.S - oleg_ws готов лично Вам помочь с выкупом, если есть желание напишите в лс, оставив ICQ.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
subs:
Выкуп пошел после обащения в тп, как я понял (и то не значительный).

Выкуп был значительный и очень значительный. Доход увеличился примерно в 5 раз.

subs:
У меня у всех сайтов за первые две недели выкупается до 5000 ссылок, все остальное зависит от сайта.

Значит тебе повезло, а с моими сайтами были проблемы в нахождении кода и т.п.

S
На сайте с 09.11.2012
47
Алзим:
Выкуп был значительный и очень значительный. Доход увеличился примерно в 5 раз.

Значит тебе повезло, а с моими сайтами были проблемы в нахождении кода и т.п.

Повезло с 34 сайтами? ))))))))) смешно, 100 руб - какие же это больше деньги, когда средний сайт приносит 350 руб в моем случае. При этом я никуда не пишу.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
subs:
когда средний сайт приносит 350 руб в моем случае. При этом я никуда не пишу.

Поздравляю. Я не буду переделывать свои сайты под биржи. Я стараюсь делать сайты для людей (или для себя хотя бы), а не поисковый спам. Я не против на них подзаработать, но только подзаработать, а не превращать их в орудие заработка - чтобы выжать все соки, а потом выкинут, когда Яндекс допрёт в чём дело, что у меня не сайт, а мусор.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
Я стараюсь делать сайты для людей

Это которые копипаст, разбавленный матерщиной? 🤪

G
На сайте с 13.01.2009
73
<!--WEB-->:
Это которые копипаст, разбавленный матерщиной? 🤪

не-не, эти

для себя хотя бы

:)

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Алзим:
Поздравляю. Я не буду переделывать свои сайты под биржи. Я стараюсь делать сайты для людей (или для себя хотя бы), а не поисковый спам. Я не против на них подзаработать, но только подзаработать, а не превращать их в орудие заработка - чтобы выжать все соки, а потом выкинут, когда Яндекс допрёт в чём дело, что у меня не сайт, а мусор.

Согласен. Сайты делались не для продажи ссылок. Это так сказать попутный доход.

Имел опыт приспосабливания под биржу, результат - кратковременный доход, а потом АГС!

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Платят за ссылки сущие копейки. Почему Вы продолжаете работать с этой биржей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий