Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Uniplace:
Тем не менее, проблемы бывают и у них

Ага, даты посмотрите. :)

В сапе с этим борются, а не делают вид. А когда ваш бот заходит, нагрузка как от толпы, которая валит с dirty.ru.

Нужно бота не запускать на сайт, чтобы он подряд обходил все страницы, а создавать рандомный список страниц биржи и посылать бота по этому списку, возможно и не на все страницы ежедневно. В этом случае, нагрузка на серверы будет равномерно распределяться по времени суток.

А ваши боты (я имею ввиду и юниплейсовский и ручкин) заходят и начинают одновременно обегать все сайты, которые присутствуют в аккаунте. Именно поэтому в вашу биржу, находясь в здравом уме, не хочется добавлять больше 5-6 сайтов. Если добавить хотя бы 10, то эти боты любой сервер за 5 минут положат.

Uniplace:
при возникновении любых проблем с нагрузкой по причине нашего бота

Надоело уже сообщать, если честно.

S
На сайте с 09.11.2012
47
<!--WEB-->:

Надоело уже сообщать, если честно.

Мне наоборот кажется что как биржа открылась все было тип топ, щас же картина иная все хуже и хуже. Первые площадки я добавил без проблем, щас же добавляя новый сайт его модерируют неделю, потом на нем ссылки не покупают неделю, пока не напишешь все стоит на месте.

Кстати заметил: что если писать до 9 утра по МСК то ответят уже к 11, по любому вопросу ☝ иначе Ваш вопрос может зависнуть на недели)) уже такое бывало))

Насчет хостинга, самый дешовый от рег.ру держит сайт без проблем) 1 сайт на 1 аккаунте)

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
[Удален]

У кого как раскупаются ссылки? У меня месяц уже как все стоит на одном месте.

На всех сайтах (вне зависимости от тиц) количество ссылок достигает около 2200 и стоит на одном месте.

[Удален]

Stop-TussiN,стабильность:)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Лень читать.

Подскажите, это типа подобие трастлинка? Ссылки продаются тысячами за копейки?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
Лень читать.
Подскажите, это типа подобие трастлинка? Ссылки продаются тысячами за копейки?

Да. Задумка та же.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Talamat, И сколько примерно с тиц 10-20 и 1000 страниц? Рублей 30 в день?

[Удален]

С 1000 страниц даже суваться не стоит. Рублей 15 в день будет.

[Удален]

какова судьба сайта, если тиц стал 0?? Что будет с проданными ссылками и доходом?

U
На сайте с 17.09.2012
28
kvazarEvd:
какова судьба сайта, если тиц стал 0?? Что будет с проданными ссылками и доходом?

Доброе утро, kvazarEvd.

С проданными ссылками изменений не будет. Новые ссылки будут покупаться по новым ценам.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий