- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделайте возможность удалить заявку на вывод средств, иногда может понадобиться такая возможность, а ее сейчас нет.
Добрый день.
Мы добавим эту идею в список наших доработок по улучшению интерфейса.
Добавил сайт, не могу установить скрипт на livestreet. Покопал справку инфы нет. Нужна помощь.
Ладно, я сливаюсь с темы про стоимость ссылки, пока своими глазами не увижу стоимость, не поверю. Надеюсь у <!--WEB--> нервы крепче. Вот через месяц будет 2 месяца, как добавил сайты в систему, будем проверять ваш калькулятор ☝
Посчитали еще раз с поддержкой, вот что получилось (на примере id 14467):
У вас на 06.11.2012 было 3303 ссылки. При этом, как я уже писал , в начисления за этот день не учитываются ссылки, которые были куплены только в этот день (менее суток назад), начисления по ним происходят на следующий день. С учетом этого, а также без учета ссылок, которые были не обнаружены системой в этот день у вас было 3136 ссылок. Начисления в этот день составили 125.57 рублей, что в пересчете на одну ссылку составляет примерно 4 копейки в день. В месяц получается 1 рубль 20 копеек.
Uniplace, значит в диаграмме надо писать только то количество ссылок, за которые начислили деньги, по факту я вижу, 3258 ссылки (1 с ошибкой) на 2-е ноября, а потом меньше 3300 шт нет, 3136 шт нигде не упоминается
Давно очевидно, что это развод. Раздражает только упорная ложь про стоимость ссылки. Если бы не врали, я бы тут на этом внимание не заострял.
Просто мест на сайтах полно, поэтому и согласен на эту борзость. Другое дело, что в Сапе один сайт приносит вдвое больше, чем здесь пять. Трастлинк тоже оболванивает, но хотя бы выкуп обеспечивает, а тут понты одни.
По вашим сайтам также провели проверку. По сайтам с ID 48, 49, 46, 47, 14301 есть ссылки, которые продаются по меньшей стоимости. ID 14301 был добавлен позже всего, на нем таких ссылок всего несколько штук. Мы также можем, в зависимости от вашего желания, либо снять эти ссылки сразу, либо продолжить их плавную замену на более дорогие ссылки.
Добавил сайт, ID=15569. В интерфейсе биржи написано, что проиндексирована всего 1 страница, при этом непрерывно увеличивается (до более чем 1000) количество страниц в файле /_UNIPLACE_USER_/ulog.db, но примерно раз в сутки оно сбрасывается и опять начинает считать сначала. В чем проблема?
Uniplace, значит в диаграмме надо писать только то количество ссылок, за которые начислили деньги, по факту я вижу, 3258 ссылки (1 с ошибкой) на 2-е ноября, а потом меньше 3300 шт нет, 3136 шт нигде не упоминается
Обязательно внесем ваше предложение в список на доработку интерфейса.
Добавил сайт, не могу установить скрипт на livestreet. Покопал справку инфы нет. Нужна помощь.
У меня были проблемы с ливстритом. Бодался с поддержкой, в течение 5ти :) дней решали. Но все таки решили. За что отдельное спасибо. Так что тереби саппорт, должны помочь.
Добавил сайт, ID=15569. В интерфейсе биржи написано, что проиндексирована всего 1 страница, при этом непрерывно увеличивается (до более чем 1000) количество страниц в файле /_UNIPLACE_USER_/ulog.db, но примерно раз в сутки оно сбрасывается и опять начинает считать сначала. В чем проблема?
Это служебный файл скрипта, он хранит не ссылки, а страницы, на которых установлен код. Это штатная работа скрипта, в частности механизма индексации сайта.
---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:06 ----------
Пришлите пожалуйста в нашу службу поддержки, мы поможем с установкой кода. Также сейчас готовится обновление инструкции по установке кода, в нем появится и руководство для livestreet.
Это служебный файл скрипта, он хранит не ссылки, а страницы, на которых установлен код. Это штатная работа скрипта, в частности механизма индексации сайта.
А почему в интерфейсе биржи написано, что проиндексирована всего 1 страница?