Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

P
На сайте с 09.04.2011
72
Professor:

privateinvs, если Вы запустились, то подразумевается, что Вы все проверили и со всем согласны. Вам никто не мешает добавить другие запросы по ходу кампании.

а если я сейчас удалю все анкоры (оставлю парочку нужных), то у меня купленные ссылки пропадут?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

privateinvs, мы постараемся заменить старые ссылки новыми анкорами,но не факт что все удасться поставить.

nvshop
На сайте с 28.03.2010
62
nvshop, следите за доступностью старых урлов поисковикам. И проверьте верстку.

Старые урлы почти все в Яше пропапали и стали правильно по 301му. Гугл же все еще хранит много старых url, из 73 запросов в выдаче около 10 и далеко не в топе. С версткой вроде все ок, пока стоит стандартный шаблон.

ИБП и АКБ для котла (http://ibpdlyakotla.com/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

nvshop, я имел ввиду то, что случайно старые урлы в robots.txt не закройте . И проверьте, реально ли там 301.

М
На сайте с 08.09.2006
223

Служба поддержки что то плохо работает. На один вопрос так и не ответили (прошло более недели) на другой вопрос спустя 5 дней дали ответ, который по сути не решил проблему.

Продублирую здесь свои вопросы, может больше толку будет:

1) У меня не показывается кол-во купленных ссылок (справа от "ссылки") для всех добавленных ключевых слов кроме самого первого. Поддержка ответила, что на пересчет ссылок требуется время. Но прошло уже более недели как было добавлено второе ключевое слово, на которое были куплены ссылки. У вас что пересчет ссылок раз в месяц происходит?

2) Не учитывается макс. лимит покупаемых в день ссылок. В компании стоит мак. лимит - 15 ссылок, тем не менее добавил новое ключевое слово в компанию. За сутки уже куплено 150 ссылок (если зайти в "ссылки"). Почему не соблюдается лимит???

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Маэстро,

1) Число ссылок - это данные от Сейпа. В новых интерфейсах, надеемся задержек не будет. Завтра задача будет актуализирована.

2) Лимит покупаемых ссылок - это число новых уникальных доменов. С одного домена покупается несколько ссылок и мы следим за тем, что бы анкоры были уникальны. Тогда они работают.

Завтра начнем отвечать бодрее.

P.S. С праздником!

M8
На сайте с 29.11.2008
54

Логин в системе: Mage

1. Последние закупки по всем проектам были 4 мая. В чём трабл?

2. Решил перегенерировать анкоры, но при нажатии на кнопку перегенерировать получаю такое сообщение:

======================

Уважаемый пользователь, процесс создания кампании запущен. На ваш почтовый ящик выслано письмо с данными для доступа в WebEffector.

======================

В итоге ничего не происходит.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Professor:
happy-joker, plankton, вопросы через саппорт получили - разберемся. Ответ будет в понедельник после обеда.

Ни ответа, ни привета.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Mage83, трабл в неотображении. Исправим. А второе - очень интересно, проверим.

happy-joker, отвечаем пользователям в удвоенном ритме

B
На сайте с 16.11.2010
69

Professor, По всем моим проектам не было 3 дня закупок ссылок.

Это проблема только у меня или у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий