- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
privateinvs, если Вы запустились, то подразумевается, что Вы все проверили и со всем согласны. Вам никто не мешает добавить другие запросы по ходу кампании.
а если я сейчас удалю все анкоры (оставлю парочку нужных), то у меня купленные ссылки пропадут?
privateinvs, мы постараемся заменить старые ссылки новыми анкорами,но не факт что все удасться поставить.
Старые урлы почти все в Яше пропапали и стали правильно по 301му. Гугл же все еще хранит много старых url, из 73 запросов в выдаче около 10 и далеко не в топе. С версткой вроде все ок, пока стоит стандартный шаблон.
nvshop, я имел ввиду то, что случайно старые урлы в robots.txt не закройте . И проверьте, реально ли там 301.
Служба поддержки что то плохо работает. На один вопрос так и не ответили (прошло более недели) на другой вопрос спустя 5 дней дали ответ, который по сути не решил проблему.
Продублирую здесь свои вопросы, может больше толку будет:
1) У меня не показывается кол-во купленных ссылок (справа от "ссылки") для всех добавленных ключевых слов кроме самого первого. Поддержка ответила, что на пересчет ссылок требуется время. Но прошло уже более недели как было добавлено второе ключевое слово, на которое были куплены ссылки. У вас что пересчет ссылок раз в месяц происходит?
2) Не учитывается макс. лимит покупаемых в день ссылок. В компании стоит мак. лимит - 15 ссылок, тем не менее добавил новое ключевое слово в компанию. За сутки уже куплено 150 ссылок (если зайти в "ссылки"). Почему не соблюдается лимит???
Маэстро,
1) Число ссылок - это данные от Сейпа. В новых интерфейсах, надеемся задержек не будет. Завтра задача будет актуализирована.
2) Лимит покупаемых ссылок - это число новых уникальных доменов. С одного домена покупается несколько ссылок и мы следим за тем, что бы анкоры были уникальны. Тогда они работают.
Завтра начнем отвечать бодрее.
P.S. С праздником!
Логин в системе: Mage
1. Последние закупки по всем проектам были 4 мая. В чём трабл?
2. Решил перегенерировать анкоры, но при нажатии на кнопку перегенерировать получаю такое сообщение:
======================
Уважаемый пользователь, процесс создания кампании запущен. На ваш почтовый ящик выслано письмо с данными для доступа в WebEffector.
======================
В итоге ничего не происходит.
happy-joker, plankton, вопросы через саппорт получили - разберемся. Ответ будет в понедельник после обеда.
Ни ответа, ни привета.
Mage83, трабл в неотображении. Исправим. А второе - очень интересно, проверим.
happy-joker, отвечаем пользователям в удвоенном ритме
Professor, По всем моим проектам не было 3 дня закупок ссылок.
Это проблема только у меня или у всех так?