Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

P
На сайте с 11.07.2011
100

Нарыл несколько косяков при индексации, отправил в поддержку.

Касается слеша в конце адресов (/page/71 вместо /page/71/) и PR внутренних страниц.

Надеюсь на оперативность.

U
На сайте с 17.09.2012
28
kvazarEvd:
я не понял, как это относится к сайтам, добавленным 20 сентября. Они еще не были просмотрены модераторами? почему ссылки, размещенные на сайтах, перестали удовлетворять критериям? как расширение штата модераторов позволит увеличить выкуп на сайтах, добавленных 20 сентября?

Добрый день.

Это относится ко всем сайтам, не только добавленным 20 сентября. В базе на текущий момент накопилось огромное количество сайтов. Система начинает выкупать ссылки в том числе и на сайтах, не прошедших модерацию. Из-за этого снижается выкуп на остальных сайтах, в том числе и ваших.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
[Удален]

Uniplace, а статус сайта можно где-нибудь показать? например: активен, индексация, не прошел модерацию

U
На сайте с 17.09.2012
28
kvazarEvd:
Uniplace, а статус сайта можно где-нибудь показать? например: активен, индексация, не прошел модерацию

Данная доработка в данный момент уже реализуется, ждите обновления в ближайшее время.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Uniplace, у Вас там волонтёры работают, что ли? О чём не спросят, ответ всегда:

Uniplace:
Данная доработка в данный момент уже реализуется, ждите обновления в ближайшее время.
A
На сайте с 03.04.2010
179

подкорректировать бы гсч , или на агсах можно разбогатеть в вашей бирже?

U
На сайте с 17.09.2012
28
askary:
подкорректировать бы гсч , или на агсах можно разбогатеть в вашей бирже?

Добрый день.

Не совсем понял ваш вопрос.

P
На сайте с 11.07.2011
100

саппорт предлагает мне устроить склейку 400 страниц в гугле и яндексе, потому-что они не могут правильно отсканировать мои страницы :)

ну смешно

загляну через месяцок

U
На сайте с 17.09.2012
28
prikolin:
саппорт предлагает мне устроить склейку 400 страниц в гугле и яндексе, потому-что они не могут правильно отсканировать мои страницы :)
ну смешно
загляну через месяцок

На вашем сайте страницы со слэшем на конце и без него не склеены через редирект. Система rookee.ru(которая является основным покупаетелем биржи) в силу архитектурных особенностей хранит страницы в формате без завершающего слэша. Соответственно, с этой особенностью приходится мириться и бирже, о чем вам и написали в саппорте.

P
На сайте с 11.07.2011
100
Uniplace:
На вашем сайте страницы со слэшем на конце и без него не склеены через редирект. Система rookee.ru(которая является основным покупаетелем биржи) в силу архитектурных особенностей хранит страницы в формате без завершающего слэша. Соответственно, с этой особенностью приходится мириться и бирже, о чем вам и написали в саппорте.

Все страницы на моем сайте либо завершаются слешем (кроме главной), либо *.html

Бета-тест у вас, а не у меня. Вот и доработайте свою систему, что-бы не возникало таких вопросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий