- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нарыл несколько косяков при индексации, отправил в поддержку.
Касается слеша в конце адресов (/page/71 вместо /page/71/) и PR внутренних страниц.
Надеюсь на оперативность.
я не понял, как это относится к сайтам, добавленным 20 сентября. Они еще не были просмотрены модераторами? почему ссылки, размещенные на сайтах, перестали удовлетворять критериям? как расширение штата модераторов позволит увеличить выкуп на сайтах, добавленных 20 сентября?
Добрый день.
Это относится ко всем сайтам, не только добавленным 20 сентября. В базе на текущий момент накопилось огромное количество сайтов. Система начинает выкупать ссылки в том числе и на сайтах, не прошедших модерацию. Из-за этого снижается выкуп на остальных сайтах, в том числе и ваших.
Uniplace, а статус сайта можно где-нибудь показать? например: активен, индексация, не прошел модерацию
Uniplace, а статус сайта можно где-нибудь показать? например: активен, индексация, не прошел модерацию
Данная доработка в данный момент уже реализуется, ждите обновления в ближайшее время.
Uniplace, у Вас там волонтёры работают, что ли? О чём не спросят, ответ всегда:
Данная доработка в данный момент уже реализуется, ждите обновления в ближайшее время.
подкорректировать бы гсч , или на агсах можно разбогатеть в вашей бирже?
подкорректировать бы гсч , или на агсах можно разбогатеть в вашей бирже?
Добрый день.
Не совсем понял ваш вопрос.
саппорт предлагает мне устроить склейку 400 страниц в гугле и яндексе, потому-что они не могут правильно отсканировать мои страницы :)
ну смешно
загляну через месяцок
саппорт предлагает мне устроить склейку 400 страниц в гугле и яндексе, потому-что они не могут правильно отсканировать мои страницы :)
ну смешно
загляну через месяцок
На вашем сайте страницы со слэшем на конце и без него не склеены через редирект. Система rookee.ru(которая является основным покупаетелем биржи) в силу архитектурных особенностей хранит страницы в формате без завершающего слэша. Соответственно, с этой особенностью приходится мириться и бирже, о чем вам и написали в саппорте.
На вашем сайте страницы со слэшем на конце и без него не склеены через редирект. Система rookee.ru(которая является основным покупаетелем биржи) в силу архитектурных особенностей хранит страницы в формате без завершающего слэша. Соответственно, с этой особенностью приходится мириться и бирже, о чем вам и написали в саппорте.
Все страницы на моем сайте либо завершаются слешем (кроме главной), либо *.html
Бета-тест у вас, а не у меня. Вот и доработайте свою систему, что-бы не возникало таких вопросов.