- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну да.)
обдираловка... :-)
я уже и сделал выводы... если заниматься закупом.. если нет лишнего 1М рублей... то и приступать не стоит...
вкладывать меньше .... ради прироста нескольких сот уников к посещаемости - оно того не стоит...
надо понимать какие доноры надо отбирать
понимаем... уразумеем.. внемлем.. великодушно благодарим... о Богоподобный SEO-специалист Владимир ...
P.S. я просто хотел именно доноров с вакансиями... а их нет в Миралинксе... или там надо под 100К платить за статью? я не искал.. что я не в себе платить такие деньги за несчастную статью... которая то в индексе будет Янда.. то будет помечена как МПК... даунитос-алгоритмами Янда..
а так конечно я мог бы посмотреть сайты тематики Бизнес, Финансы, СМИ.. может бы и набралась сотенка площадок с ценами до 100-150 руб за ссылки в статье...
пока я приуныл... мой порыв был разбит о стену мусорной базы площадок Миралинкса...
я уже и сделал выводы... если заниматься закупом.. если нет лишнего 1М рублей... то и приступать не стоит...
вкладывать меньше .... ради прироста нескольких сот уников к посещаемости - оно того не стоит...
выводы неверны.
В среднем недорогое продвижение по снг это около 500 евро в месяц обычной коммерции не вч вк, и даже в городах миллионниках, а в некоторых тематиках и в столицах.
1лям рублей / 500 евро/м = 20 месяцев продвижения, почти двух годовой бюджет. С учетом стоимости работ линкбилдера. Я даже молчу про внутряк - без которого ссылки не работают просто.
P.S. я просто хотел именно доноров с вакансиями
Ну мало ли что ты хотел, главное что хочет Гугл
или там надо под 100К платить за статью?
нет
я не искал
отож
которая то в индексе будет Янда.. то будет помечена как МПК... даунитос-алгоритмами Янда..
Яндекс то тут при чем?
а так конечно я мог бы посмотреть сайты тематики Бизнес, Финансы, СМИ.. может бы и набралась сотенка площадок с ценами до 100-150 руб за ссылки в статье...
намного теплее
мой порыв был разбит о стену мусорной базы площадок Миралинкса...
Ну, как бюжет на 1-2 года, то не так уж и много для коммерции.)
Тематичность площадок не обязательна. Можно и нетематичные брать, так выйдет дешевле.
Ну, как бюжет на 1-2 года, то не так уж и много для коммерции.)
Тематичность площадок не обязательна. Можно и нетематичные брать, так выйдет дешевле.
Если верить заявлениям гугла, важна не тематика сайта, а страницы, на которой ссылка
давно Гугл делал эти заявления?
где вы их прочли (эти заявления)?
можно ссылочку.. на эти заявления...
Если верить заявлениям гугла, важна не тематика сайта, а страницы, на которой ссылка
1. Джон Мюллер (Google Search, 2019–2023)
Он неоднократно подчёркивал на Twitter, в Reddit и во время SEO-вебинаров:
2. Гэри Илш (Gary Illyes, Google, PubCon 2017)
На конференции он тоже говорил:
давно Гугл делал эти заявления?
где вы их прочли (эти заявления)?
можно ссылочку.. на эти заявления...
очень круто... очень интересно.... очень любопытно....
значит если статью полностью посвященную ссылке подготовить... выходит... не обязательно весь сайт должен соответствовать статье...
хотелось бы верить .. что высказывания Гугла не туман и не для запудривания мозгов веб-мастеров...
Если верить заявлениям гугла, важна не тематика сайта, а страницы, на которой ссылка (хотя так было постоянно)