- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплатил пять баксов за возможность создать тему в платном разделе по размещению статей.
Все ОК. Разместил предложение, началась в теме дискуссия.
На следующий день, обнаружил, что не могу отвечать в своей теме. :crazy:
Я так понимаю, что из-за того, что не имею 50 сообщений на форуме. :crazy:
И, что, мне теперь нужно искуственно набивать пустыми постами цифру 50?
Считаю это маразмом, запрещать человеку отвечать в СОЗДАННОЙ ИМ ТЕМЕ, за создание которой он ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ.
Не пора ли пересмотреть такое отношение к форумчанам?
На сколько я помню, отношение администрации к таким вопросам, оно примерно такое:
Форум - площадка для общения, а не для вашей коммерческой деятельности...
Хотите работать - придется заплатить за создание темы.
Неужели у вас настолько плохо идут дела, что вы не можете оплатить подписку на месяц за 30 баксов? думаю, что 1 бакс в сутки можно заработать:)
Вы заплатили не за создание темы, а за доступ к разделу на 1 день.
Ну, правила лучше таки читать до того, как оплатил, а не после.
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
Это Вы сами выбрали подписку на один день. Могли выбрать и на месяц. Что заказали - то и получили.
Правила не совершенны я согласен с этим - сам от Момма получил :) и остался при своем мнении!
Ну, правила лучше таки читать до того, как оплатил, а не после.
Это Вы сами выбрали подписку на один день. Могли выбрать и на месяц. Что заказали - то и получили.
Я понимаю, что "хозяин - барин" и "что хочу, то и ворочу".
Речь не об этом, а о том, что во всем должна присутствовать элементарная разумность.
Я понимаю, что коммерческий пост должен быть оплачен.
Но, мне НЕ нужна подписка на месяц.
Мне НЕ нужно создавать там много тем.
Мне нужна была только создать ОДНУ тему.
Повторяю, брать деньги за создание поста (не надо говорить про доступ, деньги берутся именно за возможность постить в платных разделах), а потом ЗАСТАВЛЯТЬ пользователя заниматься накруткой постов, чтобы ответить в своей теме, ИМХО, это - маразм.
У вас что, настолько убогий форум, что вам обязательно нужно ЗАСТАВЛЯТЬ людей создавать никому не нужные посты? Зачем вы это делаете? За количеством постов гонитесь?
Повторюсь, не пора ли включить голову и привести свои правила в соответствии с разумом?
---------- Добавлено 08.10.2012 в 02:27 ----------
На сколько я помню, отношение администрации к таким вопросам, оно примерно такое:
Форум - площадка для общения, а не для вашей коммерческой деятельности...
Нудануда... Чистый альтруизм...
Хотите работать - придется заплатить за создание темы.
Так, я и заплатил, а ответить в своей теме не могу.
Неужели у вас настолько плохо идут дела, что вы не можете оплатить подписку на месяц за 30 баксов? думаю, что 1 бакс в сутки можно заработать:)
Дела у меня идут замечательно (тьфу-тьфу) ...
Но, нахрена мне платить за то, что мне не нужно?
---------- Добавлено 08.10.2012 в 02:28 ----------
Вы заплатили не за создание темы, а за доступ к разделу на 1 день.
Я заплатил именно, за возможность СОЗДАТЬ тему.
Доступ к этим разделам есть у всех, даже незарегистрированных.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 02:30 ----------
Правила не совершенны я согласен с этим
А почему бы их не усовершенствовать?
Что мешает?
Но, нахрена мне платить за то, что мне не нужно?
Ну судя по топику - нужно:) Вы заплатите 30 баксов за то, что получите возможность отвечать в своей теме)))
Честно говоря, я только за такое правило, ибо разделы более менее в порядок пришли, по сравнению с тем, что было раньше. Был бардак, как на черкизоне, а сейчас - порядочек:)
У вас что, настолько убогий форум, что вам обязательно нужно ЗАСТАВЛЯТЬ людей создавать никому не нужные посты? Зачем вы это делаете? За количеством постов гонитесь?
наоборот - за их сокращением: за 5 баксов можно создавать посты в платных разделах только один день, если нет "истории" на форуме... так форум остается форумом, а не превращается в доску объявлений...
и разум здесь таков: нам не интересно содержать на форуме дельцов, это место общения... начнете "колотить" посты - модераторы заметят и накажут или удалят с форума...
этот форум согласно алекса.ком входит в ТОП-1000 самых популярных ресурсов планеты, так что +/- 5000 реплик в сутки нам погоды не сделают, особенно если они "куплю/продам", форум создавался не ради них, и плата - не способ заработка, а "порог для входа"...
Это - мой тринадцатый пост. Осталось набить еще 37, а то люди в моей теме ждут ответа от меня.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 02:33 ----------
Ну судя по топику - нужно:) Вы заплатите 30 баксов за то, что получите возможность отвечать в своей теме)))
Это, ИМХО, уже вымогательство.
Честно говоря, я только за такое правило, ибо разделы более менее в порядок пришли, по сравнению с тем, что было раньше. Был бардак, как на черкизоне, а сейчас - порядочек:)
Не ты не прав - раньше серч был Торт! и не было бардака, который есть сейчас. ИМХО! Сча все уныло!
---------- Добавлено 08.10.2012 в 02:37 ----------
наоборот - за их сокращением: за 5 баксов можно создавать посты в платных разделах только один день, если нет "истории" на форуме... так форум остается форумом, а не превращается в доску объявлений...
Не лукавьте даже если есть история - вы тупо терете платные объявления! и посты уже проходили! Нужно обязательно посоветоваться с ГОСПОДОМ перед опубликованием платной темы! Причем при покупке этой возможности, там ничего не написано!
Это я не к вам лично, а к не доработкам! Покупатель - продавец!
и разум здесь таков: нам не интересно содержать на форуме дельцов, это место общения... начнете "колотить" посты - модераторы заметят и накажут или удалят с форума...
Ну, вот это уже очевидное лукавство.
Заявление о том, что "не интересно содержать на форуме дельцов" и взимание мзды за возможность создавать посты в некоторых - понятия совершенно не стыкующиеся друг с другом.