- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
T-34, а что вы сейчас потерли свой пост, где утверждали, что деньги возвращаются О. даже после истечения гарантийного срока, если они есть на аккаунте ВМ, а?
p.s. пока ужинал пост исчез, час назад был!
---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:16 ----------
Заскринил переписку с ТП, написал нескольким О. в ГГЛ: вернули ли им деньги. Пришло уже 3 ответа: нет. Так что теперь "тереть" посты, как в ГГЛ, так и на серче - бесполезно. Все могу подтвердить.
P.S. Теперь я верю Присущу... и понял какой великий лжет T-34.
Мои вопросы о возврате денег тоже игнорируются ))
ГГЛ уже не тот торт, чем был раньше. Очень много гсов, у меня пачка урлов есть. Если кому надо дам. В пачке около касаря говно сайтов созданых для ггл. Также очень плохо то что ггл банит без разборов.
T-34, а что вы сейчас потерли свой пост, где утверждали, что деньги возвращаются О. даже после истечения гарантийного срока, если они есть на аккаунте ВМ, а?
p.s. пока ужинал пост исчез, час назад был!
Но Большой Брат все видит и знает!
Но Большой Брат все видит и знает!
404 ((
Ну в общем по тому случаю о котором я рассказывал. Никакой оплаты не было. Аккаунт просто тихо заблокировали без всяких дополнительных уведомлений. То о чем писал Т-34 "Вы можете продолжить работу в системе, подтвердив сайт по персональному аттестату. Если вы не можете получить персональный аттестат, мы выведем вам оставшуюся тысячу рублей на ваш WM ID, но ссылки снимать нельзя - вы уже потратили и вывели деньги заработанные на их размещении." - оказалось неправдой.
Вместо этого произошел безусловный и окончательный разрыв сотрудничества в полном объеме, по инициативе биржи. Оставить себе всего одну тысячу оказалось важнее любых других соображений.
Ну в общем по тому случаю о котором я рассказывал. Никакой оплаты не было. Аккаунт просто тихо заблокировали без всяких дополнительных уведомлений. То о чем писал Т-34 "Вы можете продолжить работу в системе, подтвердив сайт по персональному аттестату. Если вы не можете получить персональный аттестат, мы выведем вам оставшуюся тысячу рублей на ваш WM ID, но ссылки снимать нельзя - вы уже потратили и вывели деньги заработанные на их размещении." - оказалось неправдой.
Solmyr, вы\ваш работодатель потратили и вывели из системы почти 50 тыс рублей, еще одна находится в системе.
Ваш аккаунт заблокирован техподдержкой Gogetlinks в соответствии с вашей же инициативой: http://imglink.ru/show-image.php?id=0b3c1d58aa3ecf4a44668d5f53ad5691
Блокировка данного аккаунта не является безвозвратной. Если за вами нет долга, аккаунт по вашему желанию может быть разблокирован. А вы можете в любой момент подтвердить его по персональному аттестату и продолжить работу в системе. Возможны и другие способы подтверждения (это оговаривается индивидуально и не на форуме).
Если вы не хотите или не можете подтверждать сайт по персональному аттестату, вы можете снять ссылки на 1000 рублей, которая у вас сейчас лежит в аккаунте, техподдержка произведет возврат средств за них оптимизаторам. Остальные ссылки, на сумму почти 50 тыс. рублей, деньги за которые вы вывели и потратили, снимать нельзя.
Т-34 разрыв сотрудничества может быть или полный, или продолжение сотрудничества по ранее действовавшим условиям. Пересмотр условий сотрудничества, в том числе и порядка взаиморасчетов, на односторонних условиях не возможен.
В любом случае пишите это владельцам сайта. То что вы тут пишите, я им конечно покажу, но у них от вас никакой информации кроме блокировки аккаунта нет. И кто такой Т-34 на форуме они не знают. (И я тоже не знаю).
Т-34 разрыв сотрудничества может быть или полный, или продолжение сотрудничества по ранее действовавшим условиям. Пересмотр условий сотрудничества, в том числе и порядка взаиморасчетов, на односторонних условиях не возможен.
Это где такое пишет?
Это где такое пишет?
Он вообще много чего пишет, но деньги не возвращает. Работает чисто на публику. В попытках обмана его в этой теме неоднократно уличали, в том числе не только я. Это еще одна причина, почему не стоит пытаться вести переговоры через форум.