- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда нужно убрать пятибаксовые продажи и не пудрить людям мозги.
Если этих мозгов не хватает, чтобы понять условия - то тут ничего не поможет.
Зачем убирать? Мне, допустим, это бывает иногда полезным, так как платить за месяц смысла нет.
Столь же логичным было бы предположение, что скоро введут плату за посты всем пользователям, чьи псевдонимы на форуме начинаются на Divers
?
Как бы вы однобоко судите, я не хочу вас обвинить или что то подобное, спасибо! Вы уже меня покрамсали.
Хотите что бы я скрины предоставил ?
Что я покупаю - где четко написано - что я покупаю! На этом сайте и на робокассе! и там нет ничего из правил!
Пы.сы а вы знаете почему в трамвае надрывают билетики ?
и, по-хорошему, стоит это замечание учесть: предупреждать перед оплатой, что клиент за $5 не сможет завтра отвечать в своей же теме, если не имеет достаточно постов и старой даты регистрации.
а за одно предупредить, что он не должен переходить дорогу на красный свет, распространять наркотики, пить за рулём, .... (можно всю конституцию процитировать), но самое главное ещё раз заставить прочитать все правила форума :)
P.S. есть предложение перед регистрацией вместо капчи пользователь должен сдать тест на знание правил форума, вопросов 80-100 не меньше, если результат больше 80%, то давать зарегистрироваться, а при создании платных тем результат должен быть не менее 95% 🤪
мышь, ты хоть одну покупку совершал ? чисто ради интереса ?
---------- Добавлено 08.10.2012 в 03:55 ----------
а за одно предупредить, что он не должен переходить дорогу на красный свет, распространять наркотики, пить за рулём, .... (можно всю конституцию процитировать), но самое главное ещё раз заставить прочитать все правила форума :)
P.S. есть предложение перед регистрацией вместо капчи пользователь должен сдать тест на знание правил форума, вопросов 80-100 не меньше, если результат больше 80%, то давать зарегистрироваться, а при создании платных тем результат должен быть не менее 95% 🤪
Кнопка спасибо пропала в этом топике! Выражаю здесь! Очень рад что не только я так думаю!
а вы как хотели? вы внутри частной системы, понятное дело, что "совершенство" тут то, которое удобно ее хозяину... не вы её содержите - не вам и "контуры совершенства" настраивать... и это логично и справедливо... нет?
Я хочу демократии! Демократия и свобода слова! ТРИ УРА!
От монархии и неприкосновенности местечковой и недалекой власти блевать охота, правда. 8 баллов мне?
Diversant, вы меня себе каким-то монстром представляете и видите вокруг сплошные заговоры...
а на самом деле всё гораздо проще: на этом форуме нет задачи предоставить максимально удобные условия для решения пользователями собственных коммерческих задач... потому и сделаны были платные разделы - чтобы тут было больше общения и меньше коммерции... вы то уж это должны были помнить - присутствовали при всех изменениях...
это в Макдачной пишут на стаканах "осторожно, кофе может быть горячим" - потому что их задача продать этот кофе и ублажить покупателя кофе... а тут: стало слишком много коммерческих тем - собрали их на биржу и ввели платные посты - чтобы поменьше было бизнеса: не под это форум затачивался...
---------- Добавлено 08.10.2012 в 04:02 ----------
Я хочу демократии!
не вопрос: заводите свой форум и стройте там демократию...
по поводу демократии на этом форуме ответ еще держится на той же странице, что и нынешний топик... а если кто-то считает, что ответ не полный - воспользуйтесь поиском по слову "демократия"...
Diversant, вы меня себе каким-то монстром представляете и видите вокруг сплошные заговоры...
а на самом деле всё гораздо проще: на этом форуме нет задачи предоставить максимально удобные условия для решения пользователями собственных коммерческих задач... потому и сделаны были платные разделы - чтобы тут было больше общения и меньше коммерции... вы то уж это должны были помнить - присутствовали при всех изменениях...
Представляете я также и думал! И не создавал коммерческих тем в принципе никогда, мне и так работы хватает! Но вот решил и попал (((( создали новые правила и еще по репутации надавали!
Я так думаю вы помните эту историю!
Я так думаю вы помните эту историю!
я? не-а :) тут 200+ тысяч пользователей из которых как минимум 20-30 человек ежедневно имеют ко мне претензии, изложенные матерными словами, что составляет примерно 5% моей ежедневной переписки... что мне какая-то история с репутацией :)
я знаю Вас как активного участника форума и потому мы с Вами сейчас здесь общаемся... а все эти "истории"... извините, но я, видимо, не настолько сильно был ею впечатлен, чтобы запомнить...
я знаю Вас как активного участника форума и потому мы с Вами сейчас здесь общаемся... а все эти "истории"... извините, но я, видимо, не настолько сильно был ею впечатлен, чтобы запомнить...
Спасибо за ответ Платон или Лера (с) Яндекс
---------- Добавлено 08.10.2012 в 04:23 ----------
Т.е. платные разделы были сделаны исключительно из за того, чтобы было меньше флуда и трололо ? так ? Но ведь если, деньги заплачены нужно давать какой то продукт ? так ведь ? а его нету! и если нарушил правила то они не возвращаются так ? чем не кидок с которым вы боретесь!
Пы.сы после пробела всегда ставлю знак вопроса, привычка!
Раз... Раз...
Проверка связи...
Чего-то у меня вчера счетчик постов остановился и перестал засчитывать мне новые посты.
Это тоже где-то в правилах написано?
Типа, "мы возьмем ваши пять баксов, а потом сделаем так, чтобы Вы никогда не смогли ответить в, созданной вами, теме."
Прошу главных ответить, почему не засчитываются мне посты, честно оставленные мной в этой теме?