Маразм с платными разделами. Не пора ли включить голову?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SnowRed:
Раз... Раз...
Проверка связи...
Чего-то у меня вчера счетчик постов остановился и перестал засчитывать мне новые посты.
Это тоже где-то в правилах написано?
Типа, "мы возьмем ваши пять баксов, а потом сделаем так, чтобы Вы никогда не смогли ответить в, созданной вами, теме."
Прошу главных ответить, почему не засчитываются мне посты, честно оставленные мной в этой теме?

У вас мозг вчера отключился, а не счетчик, по-моему. В этом разделе и в курилке посты не учитываются. Пишите полезные посты в профильных разделах и получите возможность писать в платных разделах. Или платите деньги. И читайте правила, прежде чем оплачивать подписки и создавать темы. Всем все о платных разделах известно, а вам почему-то нет.

Кстати, обратите внимание, что вас и забанить могут, несмотря на то что вы подписку оплатили. А то потом опять для вас нежданчик будет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
error2k:
Тем более, в результате исправления этой ошибки (добавления предупреждения) доля $30-ых подписок заметно возрастёт. Профит! )

Все же, тяга к подсчету денег в чужом кармане в нас неистребима.

The Piper at the Gates of Dawn.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
идя навстречу пожеланиям трудящихся, администрация ввела возможность подписки на один день - стоимость такой подписки составит $5.

SnowRed, вам будет спокойнее, если администрация отменит этот один день оплаты в 5 баксов и сделает только 30 на месяц? :)

SR
На сайте с 12.09.2011
20
error2k:
Ну, вообще, это нормальное замечание пользователя, которому интерфейс системы не сообщил об ограничениях выбранной им услуги (а это потенциальное введение в заблуждение), и, по-хорошему, стоит это замечание учесть: предупреждать перед оплатой, что клиент за $5 не сможет завтра отвечать в своей же теме, если не имеет достаточно постов и старой даты регистрации.

Это нормальный подход, когда любые мелочи стараются довести до ума, чтобы клиенту было максимально комфортно тратить деньги.

Есть другой подход, его любят банки и лохотроны: читай соглашение, там всё написано, сам дурак.

Тем более, в результате исправления этой ошибки (добавления предупреждения) доля $30-ых подписок заметно возрастёт. Профит! )

Исключительно разумный ответ.

Ни добавить, ни убавить.

Прямо, луч света в "темном царстве".

Остальным "возмущенным зрителям":

Речь шла не о том, могу я заплатить 5 баксов или 30 и не о том, что в других разделах платят тысячи баксов за рекламу.

Речь шла о том, что:

Топикстартер, не зависимо от того, открыл он тему в платном или бесплатном отделе, ДОЛЖЕН иметь право отвечать в, созданной им, теме.

Это разумная аксиома. Тем, для кого это не очевидно, попробуйте включить мозг и подумать им еще раз.

Этот принцип нарушается на этом форуме.

Все...

Ладно, раз посты здесь не учитываются, мне не имеет смысла писать здесь больше.

Удачи всем!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
SnowRed:

Топикстартер, не зависимо от того, открыл он тему в платном или бесплатном отделе, ДОЛЖЕН иметь право отвечать в, созданной им, теме.

Это разумная аксиома. Тем, для кого это не очевидно, попробуйте включить мозг и подумать им еще раз.
Этот принцип нарушается на этом форуме.

Попробуйте включить мозг и найти отличие подписки к разделу от платного создания темы. Вы оплатили подписку на день. Через сутки вы не имеете права участвовать в разделе. А то, что люди с 50 постами имеют право отвечать в темах платных разделов - бонус, а не данность.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SnowRed:

Вам десять раз уже сказали, что слова типа "должен" лучше применять на ресурсах, принадлежащих лично вам.

Либо в разговоре с вашими домочадцами (это пожелание лично от меня).

P.S. На всякий случай - в разделах "Апдейты" кол-во сообщений тоже не учитывается :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
11. Оплата за дополнительные функции или доступ к отдельным разделам Форума является окончательной. В случае оплаты с ошибкой, как-то покупки доступа к ошибочному разделу, покупки доступа на размещение тем вместо права отвечать в них и так далее, претензии не принимаются, уплаченные средства не возвращаются.

Галочку "С правилами ознакомлен" ставили?

Подпись ➤
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SnowRed:
иметь право отвечать в, созданной им, теме

Если определяемое слово стоит после причастного оборота, он запятыми не выделяется. Остальное читать не стал, боюсь...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Diversant:
чем не кидок с которым вы боретесь!

Diversant, вам не надоело здесь троллить? А мне читать надоело. Продолжите в таком духе, получите карточки за флуд. За каждый пост - по одной.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

А здесь все прям правила наизусть знают, ну я просто охудеваю! :D

Галочку ставил, правила читал, все правильные такие, что просто не доестацца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий