- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз... Раз...
Проверка связи...
Чего-то у меня вчера счетчик постов остановился и перестал засчитывать мне новые посты.
Это тоже где-то в правилах написано?
Типа, "мы возьмем ваши пять баксов, а потом сделаем так, чтобы Вы никогда не смогли ответить в, созданной вами, теме."
Прошу главных ответить, почему не засчитываются мне посты, честно оставленные мной в этой теме?
У вас мозг вчера отключился, а не счетчик, по-моему. В этом разделе и в курилке посты не учитываются. Пишите полезные посты в профильных разделах и получите возможность писать в платных разделах. Или платите деньги. И читайте правила, прежде чем оплачивать подписки и создавать темы. Всем все о платных разделах известно, а вам почему-то нет.
Кстати, обратите внимание, что вас и забанить могут, несмотря на то что вы подписку оплатили. А то потом опять для вас нежданчик будет.
Тем более, в результате исправления этой ошибки (добавления предупреждения) доля $30-ых подписок заметно возрастёт. Профит! )
Все же, тяга к подсчету денег в чужом кармане в нас неистребима.
SnowRed, вам будет спокойнее, если администрация отменит этот один день оплаты в 5 баксов и сделает только 30 на месяц? :)
Ну, вообще, это нормальное замечание пользователя, которому интерфейс системы не сообщил об ограничениях выбранной им услуги (а это потенциальное введение в заблуждение), и, по-хорошему, стоит это замечание учесть: предупреждать перед оплатой, что клиент за $5 не сможет завтра отвечать в своей же теме, если не имеет достаточно постов и старой даты регистрации.
Это нормальный подход, когда любые мелочи стараются довести до ума, чтобы клиенту было максимально комфортно тратить деньги.
Есть другой подход, его любят банки и лохотроны: читай соглашение, там всё написано, сам дурак.
Тем более, в результате исправления этой ошибки (добавления предупреждения) доля $30-ых подписок заметно возрастёт. Профит! )
Исключительно разумный ответ.
Ни добавить, ни убавить.
Прямо, луч света в "темном царстве".
Остальным "возмущенным зрителям":
Речь шла не о том, могу я заплатить 5 баксов или 30 и не о том, что в других разделах платят тысячи баксов за рекламу.
Речь шла о том, что:
Топикстартер, не зависимо от того, открыл он тему в платном или бесплатном отделе, ДОЛЖЕН иметь право отвечать в, созданной им, теме.
Это разумная аксиома. Тем, для кого это не очевидно, попробуйте включить мозг и подумать им еще раз.
Этот принцип нарушается на этом форуме.
Все...
Ладно, раз посты здесь не учитываются, мне не имеет смысла писать здесь больше.
Удачи всем!
Топикстартер, не зависимо от того, открыл он тему в платном или бесплатном отделе, ДОЛЖЕН иметь право отвечать в, созданной им, теме.
Это разумная аксиома. Тем, для кого это не очевидно, попробуйте включить мозг и подумать им еще раз.
Этот принцип нарушается на этом форуме.
Попробуйте включить мозг и найти отличие подписки к разделу от платного создания темы. Вы оплатили подписку на день. Через сутки вы не имеете права участвовать в разделе. А то, что люди с 50 постами имеют право отвечать в темах платных разделов - бонус, а не данность.
Вам десять раз уже сказали, что слова типа "должен" лучше применять на ресурсах, принадлежащих лично вам.
Либо в разговоре с вашими домочадцами (это пожелание лично от меня).
P.S. На всякий случай - в разделах "Апдейты" кол-во сообщений тоже не учитывается :)
Галочку "С правилами ознакомлен" ставили?
иметь право отвечать в, созданной им, теме
Если определяемое слово стоит после причастного оборота, он запятыми не выделяется. Остальное читать не стал, боюсь...
чем не кидок с которым вы боретесь!
Diversant, вам не надоело здесь троллить? А мне читать надоело. Продолжите в таком духе, получите карточки за флуд. За каждый пост - по одной.
А здесь все прям правила наизусть знают, ну я просто охудеваю! :D
Галочку ставил, правила читал, все правильные такие, что просто не доестацца