- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И всегда с таким агрессивным напором?
...уж голов тут хватает и помощнее вашей.
Агрессивный напор... 🍿
Система никогда не бывает совершенной. Стоит ей об этом напомнить.. и давай досвиданья, бро
а вы как хотели? вы внутри частной системы, понятное дело, что "совершенство" тут то, которое удобно ее хозяину... не вы её содержите - не вам и "контуры совершенства" настраивать... и это логично и справедливо... нет?
Тогда нужно убрать пятибаксовые продажи и не пудрить людям мозги.
Нужно включать мозги перед тем, как покупать подписку на один день. А то с выключенными мозгами цитата
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
видимо, не очень правильно читается.
И да, почему кто-то что должен менять только из-за того, что вы не умеете читать, я, кстати, так и не понял.
еще как стыкующиеся :)
.
Какой из пунктов правил регламентирует конкурсы ?
Вы заплатили не за создание темы, а за доступ к разделу на 1 день.
Это один из первых ответов по-моему и добавить тут нечего. Согласен на все 300%!
С другой стороны: я создал тему (имея доступ), отвечать в ней тоже могу (прохожу по всем параметрам), но вот отзывов в своей теме получаю мало, т.к. люди с регистрацией 2005, 2006, 2007 года (которые тратят время больше на дела, чем на общение) имея <50 постов не могут оставить мне отзыв.
Тут я бы внёс разве что "или/или" - или 50+ постов (если новорег), или полгода реги (но тогда можно не учитывать кол-во постов). По идее (хотя конечно же не факт!) человек с регой в 5 лет и <50 постов вряд ли будет превращать форум (тему) в балаган, но искренне желает оставить отзыв (или что-то уточнить в теме).
С третьей стороны конечно же можно уточнить и спросить в ЛС, но ведь это же форум - место общения и пусть все видят вопрос (если он не секретный), а также ответ (если ТС решит обнародовать его).
p.s.: Расписал как только смог в 2 часа ночи :)
Какой из пунктов правил регламентирует конкурсы
:) конкурсы в правилах разделов...
см. п.3.9 правил форума:
и да: тут про 5 баксов... если хочется про конкурсы - открывайте свою тему :) но, для полноты ощущений перед открытием рекомендую отлистать этот раздел на год назад (между 10 и 15 октября)
---------- Добавлено 08.10.2012 в 03:14 ----------
человек с регой в 5 лет и <50 постов вряд ли будет превращать форум (тему) в балаган, но искренне желает оставить отзыв (или что-то уточнить в теме)
вы удивитесь... типичный портрет такого аккаунта вовсе не "искренне желает оставить...", а "аккаунт был куплен"... "искренне желающих" среди таких меньше 5%...
вы удивитесь... типичный портрет такого аккаунта вовсе не "искренне желает оставить...", а "аккаунт был куплен"... "искренне желающих" среди таких меньше 5%...
😮 обидно, хотя мне пока попадался только адекват.
Ну, вообще, это нормальное замечание пользователя, которому интерфейс системы не сообщил об ограничениях выбранной им услуги (а это потенциальное введение в заблуждение), и, по-хорошему, стоит это замечание учесть: предупреждать перед оплатой, что клиент за $5 не сможет завтра отвечать в своей же теме, если не имеет достаточно постов и старой даты регистрации.
Это нормальный подход, когда любые мелочи стараются довести до ума, чтобы клиенту было максимально комфортно тратить деньги.
Есть другой подход, его любят банки и лохотроны: читай соглашение, там всё написано, сам дурак.
Тем более, в результате исправления этой ошибки (добавления предупреждения) доля $30-ых подписок заметно возрастёт. Профит! )
Т.е. скоро введут плату для того что бы я прочитал свои личные сообщения ? так ?
Т.е. скоро введут плату для того что бы я прочитал свои личные сообщения ? так ?
Столь же логичным было бы предположение, что скоро введут плату за посты всем пользователям, чьи псевдонимы на форуме начинаются на Divers
Ну, вообще, это нормальное замечание пользователя, которому интерфейс системы не сообщил об ограничениях выбранной им услуги (а это потенциальное введение в заблуждение), и, по-хорошему, стоит это замечание учесть: предупреждать перед оплатой, что клиент за $5 не сможет завтра отвечать в своей же теме, если не имеет достаточно постов и старой даты регистрации.
error2k, как вы думаете, а откуда пользователь узнал, что ему надо платить именно 5 баксов и куда платить? и что там написано кроме "заплатите 5 баксов за 1 день"?