Маразм с платными разделами. Не пора ли включить голову?

1 2345 6
SR
На сайте с 12.09.2011
20
Shivana:
И всегда с таким агрессивным напором?
Shivana:
...уж голов тут хватает и помощнее вашей.

Агрессивный напор... 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
грац.:
Система никогда не бывает совершенной. Стоит ей об этом напомнить.. и давай досвиданья, бро

а вы как хотели? вы внутри частной системы, понятное дело, что "совершенство" тут то, которое удобно ее хозяину... не вы её содержите - не вам и "контуры совершенства" настраивать... и это логично и справедливо... нет?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
SnowRed:
Тогда нужно убрать пятибаксовые продажи и не пудрить людям мозги.

Нужно включать мозги перед тем, как покупать подписку на один день. А то с выключенными мозгами цитата

Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).

видимо, не очень правильно читается.

И да, почему кто-то что должен менять только из-за того, что вы не умеете читать, я, кстати, так и не понял.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MoMM:
еще как стыкующиеся :)

.

Какой из пунктов правил регламентирует конкурсы ?

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
Urbanoid:
Вы заплатили не за создание темы, а за доступ к разделу на 1 день.

Это один из первых ответов по-моему и добавить тут нечего. Согласен на все 300%!

С другой стороны: я создал тему (имея доступ), отвечать в ней тоже могу (прохожу по всем параметрам), но вот отзывов в своей теме получаю мало, т.к. люди с регистрацией 2005, 2006, 2007 года (которые тратят время больше на дела, чем на общение) имея <50 постов не могут оставить мне отзыв.

Тут я бы внёс разве что "или/или" - или 50+ постов (если новорег), или полгода реги (но тогда можно не учитывать кол-во постов). По идее (хотя конечно же не факт!) человек с регой в 5 лет и <50 постов вряд ли будет превращать форум (тему) в балаган, но искренне желает оставить отзыв (или что-то уточнить в теме).

С третьей стороны конечно же можно уточнить и спросить в ЛС, но ведь это же форум - место общения и пусть все видят вопрос (если он не секретный), а также ответ (если ТС решит обнародовать его).

p.s.: Расписал как только смог в 2 часа ночи :)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Diversant:
Какой из пунктов правил регламентирует конкурсы

:) конкурсы в правилах разделов...

см. п.3.9 правил форума:

Порядок доступа к отдельным разделам и функциям Форума может регулироваться отдельно. Обычно об этом сообщается в объявлении непосредственно в разделе.

и да: тут про 5 баксов... если хочется про конкурсы - открывайте свою тему :) но, для полноты ощущений перед открытием рекомендую отлистать этот раздел на год назад (между 10 и 15 октября)

---------- Добавлено 08.10.2012 в 03:14 ----------

modjo:
человек с регой в 5 лет и <50 постов вряд ли будет превращать форум (тему) в балаган, но искренне желает оставить отзыв (или что-то уточнить в теме)

вы удивитесь... типичный портрет такого аккаунта вовсе не "искренне желает оставить...", а "аккаунт был куплен"... "искренне желающих" среди таких меньше 5%...

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
MoMM:

вы удивитесь... типичный портрет такого аккаунта вовсе не "искренне желает оставить...", а "аккаунт был куплен"... "искренне желающих" среди таких меньше 5%...

😮 обидно, хотя мне пока попадался только адекват.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Ну, вообще, это нормальное замечание пользователя, которому интерфейс системы не сообщил об ограничениях выбранной им услуги (а это потенциальное введение в заблуждение), и, по-хорошему, стоит это замечание учесть: предупреждать перед оплатой, что клиент за $5 не сможет завтра отвечать в своей же теме, если не имеет достаточно постов и старой даты регистрации.

Это нормальный подход, когда любые мелочи стараются довести до ума, чтобы клиенту было максимально комфортно тратить деньги.

Есть другой подход, его любят банки и лохотроны: читай соглашение, там всё написано, сам дурак.

Тем более, в результате исправления этой ошибки (добавления предупреждения) доля $30-ых подписок заметно возрастёт. Профит! )

Ап! И тигры у ног моих сели.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Порядок доступа к отдельным разделам и функциям Форума может регулироваться отдельно. Обычно об этом сообщается в объявлении непосредственно в разделе.

Т.е. скоро введут плату для того что бы я прочитал свои личные сообщения ? так ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Diversant:
Т.е. скоро введут плату для того что бы я прочитал свои личные сообщения ? так ?

Столь же логичным было бы предположение, что скоро введут плату за посты всем пользователям, чьи псевдонимы на форуме начинаются на Divers

error2k:
Ну, вообще, это нормальное замечание пользователя, которому интерфейс системы не сообщил об ограничениях выбранной им услуги (а это потенциальное введение в заблуждение), и, по-хорошему, стоит это замечание учесть: предупреждать перед оплатой, что клиент за $5 не сможет завтра отвечать в своей же теме, если не имеет достаточно постов и старой даты регистрации.

error2k, как вы думаете, а откуда пользователь узнал, что ему надо платить именно 5 баксов и куда платить? и что там написано кроме "заплатите 5 баксов за 1 день"?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий