Раздел "Дизайн"

X
На сайте с 06.08.2010
37
511

В разделе "Дизайн" есть тема "Порядок доступа к функциям этого раздела". Я не совсем понял что входит в платную подписку, только возможность создавать топики или и возможность отвечать в них (при количестве постов меньше 50). Если такой функционал присутствует то не плохо было бы об этом конкретно прописать, если нет то было бы не плохо его ввести.

просто иногда нужно оставить отзыв чтобы страна знала своих героев а набивать посты для этого нету никакого желания, проще заплатить.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
xoxma:
В разделе "Дизайн" есть тема "Порядок доступа к функциям этого раздела". Я не совсем понял что входит в платную подписку, только возможность создавать топики или и возможность отвечать в них (при количестве постов меньше 50). Если такой функционал присутствует то не плохо было бы об этом конкретно прописать, если нет то было бы не плохо его ввести.

Оплатите, и вы сможете создавать темы и отвечать в своих.

Когда наберете 50 сообщений, сможете отвечать в платных разделах, не только в своих темах.

X
На сайте с 06.08.2010
37

я правильно понял, что имея регистрацию более полугода и более 50 постов я могу за 5$ создать тему в этом разделе а потом уже продолжать вести эту тему бесплатно?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Да, всё верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий