Как рекламировать сайт по недвижимости в оффлайне?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MoMM:
Solmyr, всё-таки оцените масштаб бедствия будещего: каков размер города (численность населения), каков бюджет в килорублях... и будем от этого плясать...

Размер города от 0.5 до 2 млн. Про бюджет см. пост №3 в теме.

P.S. И давайте так. Много народу хочет водку попробовать я так понял. У меня нет возражений единственная проблема - на форуме потом свои сообщения редактировать нельзя, и урлы подтирать. Потому кого интересует урл сайта - в личку. Чтоб совсем уже вам в качестве водки убедиться - могу ваши объекты по платному тарифу разместить, чтобы вы отзвоны почувствовали ,если на слово не верите.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Solmyr:
Размер города от 0.5 до 2 млн. Про бюджет см. пост №3 в теме.

У меня пропало желание Вам помогать... уж извините. Прежде чем писать в тему я её читаю. Могли бы и заметить:

MoMM:
всё-таки оцените

вы не в РА, гже каждый старается узнать бюджет, чтобы выжать насухо... вы пришли и попросили помощи и совета, но упираетесь как на пытках в гестапо... это выглядит неумно...

- доктор, у меня болит...

- где болит?

- давайте говорить только о цвете таблеток...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

MoMM, вы хоть какие-нибудь таблетки предложите, прежде чем начинать по цвету подбирать... эх... флудеры не зафлуживатйе тему, вы отпугиваете кого-то кто может что-то по теме сказать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Solmyr, одно дело накрыть город в 0,5 млн жителей и совсем другое - в 2 млн., одно дело сделать это с бюджетом в 10 килорублей и другое с 1000...

хрена ли я вам тут унивесальную стратегию буду расписывать "если у вас 0,5 млн и 10 килорублей делайте это, а если 1000 килорублей делайте другое"?

Вы пришли и спрашиватете "А где бы мне купить еды?" А от вас невозможно добиться не то что какую еду хотите: русскую кухню или азиатскую, но даже не понятно ресторан, столовку, супермаркет или рынок вам предлагать...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MoMM:
одно дело накрыть город в 0,5 млн жителей и совсем другое - в 2 млн.

Ерунду не надо писать.

Чем вы предлагаете накрыть? Дирижаблем? Так 4 дирижабля на город в 2 млн. это точно то же самое, как и 1 дирижабль на город в 0.5 млн. И города накрывать не надо, надо старгетировать рекламу на участников РН. См. пост №1, №3 и далее по теме.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Solmyr, Вы просите совета, а потом кидаетесь на советчиков. Вы уверены в правильности своих действий?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Solmyr, я создал лично 3 бренда, привел в Россию и раскрутил в ТОП-3 на рынке еще 2. Максимальный месячный бюджет с которым я работал 2,5 млн баксов...

Solmyr:
Ерунду не надо писать

ерунда у вас в штанах...

у любого метода есть фиксированная цена входа, и только потом он масштабирается по объему... нахрена мне предлагать в Нижнезадрищенск привезти Леди Гагу? Там и фейерверка праздничного хватит с народными гуляньями - его там никто и никогда не видел... а в Москве можно сделать фирменный поезд метро... только вот денег у вас на это хватит? Цена одного контакта будет очень низкой... скорее всего ниже даже чем у ТВ...

потому и спрашиваю... а вы мне про цену контакта... хотите самую низкую? продюсируйте блокбастер в Голливуде - ниже не будет никогда... разве что собственный космический корабль запустите - будет еще ниже: вся Земля узнает... только у вас может не оказаться бабла "на вход" в эти методы...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
kuprum:
а потом кидаетесь на советчиков.

Я не вижу ни одного совета от MoMM, он просто зафлуживает тему. На первой странице несколько людей худо-бедно несколько советов дали. Теперь посты MoMM превращают тему в какие лулзы, флуд и Леди Гагу. Если еще один такой, который ни слова по теме не будет говорить придет - тогда уже точно и те люди, которым есть что сказать, не станут этого делать в зафлуженной теме.

kuprum:
Вы уверены в правильности своих действий?

Если мои действия остановят других флудеров, кроме MoMM, у меня еще есть шансы получить один-два совета в этой теме. Поэтому уверен.

H
На сайте с 07.10.2012
4

Реклама в оффлайн. Мои мысли:

1) По качеству исполнения - бренд всегда ассоциируется с ярким слоганом. Нужно этому уделить внимание.

2) Носитель информации: Всё бесплатное и хоть немного полезное - запоминается вдвойне и с позитивом! Календарики - очень хорошая идея, а вот шариковые ручки, карандаши, клейкие напоминалки и тд. с брендом и слоганом - ещё круче.

3) Места распространения - самое трудное. Про партнерство с другими АН сказано, это хороший способ.

Арендаторы - это в большей степени молодежь - распространять рекламу возле высших учебных заведений - те же ручки уйдут на ура и с пользой.

Покупка и продажа - тут сегмент более солидный. Билборды в центре города, в крупных или элитных супермаркетах. Реклама в мебельных магазинах. Билборды на дорогах, где чаще всего пробки образуются.

Также можно пустить рекламу по радио, но это не очень эффективно и навязчиво.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hellwebmasters:
возле высших учебных заведений
hellwebmasters:
в крупных или элитных супермаркетах
hellwebmasters:
пробки

вот про это я и писал: попробуйте представить хоть один из этих пунктов в городе с населением в 0,5 млн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий