- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конверсию вы как собираетесь измерять?
Вот скажите, зачем вам узнаваемость сама по себе? Кто ваша ЦА? Какую цель вы преследуете - раскрутить доску, получить рекламу от АН? Или что-то другое?
Вот скажите, зачем вам узнаваемость сама по себе? Кто ваша ЦА? Какую цель вы преследуете - раскрутить доску, получить рекламу от АН? Или что-то другое?
Насколько я понимаю, офлайновые методы не позволяют настолько точно настраивать отношение аудитории к бренду, чтобы имело смысл заморачиваться этими вопросами. Эти методы все равно не бьют точно в цель, а бьют по площадям. Есть большое количество мелких эффектов, которые следуют за улучшением узнаваемости бренда, и не будем гоняться за каким-то одним конкретным из них.
Давайте лучше обсудим как сфокусироваться хотя бы по аудитории.
ЦА - это люди которые в настоящее время имеют интересы связанные с недвижимостью (продавцы, покупатели, посредники, арендаторы, арендодатели, оценщики, нотариусы), или те которые будут иметь такие интересы в ближайшее время (пока у них из головы не испариться воспоминание о контакте с моей рекламой). Целиться по людям которые уже недавно решили вопрос с недвижимость (как я, например, с колонтитулами на договорах делаю) - это уже намного хуже.
По профессиональным участникам целиться конечно легче, т.к. у них интересы более долговременные, но если есть идеи как прицелиться по непрофессиональным участникам - тоже очень интересно.
Давайте лучше обсудим как сфокусироваться хотя бы по аудитории.
ЦА - это люди которые в настоящее время имеют интересы связанные с недвижимостью (продавцы, покупатели, посредники, арендаторы, арендодатели, оценщики, нотариусы), или те которые будут иметь такие интересы в ближайшее время (пока у них из головы не испариться воспоминание о контакте с моей рекламой). Целиться по людям которые уже недавно решили вопрос с недвижимость (как я, например, с колонтитулами на договорах делаю) - это уже намного хуже.
А городок какого размера? Сайт именно городской, т.е. затрагивает интересы только конкретного города?
Интересует именно население, а не привлечение АН на разные там платные аккаунты и прочее?
Конверсию отслеживать умеем. Для этого в договоре есть обязательное поле, которое клиент заполняет сам, без помощи агента, "как вы о нас узнали".
и вам все договора дают посмотреть?
Ну, давайте рассуждать. Вы ходите онлайн сервис раскрутить в оффлайне. Отставим в сторону мальчиков и девочек, раздающих листовки, это не ваш метод. Насколько я понимаю, ваша цель, как можно большее количество посетителей. Зачем изобретать велосипед? В первую очередь вам нужны партнерские взаимоотношения с агентствами недвижимости. Они вам - информацию, которую они приобретают иными путями, размещая объявления в газетах, расклеивают на столбах и прочее. Вы им - размещение на своем сайте их контактов с логотипами, и номерами телефонов.
Далее - газеты, журналы. От этого никуда не денешься, это основные на данный момент носители рекламы. Другое дело, сам вид этой самой рекламы. Конечно, если просто разместить никому не заметный блочок с объявлениями, это вряд ли сильно увеличит количество ваших посетителей. Есть такая практика, как вкладыш, на скрепке или без (на скрепке лучше, но дороже). В каждую газету вкладывается листок с вашей информацией - вот вам все мальчики, девочки, раздающие листовки вместе взятые. Почему такой способ лучше - ответ очевидный. Потенциальному клиенту не просто всучили листовку где то в дороге, на рынке, где он скомкал и выбросил, а принесли домой или в офис.
Еще один важный аспект - вам необходимо завести раздел на сайте, и обеспечить его наполняемость. Реальные обьявы, от людей, которые продают или сдают без - посредников. Не знаю как, хоть деньги им обещайте, или садитесь сами газеты вычитывайте и перепечатывайте оттуда. И основная ваша фишка - именно эти объявления. Сейчас столько развелось посредников, агентств, и прочего, что такие объявы на вес золота. Я работала журналистом и рекламным менеджером в оффе. Это - самый оптимальный и логичный вариант, не пожалейте средств.
Реальные обьявы, от людей, которые продают или сдают без - посредников
вот только они публикуют 1 объяву, а агентства по 20 в день, одно и то же лепят по кругу, получается реальные объявы быстро теряются в глубинке
Вот задача такого сайта - привлечь как можно больше таких клиентов, а не перепечатывать, и рекламную кампанию, лично я бы делала именно с упором на таких людей. Типа - Хотите продать или купить квартиру без посредников? Ну и так далее.
Насколько я понимаю, ваша цель, как можно большее количество посетителей.
Нет. Вы не правильно понимаете. Моя цель - улучшение узнаваемости бренда.
Интересует именно население, а не привлечение АН на разные там платные аккаунты и прочее?
Я же сказал - интересуют все участники РН и профессиональные и не профессиональные.
P.S. Давайте все-таки про рекламу бренда и не будем ударяться в привлечение посетителей. Водка хорошая, качественная (три сорта с лимоном (без посредников) с перцем (толстый журнал с посредниками) и на березовых почках (с фотками и видео) можно четвертый сорт водки выпустить если надо), во всех супермаркетах (поисковиках) на полках уже стоит. Дальше надо что-то делать.
Не надо рассказывать, что нужно изготовить хорошую водку и поставить ее во все супермаркеты на полки, и рассказывать как это сделать. Это уже сделано.
Нет. Вы не правильно понимаете. Моя цель - улучшение узнаваемости бренда.
Я же сказал - интересуют все участники РН и профессиональные и не профессиональные.
P.S. Давайте все-таки про рекламу бренда и не будем ударяться в привлечение посетителей. Водка хорошая, качественная (три сорта с лимоном (без посредников) с перцем (толстый журнал с посредниками) и на березовых почках (с фотками и видео) можно четвертый сорт водки выпустить если надо), во всех супермаркетах (поисковиках) на полках уже стоит. Дальше надо что-то делать.
Нет, это вы неправильно понимаете. Нет ЦА - ВСЕ участники рынка, профессиональные и непрофессональные. Нельзя дать одну и ту же рекламу на весь этот венигрет.. Венигрет надо делить: морковка отдельно, картошка отдельно. И на КАЖДЫЙ "овощ" придумывать свои средства продвижения вашего бренда, хоть для узнаваемости, хоть для чего....
Пока вы этого не поймете, дальнейшие советы и размышления бессмысленны.. И да, не теоретик, если чо))) 11 лет работы в рекламе дают основания..
Накрыть город рекламой настолько, чтобы о вашем бренде узнал каждый - от бомжа, мечтающего о квартирке, до владельца АН, решившего метнуть годовой бюджет в карточку на сайте - это надо сильно много денег, дурных денег...
А если с умом, тут надо делить, делить и еще раз делить аудиторию на мелкие части и каждой части мозг парить по-своему))
Нет, это вы неправильно понимаете. Нет ЦА - ВСЕ участники рынка, профессиональные и непрофессональные. Нельзя дать одну и ту же рекламу на весь этот венигрет.. Венигрет надо делить: морковка отдельно, картошка отдельно. И на КАЖДЫЙ "овощ" придумывать свои средства продвижения вашего бренда, хоть для узнаваемости, хоть для чего....
Просто предложите вариант, как старгетировать рекламу, хотя бы на одну любую подгруппу из указанной группы. Я не говорю что нужна реклама на все подгруппы, я говорю что устроит реклама на любую из этих подгрупп. Разницу понимаете?