- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот про это я и писал: попробуйте представить хоть один из этих пунктов в городе с населением в 0,5 млн
Ну были поставлены рамки от 0.5 до 2 млн, вот я в них и постарался влезть!
Ну Вы написали рамки от 0.5 до 2 млн, вот я в них и постарался влезть! Я ж не знал что именно 0,5 млн))
это не я написал :) я как раз пытался уточнить "где талию делать будем?" на что мне объяснили, что я ничего не понимаю...
Попробуйте сказать что-то по теме, хватит переводить разговор совсем в ненужную плоскость.
чтобы сказать чтото по теме надо как минимум увидеть сайт, а не говорить об абстрактных вещах.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 11:14 ----------
На первой странице несколько людей худо-бедно несколько советов дали.
это типа про объявы клеить? :D ну-ну вперед.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 11:18 ----------
Билборды в центре города, в крупных или элитных супермаркетах. Реклама в мебельных магазинах. Билборды на дорогах, где чаще всего пробки образуются.
да нету там денег даже на баннер для биллборда, не говоря уже об аренде биллборда, да и смысла великого тоже нет. проще уж тогда строчку рекламы в бюллетене дать рядом с самой дешевой ценой на квартиру в каждом сегменте - дешево и сердито.
Я не понимаю, почему все предлагают ерунду типа "баннер на перекрестках", "баннер в пробках", "баннер в супермаркетах". Это ведь абсолютно нестаргетировано. Была идея вешать баннер на новостройках, но договориться сложно, застройщик не хочет ничего кроме своего баннера вешать. Да и нету никакой особой концентрации участников РН возле новостроек...
Еще вот есть вариант лайтбоксы возле бизнес-центров. Но тоже логика "если человек ходит в бизнес-центр, то он скорее всего покупает квартиры" какая-то ущербная. Это вариант который мне оффлановые РА предлагали. Я думал в интеренете у людей фанатзия получше.
P.S. Вот "возле высших учебных заведений" - это уже намного получше. Спасибо, это надо подумать. Такой идеи не было. Там действительно есть некоторая концентрация участников РН.
Я не понимаю, почему все предлагают ерунду
где "все" то? :D
где "все" то? :D
Хорошо не "предлагают", а "предлагают и обсуждают".