Дарю и даю- мощные шансы и возможности, предлагаю решение проблем- бесплатно

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
5207

Не так давно записался на один очень интересный обучающий курс ( название не скажу, всё равно туда приём закрыт), по повышению возможностей в разных сферах

И там дали задание, которое обязательно нужно выполнить в ближайшие 1−2 дня.

Надо потренироваться давать людям что-то очень им нужное и полезное.:)

Поскольку завтра седьмое октября, то в канун такого дня- только для 7 написавших мне из каждой категории ( всего 14 ) ( может конечно и больше, если повезёт)

предлагаю решение проблем или сильное улучшение того, что уже есть, если конечно, есть такое желание.

При этом есть важные условия:

Первая категория ( 7 человек)

1) У вас должна быть какая-то эмоциональная нужда-жалоба ( желание), если чего то в жизни ( или быту) не хватает.

Эту самую жалобу- желание формулируйте и пишите на почту webmaster@geval.ru, я вам в ответ пишу и предлагаю примерное решение.

Если сам факт этого Вам нравится- пишите в ответ, да, мне хотелось бы этим воспользоваться.

В этом случае я начинаю искать решение, и если его найду- то напишу.

Не обязательно должна быть нужда или жалоба, достаточно просто что-то очень сильно хотеть и даже восхищаться.

Тоже самое- пишите, какую задачу нужно решить, я делаю предложение- и там уже жду от Вас реакции.

Желательно конечно указать ссылку на соц.сети ( вконтакте, одноклассники) если есть- так будет быстрей. Но можно и почтой, либо можете указать мобильный телефон

Вторая категория ( 7 человек).

Тоже самое, но для владельцев бизнеса.

Если у Вас есть бизнес и имеются проблемы или задачи, которые очень сильно хочется решить, то пишите эту проблему, я попробую сформулировать моё решение.

Обязательно, чтобы эта проблема или задача имела серьезную эмоциональную заряженность, тогда я гораздо лучше смогу Вам помочь.

Пишите на почту webmaster@geval.ru, либо тут в форуме

Предложение действительно сегодня и завтра (6е и 7е октября). Позже очень маловероятно, о завершении эксперимента будет написано дополнительно внизу жирными красными буквами.

Если жирных красных букв нет- пишите!

С уважением, Димитрий Геваль

P.S. Примеры проблем, чтобы было проще ( причем мои личные):

из личной сферы: мне очень нужна вкусная душевная еда, без говядины и свинины, чтобы готовилась за 20 минут до приезда ко мне домой, очень важна свежесть и наличие энергии в этой еде, чтобы было ощущение как от домашней. Рестораны в Москве, даже самые хорошие- не дают ощущения хорошей еды!:confused:

из сферы бизнеса: нужны хорошие копирайтеры для сайта, ищу на всех биржах, но к сожалению попадаются одни непрофессионалы, что делать?

На каждую из проблем я предложил себе же эффективное решение, и решил их, помогу и вам! Пишите и формулируйте ваши запросы, обязательно с эмоциональным зарядом ( то есть то, что наболело!)

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Димитрий:
из сферы бизнеса: нужны хорошие копирайтеры для сайта, ищу на всех биржах, но к сожалению попадаются одни непрофессионалы, что делать?

ну такую проблему и я могу решить за пару сек.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
ну такую проблему и я могу решить за пару сек.

Везет же некоторым :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

вот именно. тем более темы то бывают разные, на которые надо писать..и под разные совершенно нужды.

и потом, это всего лишь примеры.

нужды и желания могут быть совершенно любые.

SEO и всякие компьютерные дела- можно даже не приплетать сюда))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Димитрий:
мне очень нужна вкусная душевная еда, без говядины и свинины, чтобы готовилась за 20 минут до приезда ко мне домой, очень важна свежесть и наличие энергии в этой еде, чтобы было ощущение как от домашней. Рестораны в Москве, даже самые хорошие- не дают ощущения хорошей еды!

И активную ссылку на ключ в болде. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

ну ссылки то там нет, положим:-) да и не было смысла.. как и не было жирного выделения.

правда, у всех всё хорошо?

предложение серьезное, уже 5 человек обратилось, правда не с этого форума.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Сектанты опасны.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
melkozaur:
Сектанты опасны.

Чем же? По моему очень милые позитивные идиоты :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
extors
На сайте с 09.04.2011
20
Димитрий:
... по повышению возможностей в разных сферахУлыбка
... либо можете указать мобильный телефонУлыбка

Я что-то пропустил? И давно на форуме смайлы отменилиУлыбка

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

сразу скажу, никакого млм тут нет, никаких вложений тоже.

просто жест доброй воли ( тренировка).

кто не успел-тот опоздал.

решаются проблемы и с бизнесом, и любые другие бытовые пожелания.

единственное, только если это действительно вас волнует

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Димитрий:
( тренировка).

😮😮😮

Где пробел после скобки? Брат, ты? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий