- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот и захотелось попробовать помочь!
Чтобы кому-то помогать, надо сначала помочь себе и заработать достаточно, чтобы от Вашей помощи был хоть какой-то толк. Оттого, что Вы сделаете сайт и повесите в сеть, этим начинающим дизайнерам ни жарко, ни холодно. Этим Вы никому не поможете, только время потратите. Потому что чтобы для них был толк, надо вкладывать деньги (!!!) в рекламу, в продвижение сайта. Иначе на него никто не зайдет.
А так, благодаря нам, может быть, хоть у кого-то появится шанс засветиться.
Для этого Вам самим для начала надо будет засветиться. А это - огромная работа и финансовые вложения. Голый энтузиазм - это, конечно, хорошо, но, увы, несерьезно.
Спасибо за мнение!
Жаль что вы не сможете мне помочь... На самом деле деньги решают многое, но не всё! Как там в фильме Брат? "В чём сила брат?" Яндекс тоже начинался с энтузиазма, а не как коммерческий проект и таких примеров можно приводить до бесконечности. Я не говорю что я способен на такие успехи как Гиганты рунета, но кое-что могу.
В начале умеешь мало, затем больше и больше, и в конце концов появится больше опыта. Главное верить в то что делаешь!
Жаль что вы не сможете мне помочь...
Вы поймите главную мысль. Даже если допустить, что я или кто-то еще поможет Вам сделать сайт! Все равно от этого для финальной идеи, а именно - чтобы для этих дизайнеров был хоть какой-то выхлоп в виде пользы, сделать сайт - это процентов 5 от всей задачи, а то и меньше. И остальные 95 упрутся, для начала, в огромную работу по переговорам с этими самыми дизайнерами, которая будет еще на 95 % бесполезной, и вот почему. Это Вам кажется, что, раз Вы их решили осчастливить, то они уже выстроились в очередь и пали ниц. На практике подавляющее большинство всретит Ваше к ним предложение тратить на Вас своё время и размещать на сайте с нулевой посещаемостью какие-то свои предложения в штыки. А некоторые и вовсе пошлют подальше сходу.
И правильно, заметим, сделают. Если они не идиоты, то один из первых вопросов будет о посещаемости. И на него даже при нулевой посещаемости можно было бы ответить, что у нас есть такой-то медиаплан, тогда-то мы запускаем такую-то рекламную кампанию с таким-то бюджетом и т.д.. И это было бы убедительно, если бы это было правдой. В Вашем случае ничего такого нет и не будет. А если даже попытаться изыскать бюджет - так я тут не вижу ровно никакой прибыли для владельцев сайта и для инвестора. Соответственно - нет посетителей, нет заинтересованных в размещении дизайнеров, нет никому никакой пользы. Вот это то, что я вижу.
А разговоры про некоммерческий Яндекс, сделанный на энтузиазме - это и другие подобные утверждения лучше оставить для форума домохозяек. Потому что, без обид - но это полная ерунда.
Главное верить в то что делаешь!
Главное - понимать, что и зачем делаешь, и верить в факты и правдивые постулаты, а не в жизнеутверждающие бредни. Закон причины и следствия. Вот что главное.
если у вас что нить получится, апните в теме ваш пргресс пожалуйста. это не сарказм, просто метод, которым вы "собираете команду" и пытаетесь сделать проект, непонятно нужный кому то ... странны для меня, не так все это делается :)
bearman добавил 09.09.2008 в 09:05
ну и попробуйте пообщаться с
/ru/forum/263921
может он с вами будет работать, он вроде бы тоже просто так работает :-D :-D
Спасибо! Да, конечно же если смогу сделать то что хочу, обязательно дам знать. Вы сказали что всё это делается не так! А как на Ваш взгляд это делается при условии что нет денег? :)
Кроме того ещё раз большое спасибо за полезную информацию. Может быть вы знаете ещё и другие готовые решения (вы дали ссылки на новостной ресурс, социальную сеть, я лично знаю про блог WP) для создания сайта, но отличающиеся от того что предложили... Вдруг есть интересные варианты.
Может быть вы знаете ещё и другие готовые решения (вы дали ссылки на новостной ресурс, социальную сеть, я лично знаю про блог WP) для создания сайта, но отличающиеся от того что предложили...
Для ответа на этот вопрос надо представлять, что конкретно Вы хотите видеть у себя на сайте. Готовые, как и все остальные, решения зависят от постановки задачи. Грубо говоря - если это сообщество (ну, как здесь), то надо думать о форуме. Если это выставка-продажа работ, то либо о фотогаллерее, либо об интернет-магазине. Если планируется публиковать новости отрасли - то, соответственно, новостной либо блоговый движок. Либо всё это в сочетаниях, и от того, что именно будет в это сочетание входить, можно выбрать более сложную или более простую CMS, либо несколько разных решений, интегрированных или установленных по раздельности.
Вот, спасибо огромное! Любая помощь мне будет полезна, даже просто консультации! :)
Либо всё это в сочетаниях, и от того, что именно будет в это сочетание входить, можно выбрать более сложную или более простую CMS, либо несколько разных решений, интегрированных или установленных по раздельности.
В том то вся и беда, что в этих вещах я не разбираюсь. Простенький html-сайтик я смогу сделать, а вот что-то более сложное... увы. Да и не очень мне лично интересно этим заниматься.
На самом деле, то что я предполагаю скорее похоже на фотогалерею!, в которой будет небольшое описание дизайнеров, фотографов и т.д. Рядом с этим описанием должны быть фотографии работ. Понадобится добавлять ссылки на другие сайты и другие разделы предполагаемого сайта (Например: на странице дизайнера одежды сделать заметную ссылку на страницы дизайнеров аксессуаров, чтобы продвигать всех дизайнеров и т.п.). Кроме того предполагаются различные разделы: типа существующих конкурсов дизайнеров (откуда можно, нажав на ссылку, попасть к тем дизайнерам, которые уже участвовали в них). И всё в том же духе. Очень надеюсь что понятно объяснил! :)
Новости возможны, но я так понял, что это можно реализовать при помощи специальных скриптов и элементов сайта, которые можно скачать.
Интернет-магазин, я думаю, пока рано. Опыта маловато!
короче не засоряйте эфир, а за вашу идею вам спасибо, сразу после портала дизайнеров реализуем(своей командой) ее и вашу идею, аривидерчи :)
Вот, спасибо огромное! Любая помощь мне будет полезна, даже просто консультации! :)
Интернет-магазин, я думаю, пока рано. Опыта маловато!
Начните с форума, подтяните на него своих творческих личностей, в общении появятся единомышлиники, а у них возможно найдутся идеи для спонсоров или зацепите заказчиков, так шаг за шагом от безденежья возможно продвинетесь к процветанию...
Или скинтесь по сотке зеленых на приобретение приличного ресурса.
Начните с форума, подтяните на него своих творческих личностей, в общении появятся единомышлиники, а у них возможно найдутся идеи для спонсоров или зацепите заказчиков, так шаг за шагом от безденежья возможно продвинетесь к процветанию...
Или скинтесь по сотке зеленых на приобретение приличного ресурса.
Вы, господа, дизайнеров не знаете :))))) попробуйте подтяните их на форум... :D дизайнеры - публика ооочень специфическая и форумом их не заманишь, имхо, я и сам собственно дизайнер :D