- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И никто не заметил что продвижение сайта это не только закупка ссылок. Не понимаю каким опытом тут делится ТС, во первых, запросы разные, во вторых сайты могут быть по разному оптимизированы под разные ключевики и много всяких если. Так что тема сама по себе лишена смысла.
Интересно .. как не точную накуку под названием сео можно уточнить в топах ещё и под цифрами мест....????
ТС, тема если честно не о чем. все проекты до старта находились в одинаковых условиях (в смысле внутренних факторов)? больше всего смутила динамика в руках. такое ощущение, что запросы у вас типа "отдых в египте за 15000 рублей в пятизвездочном отеле ол инклюзив на 2 недели" или "купить гидрокомпенсатор на опель зафира в москве 2009 года выпуска бу". неправильные вы выводы делаете и зеленых сеошников к ним подталкиваете
Все проекты находились в одинаковых условиях. Например, запросы в Rookee у меня такие: туры в черногорию цены (G:4), путевки в артек (G:5). Примеры запросов в Seopult: ремонт кузова цены (G:13), туры в танзанию (G: за 101)
Поясните, пожалуйста, в каком месте я делаю неправильные выводы?
И никто не заметил что продвижение сайта это не только закупка ссылок. Не понимаю каким опытом тут делится ТС, во первых, запросы разные, во вторых сайты могут быть по разному оптимизированы под разные ключевики и много всяких если. Так что тема сама по себе лишена смысла.
Так я и не отрицаю, что продвижение - это не только закупка ссылок. Но для русскоязычного гугла ситуация такова, что даже с минимальной оптимизацией и покупными ссылками можно выйти в ТОП. Что, собственно, я подтвердил своей выкладкой доступной в первом посте.
Интересно .. как не точную накуку под названием сео можно уточнить в топах ещё и под цифрами мест....????
Если Вы о запроса и позициях, то смотрите выше. Я привел примеры некоторых запросов с позициями по ним.
Так я и не отрицаю, что продвижение - это не только закупка ссылок. Но для русскоязычного гугла ситуация такова, что даже с минимальной оптимизацией и покупными ссылками можно выйти в ТОП. Что, собственно, я подтвердил своей выкладкой доступной в первом посте.
Зависит от запроса.
угу, "будь готов, всегда готов!", анекдот есть такой:
Бизнесмен берёт в банке кредит и вливает в агрегатор сто тысяч, при этом гарантируя своему заказчику осенью лимон прибыли за счёт продажи товаров через продвигаемый интернет магазин.
Сделка совершена, новый русский озадачив оптимизатора работой и одарив его баблом собирается в отпуск...
- Подождите, пожалуйста! - окликает бизнесмена в письме суппорт банка.
- Мы боимся, что осенью вам будет таки трудно вынуть нужную сумму из агрегатора с учётом "стабильности экономики и текущих издержек".
- Не лучше ли будет для вас, если половину отдадите уже сейчас, а половину потом?
Почесав затылок, чувак не может не согласиться и возвращает банку полностью только что полученную сумму.
Внутренний голос:
- прибыли пока нет, а уже многим должен, почти как русская рулетка 😆
зы. осторожно играйте в азартные игры
Зависит от запроса.
Согласен, но конкретно в моем случае хватило минимальной оптимизации и закупки ссылок.
Не совсем понял, что Вы имели в виду?
зы. осторожно играйте в азартные игры
Согласен, но конкретно в моем случае хватило минимальной оптимизации и закупки ссылок.
И что из этого следует?
Поясните, пожалуйста, в каком месте я делаю неправильные выводы?
в том, что оцениваете качество работы агрегатора (а это напрямую зависит от того, откуда руки растут) на нескольких запросах спустя несколько недель после начала работы. это все равно что запустить одно слово, через два дня не заметив роста убрать все ссылки и сказать "сеопульт отстой". да для таких запросов как у вас, порой и ссылок не надо. грамотная линковка, тайтл, h1, несколько вхождений в тексте и запрос влетает в топ 10. и ссылки тут вообще не при делах могут быть.
пс чтобы оценить качество подбора доноров агрегатором надо иметь большую выборку запросов (частота, конкурентность...) и максимально одинаковые начальные условия для старта. + естественно все делать по умолчанию. и уж ни как не месяц все это мониторить
в том, что оцениваете качество работы агрегатора (а это напрямую зависит от того, откуда руки растут) на нескольких запросах спустя несколько недель после начала работы. это все равно что запустить одно слово, через два дня не заметив роста убрать все ссылки и сказать "сеопульт отстой".
По всей видимости, Ваша изрядная активность вызвана желанием услышать заветное - "сеопульт рулит"? Если что, то ветка сеопульта - здесь, а ТС на своем конкретном примере показал, насколько этот самый сеопульт - рулит.
пс чтобы оценить качество подбора доноров агрегатором надо иметь большую выборку запросов (частота, конкурентность...) и максимально одинаковые начальные условия для старта. + естественно все делать по умолчанию. и уж ни как не месяц все это мониторить
Чтобы оценить качество подбора доноров, большая выборка запросов не нужна. Если я считаю, что этот сайт ГС, то не один пульт или руки меня в этом не убедят. Качество доноров, купленных агрегаторами я оценивал по тем же параметрам, по которым обычно оцениваю подходит или нет донор в сапе.
И что из этого следует?
То, что для целого пласта НК/СК запросов подобная стратегия продвижения подходит, а следовательно, мои выводы достаточно объективные.