- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть ещё пожелание:
Выводить PR для страницы со ссылкой.
Уже купил, сами всё допишем и перепишем!:)
Кстати обновления бесплатные? Для тех кто купил уже?:)
и вот ещё любопытно, это и т.п. зачем в коде присутствует http://atlantis.com.ru/linker/test2.php ???
Был ответ, что для сбора статистики. Поясните пожалуйста!
Был ответ, что для сбора статистики. Поясните пожалуйста!
Статистика самая простая - количество сайтов на которых установлен скрипт
А когда выдет в свет новая версия 2.5 с нормальной реализацией поиска обратной ссылки?
А когда выдет в свет новая версия 2.5 с нормальной реализацией поиска обратной ссылки?
В марте, крайний срок - в начале апреля
Пользую скрипт на нескольких сайтах, очень нравится, но хотелось бы получить дополнительные глобальные возможности
1) Чтобы скрипт мог работать не только как каталог для обмена ссылками на информационном сайте - но и как самостоятельный (независимый) сайт-каталог.
Чего для этого, в первую очередь, не хватает
- 1.а. - списка прямых ссылок на категории с количеством ссылок в каждой категории (об этом уже тут писали)
- 1.б. - сейчас все страницы каталога имеют одинаковые мета-теги TITLE DESCRIPTION KEYWORDS - когда каталог - лишь небольшая часть сайта - это не так важно - но если запустить каталог как независимый сайт, то наличие одинаковых мета-тегов по всему сайту - не очень хорошо.
Так что хотелось бы иметь возможность (не знаю, какой вариант Вам было бы удобнее сделать)
--- 1.б.1вариант - либо просто добавлять к TITLE и DESCRIPTION каждой категории (указанному в linker.php) Название этой категории
--- 1.б.2вариант - либо иметь возможность задавать TITLE и DESCRIPTION для каждой категории
Только что (на самом деле - вчера) родилась в моём воспаленном сознании острая необходимость в скрипте, который будет держать каталог сайтов и одновременно проверять наличие на другом сайте (включенном в каталог) ссылки на третий сайт, который я укажу.
Подозреваю, что тема немного актуальная. ☝
Насколько сложно в Линкере (полной версии) добавить поле, в котором будет указываться, какой текст (урл) искать на проверяемом сайте? Я бы сам посмотрел, но в демо-версии нет проверки...
2) Возможность перекрестного обмена - особенно, если будут реализованы возможности, способствующие использованию каталога, как независимого сайта (о чем писал в п.1)
Действительно, ТЕМА ПЕРЕКРЕСТНОГО ОБМЕНА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ - но попробую сформулировать другими словами
Хотелось бы, чтобы человек, добавляющий ссылку в каталог, мог выбирать
- ставить ответную ссылку на каталог (прямой обмен)
- ставить ответную ссылку на другой-бизнес-сайт-спонсор-каталога
(перекрестный обмен)
А при проверке проверять наличие ссылки на любой из этих сайтов, либо сразу при добавлении просить указывать, какую ссылку будет ставить новый участник каталога (Вам виднее, как удобнее сделать)
Соответственно, каталог мог бы решать еще одну задачу - активно "собирать" ссылки не только на себя, а на еще один сайт (бизнес-сайт)
Этот еще один сайт (бизнес-сайт) мог бы, например, сам меняться напрямую только с сайтами своей тематики - а с сайтов других тематик получать безответные ссылки, используя каталог (т.е. получается незамкнутый треугольник)
Эту идею я уже предложил реализовать и автору другого каталога (у которого уже реализованы возможности для независимой работы из п.1) - но все-таки идея перекрестного обмена - не какое-то ноу-хау, и, надеюсь, то, что я, как пользователь, изложил свою мысль по развитию каталога в плане удобства перекрестного обмена авторам разных каталогов, не очень неэтично...
Пишу предложения в форум, а не по мэйлу, тк, возможно, у других посетителей форума тоже будут свои соображения по этим вопросам - с моей точки зрения, реализация тех возможностей, которые я здесь сформулировал, как сумел (эти идеи еще до меня тут уже высказывались - но мне хотелось представить их именно в комплексной взаимосвязи) - откроют очень важную дополнительную возможность для использования скрипта - в виде независимого каталога широкой тематики, который будет продвигать и себя и основной бизнес-сайт спонсора
Сейчас бы хотелось услышать мнение посетителей форума - и, конечно, автора :)
В целом скриптом я очень доволен, есть еще некоторые мелкие предложения, которые подсоберу и пришлю по мэйлу
☝ Такое вот пожелание создателям:
Сделайте что нибудь для того чтобы автоматическое заполнение полей заявки на размещение в каталоге было невозможно
☝ Такое вот пожелание создателям:
Сделайте что нибудь для того чтобы автоматическое заполнение полей заявки на размещение в каталоге было невозможно
Всем спасибо. Пришло много пожеланий на почту и в гостевую книгу. Все они так или иначе учтены при создании новой версии (в т.ч. и защита от спама). А так же мы приготовили сюрпиз для тех, кто активно меняется ссылками. Выход LINKER 2.5 планируется на конец марта - начало апреля.
Покупатели скрипта с базой, более 100 ссылок могут принять участие в тестировании движка новой версии. Присылайте, пожалуйста, ваши запросы по электронной почте
cегодня мой сайт закрыли за работу скрипта.
хостер: валуйхост
всего ссылок в базе было = 74.
при выяснение ситуации получил ответ:
Ваш скрипт /links/checking.php в течении продолжительного времени потребляет слишком много системных ресурсов сервера, чем вызывает его чрезмерную загрузку.
PID USERNAME PRI NICE SIZE RES STATE C TIME WCPU CPU
53666 nobody 64 0 48816K 32572K RUN 0 0:26 67.96% 67.92%
59002 nobody 64 0 49028K 32804K CPU1 1 0:20 60.19% 59.03%
61950 nobody 64 0 47416K 30776K CPU0 0 0:22 63.05% 62.79%
Это сильно мешает другим пользователям, находящимся на том же сервере.Ваш аккаунт выключен до выяснения обстоятельств и исправления ситуации.
вот такая малоприятная ситуация.
предложили либо сменить хостинг или чтобы мы взяли у них выделенный сервер.
думаю надо менять валуя. (в очередной раз обжегшись с ним)