Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

[Удален]

Держи:

ча-ча-ча прикольно дядька +++++++

я чет не могу тебе за сообщение поблагодарить и минус в репе появился эт наверно жопоадмин падлюка подгадил

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Kaluga:
Держи:

Вот и я про это. А без авангейта даже на ТОПах ловить нечего.

Ход мысли, отображённый в сием художественном произведении совершенно правильный, зачёт.

Потом подкорректирую немного полотно, для максимального расширения спектра охваченных повествованием вопросов)).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
T4
На сайте с 19.07.2011
32

блин не наду как зарегиться на лакишаре))))))....там что регистрация закрыта?....напишите в личку если можно.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
toms4:
блин не наду как зарегиться на лакишаре))))))....там что регистрация закрыта?....напишите в личку если можно.

Нормальна там регистрация, вчера только регался, разве только капча немного барахлит.

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Лейте скорее материал на Лакишаре.

Лакишэйр разрешили на порнбб.

И на филии тоже можно постить Luckyshare.

Лакишэир - спортивно, модно, молодежно!

[Удален]
Слонн:
Ход мысли, отображённый в сием художественном произведении совершенно правильный, зачёт.
Потом подкорректирую немного полотно, для максимального расширения спектра охваченных повествованием вопросов)).

ха здарова дядька ты забацай как жопоадмин зарплату выдает ну там пивом жигулевским бумагай туалетьной все не могу калуга +++ настроение хорошо поднял

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
Критика_Уместна:
калуга наш человек, если время есть то повесели нас переписками с жопового форума, всегда очень веселил бред тамошних админов

По правде сказать на закрытом форуме АнусФайла совсем не весело. Смеяться над чужим горем нехорошо. Много "горячих" постов просто потерто, по принципу - нет поста и отвечать на него не нужно. А из того что осталось, если интересно - то вот читай:

Видать не зря "самый честный" ЖопоАдмин поменял свою аву на самую темную. Ну тяготеет его душонка к черному - ну что тут поделаешь?!

vic_b:
Лакишэйр разрешили на порнбб.

Порнбб - понту много - толку мало! (ИМХО)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Лупатый:
ха здарова дядька ты забацай как жопоадмин зарплату выдает ну там пивом жигулевским бумагай туалетьной все не могу калуга +++ настроение хорошо поднял

нормально выдает, не переживай!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
нормально выдает, не переживай!

гавно твой жопофайл а жопоадмин ваще уник из кащенко

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Лупатый:
гавно твой жопофайл

бесполезно говорить с тобой

был бы мой, говорили бы еще, а так увы, не мой он

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий