Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
P1otr:
Что Вы имеете ввиду, какая дезинформация? Вы ведь темы ведете не для долгого и плодотворного сотрудничества с этим фо, а лишь для того чтобы вывести деньги которые повисли мертвым грузом + менять ссылки в тредах очень геморное занятие, была бы прога я думаю Ваши ссылки не вели бы в асфайл. Я конечно могу ошибаться.

Насчет прог...так их у меня уже почти коллекция, своеобразная, имеется уже.

И работал я там не ТОЛЬКО для отбива заработанных, а так как одну нишу я там держу и постепенно заливаю новый материал и жду... ;)

А насчет перспектив обменника, скажу прямо - как только появятся еще новые биллинги, тогда у меня там будет и не одна или две темы..

Как говорил Василий или кто то другой, могу ошибаться - сейчас самое время работать по такому принципу, одна тема = один обменник (или один акк на ФО)

подпись
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91

Карты в РГ прикрутили

---------- Добавлено 15.10.2012 в 23:56 ----------

видимо ещё что то мудрят, то карты есть, то их опять нет

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
dino2973:
Карты в РГ прикрутили

---------- Добавлено 15.10.2012 в 23:56 ----------

видимо ещё что то мудрят, то карты есть, то их опять нет

прям как на ороне в добрые времена )

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
creativius:
не понимаю, почему многие дезинформируют насчет асфайл ...

О какой дезинформации идет речь?

Разве не правда что на сегодня Асфайл далеко не лучший выбор? Кому сейчас нужен Асфайл когда есть: lumfile, ryushare, luckyshare??? К тому же есть молодые, перспективные ФО еще не успевшие себя настолько скомпрометировать как это сделал Асфайл.

T3
На сайте с 19.03.2011
21

сколько хранятся файлы на улитке если не секрет

[Удален]
trudyga334:
сколько хранятся файлы на улитке если не секрет

очень долго кажись 180 дней с последней закачки и даже без премиума

---------- Добавлено 16.10.2012 в 09:43 ----------

Kaluga:
Разве не правда что на сегодня Асфайл далеко не лучший выбор? Кому сейчас нужен Асфайл когда есть: lumfile, ryushare, luckyshare??? К тому же есть молодые, перспективные ФО еще не успевшие себя настолько скомпрометировать как это сделал Асфайл.

давай дядька картинок забацай

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Kaluga:

я бы не сказал что lumfile и ryushare лучше чем асфайл, а luckyshare тоже недалеки были от него, пока не прикрутили авангейт.

Просто у асфайла нет авангейта, хотя очень ему бы не помешал, как по мне. А так, его разрешили на многих форумах и ведутся переговоры на топах, что не может не радовать.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
Лупатый:
давай дядька картинок забацай

Держи:

rdi:
Просто у асфайла нет авангейта, хотя очень ему бы не помешал...

Вот и я про это. А без авангейта даже на ТОПах ловить нечего.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Kaluga:
Держи:

Вот и я про это. А без авангейта даже на ТОПах ловить нечего.

калуга наш человек, если время есть то повесели нас переписками с жопового форума, всегда очень веселил бред тамошних админов

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вам ребята явно нечем заняться кроме как веселиться...

Обязательную регу снова включили на оранжевом?

Вообще многие доиграются распространяя какой биллинг лучше... а страдать от этого будут все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий