Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 2

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
dino2973:
Да это предложение века! Акк к мега крутому ФО по самой выгодной цене в рунете + ещё и форумы к нему. Жалко для меня сумма не подъёмная...
Блин ребята, ну тут же не детский сад, ну в самом то деле....

тебе нужень мега крутой ФО? видем что случаетса, ☝ а не проблемами всяких

да не детский сад, но надо кому же ФО, для заработка без проблем. и вот я помагаю,

лишний акк, вот и продаю. фо не для рунета,

!!!!!!!
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Szerons:
Лохи были,есть и всегда будут 😂

А сколько Вы готовы были бы отдать денег за одну сотню живых рабочих форумов (за последние 24 часа), отсортированных по посещаемости с указанием списка разрешенных / запрещенных ФО для каждого?

Мой любимый VasyaSSS, что бы Вы смогли рассказать о фрикшаре по поводу средне-абузного контента, за который обычно банит депозит и хотфайл? Насколько мне известно, это один из немногих сейчас ФО, которые хранят файлы до 120 дней с момента бесплатного скачивания (без премиум режима).

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
А сколько Вы готовы были бы отдать денег за одну сотню живых рабочих форумов (за последние 24 часа), отсортированных по посещаемости с указанием списка разрешенных / запрещенных ФО для каждого?

несколько, так как рабочий форум последние 24 часа, а потом ты скажеш, 24 часа назад он работал, незнаю в чем прикол, жди 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
noob_:
тебе нужень (мягкий знак тут лишний) мега крутой ФО? видем - (Это слово пишется через И "ВидИм") что случаетса (В место а, нужна буква Я "СлучаетсЯ") , ☝ а не проблемами всяких

да не детский сад, но надо кому же ФО, для заработка без проблем. и вот я помагаю (Это слово пишется через букву О "ПомОгаю"),
лишний акк, вот и продаю. фо не для рунета,

А сам то ты чего не колотишь бабосы на своих форумах и волшебном ФО - добродетель ты наш? Орфография хромает у Вас батенька....

---------- Добавлено 11.10.2012 в 01:33 ----------

dino2973:
но надо кому же ФО, для заработка без проблем

Без проблем заработка вообще не существует...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Как сейчас дела на лаки? Вася..... или, кто в курсе, расскажите пожалуйста.

подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
sputi:
несколько, так как рабочий форум последние 24 часа, а потом ты скажеш, 24 часа назад он работал, незнаю в чем прикол, жди 😂

Спасибо, учту Ваше пожелание. Меня уже саму достало, когда продают базу из 700 форумов за $**.00, просишь перед покупкой для пробы 10 случайных форумов на выбор, среди них только один оказывается живой, а от остальных даже доменов существующих не осталось.

Планирую через некоторое время делиться частью форумов из моей базы, на которых идет активный постинг. Но не просто банальным списком ссылок, мол, дальше сами разбирайтесь, какие из них рабочие, а какие нет. Генерация списка рабочих форумов будет осуществляться непосредственно во время заказа, с указанием всех деталей по каждому форуму (ссылка на активную тему, средняя посещаемость в сутки, время последнего обновления, разрешенные и запрещенные ФО). А за каждый нерабочий форум в течении 24 часов после покупки (в Интернете всякое случается) обязательный чарджбэк.

[Удален]

поддерживаю!!!! идея хорошая!!!!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

Планирую через некоторое время делиться частью форумов из моей базы, на которых идет активный постинг. Но не просто банальным списком ссылок, мол, дальше сами разбирайтесь, какие из них рабочие, а какие нет. Генерация списка рабочих форумов будет осуществляться непосредственно во время заказа, с указанием всех деталей по каждому форуму (ссылка на активную тему, средняя посещаемость в сутки, время последнего обновления, разрешенные и запрещенные ФО). А за каждый нерабочий форум в течении 24 часов после покупки (в Интернете всякое случается) обязательный чарджбэк.

ну и думаеш будет спрос?. покупаться будет, если будет, то в складчину, и быстренько перепродаваться, а также разшариваться между знакомыми, в итоге продаш с 10-ток, и то хорошо, тем более в нынешнее то время

L
На сайте с 29.12.2011
97
slavegirl:
разрешенные и запрещенные ФО

slavegirl,вот тут я думаю тебе трудно будет на сегодняшний день,я у себя прогнал базу форумов какие можно,а какие нет и пока дошёл до последнего,уже первые мною проверенные поменяли разрешённые и запрещённые фо )))

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
lokivar:
slavegirl,вот тут я думаю тебе трудно будет на сегодняшний день,я у себя прогнал базу форумов какие можно,а какие нет и пока дошёл до последнего,уже первые мною проверенные поменяли разрешённые и запрещённые фо )))

😂 собственно, какое положение в отрасли, такое же положение и на сайтах ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий