- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VasyaSSS, не переписывать,а с нуля писать,я это имел ввиду. Но это не рерайт,а копирайт )))
Ну, если есть партнерка в которой я могу заработать делясь своими мыслями в виде статей, то может быть. Если кто такую знает, подкиньте, плиз.)
Мой любимый VasyaSSS, что бы Вы смогли рассказать о фрикшаре по поводу средне-абузного контента, за который обычно банит депозит и хотфайл? Насколько мне известно, это один из немногих сейчас ФО, которые хранят файлы до 120 дней с момента бесплатного скачивания (без премиум режима).
Кхм, я про этот ФО уже столько раз писал здесь и на Ребилми, что сейчас чувствую себя автоответчиком. Но за такое милое обращение не поленюсь повториться: с абузами там все неплохо, даже удаляют мало. Но вот выплат вы сможете дождаться только в том случае, если удачно закосите под немца. Видимо, у админа этого ФО дедушку убили под Сталинградом, но вэбмастеры из СНГ оттуда выплат не видели никогда. Хотя немцам и тем, кто очень удачно под них закосил, платят. В этом смысле Фрикишара идентична Нетлоаду.
Как сейчас дела на лаки? Вася..... или, кто в курсе, расскажите пожалуйста.
Ну платят они, работать можно. Но варианты и получше есть, особенно по тарифам.
Планирую через некоторое время делиться частью форумов из моей базы, на которых идет активный постинг. Но не просто банальным списком ссылок, мол, дальше сами разбирайтесь, какие из них рабочие, а какие нет. Генерация списка рабочих форумов будет осуществляться непосредственно во время заказа, с указанием всех деталей по каждому форуму (ссылка на активную тему, средняя посещаемость в сутки, время последнего обновления, разрешенные и запрещенные ФО). А за каждый нерабочий форум в течении 24 часов после покупки (в Интернете всякое случается) обязательный чарджбэк.
А таки у многих доход с ФО серьезно упал, коль такие вот способы дополнительного заработка придумывают.
Вы бы лучше свой ФО открыли, даже на самых плохих платежках это будет выгоднее, чем такой ерундой заниматься.)
кто тестил рушару?как по сравнению с улиткой лучше себя показывает?...можно в л.с
ув. коллеги кто нибудь тестил эти-разрешенные на бб фо? есть резон их пробовать ?
-mediafire.com
- secureupload.eu
- sendspace.com
C secureupload.eu получил 2 выплаты. На подходе 3.
Он сырой ещё. Писал их админу об их недостатках. Кое-что исправили.
Там даже нет списка удалённых файлов...
C secureupload.eu получил 2 выплаты. На подходе 3.
Он сырой ещё. Писал их админу об их недостатках. Кое-что исправили.
Там даже нет списка удалённых файлов...
а заливать на него трындец фтп нет + не более 3 за раз
а заливать на него трындец фтп нет + не более 3 за раз
У них отлично работает удалёнка. У меня с рапиды и нетлоада.
С примаком - 50 за раз
Спасибо, учту Ваше пожелание. Меня уже саму достало, когда продают базу из 700 форумов за $**.00, просишь перед покупкой для пробы 10 случайных форумов на выбор, среди них только один оказывается живой, а от остальных даже доменов существующих не осталось.
Планирую через некоторое время делиться частью форумов из моей базы, на которых идет активный постинг. Но не просто банальным списком ссылок, мол, дальше сами разбирайтесь, какие из них рабочие, а какие нет. Генерация списка рабочих форумов будет осуществляться непосредственно во время заказа, с указанием всех деталей по каждому форуму (ссылка на активную тему, средняя посещаемость в сутки, время последнего обновления, разрешенные и запрещенные ФО). А за каждый нерабочий форум в течении 24 часов после покупки (в Интернете всякое случается) обязательный чарджбэк.
вот из-за таких горе бизнесменов и рефоводов пошел ко дну ФО-бизнес. деньги любят тишину и покой.. а не чтобы базы в паблик школоте сливались. а умный человек и вас форумы напарсит любой тематики с помощью гугла...
Кто знает у ороновских чертей все деньги забрали? вместо того чтоб нам отдать они гомосекам дарят
Кто знает у ороновских чертей все деньги забрали?
Не забрали, а счета заморожены.
вместо того чтоб нам отдать они гомосекам дарят
Можно подумать, орон кто-то спрашивать будет :D
Не забрали, а счета заморожены.
Можно подумать, орон кто-то спрашивать будет :D
вот бы их по крупному выепали бы, и еще кровных забрали бы , и уголовку с конфискацией 🍿
Вы про кого?