Вакансия. СЕО специалист. Удаленно.

1 2345 6
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

И мне дайте денег. Я тоже хочу $50к. :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
yanus:
В первом посте есть адрес сайта. Тематика не для seo

Теперь я понял, что это за каракули. Так ТСу нужно ботов нагнать на 50k? 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
september:
Так ТСу нужно ботов нагнать на 50k?

и сразу спомони в метках появился)

B6
На сайте с 10.02.2010
23
reFLASHer:
А давайте наоборот?

Вот так вот:

1) Вы платите мне 100% без протекций всяких. В Вашем случае это 50к$.

2) После этого я за месяц составляю список работ (где я сам не могу справиться, то нанимаю подрядчиков из той суммы, что Вы мне дали). Сам подробный план работ обойдется в 1/5 от всей суммы. Переделки плана бесплатно. Согласовываем его.

3) Потом я попунктно выполняю работу, указанную в плане.
Если Вам не нравится, как выполнен пункт (а деньги уже заплачены мне или подрядчику), то либо Вы добавляете новые средства на его осуществление (Вы согласовывали ПОДРОБНЫЙ план), либо мы берем деньги из след. пункта плана, кот. тогда не выполняется.

Как Вам такой вариант?

Какой то сложный у вас план получился. После его оптимизации у меня получился план следующего вида:

1) Дай мне $50к и отвали от меня. Я ничего делать не буду.

В моем понимании ваш план выглядит именно так.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 17:08 ----------

Психиатр:
И мне дайте денег. Я тоже хочу $50к. :)

а ты сделай чтонить и я тебе дам денег. может не $50к но обязательно что то дам.

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
badb65:
Какой то сложный у вас план получился. После его оптимизации у меня получился план следующего вида:
1) Дай мне $50к и отвали от меня. Я ничего делать не буду.

Я конечно не оптимизатор/сеошник - но Ваш план, написанный в первом посте, выглядит примерно так (кстати, с точностью до наоборот к предложенному):

- Я показываю, что есть 50к

- Вы вкладываете свои 40к в работу

- Вы делаете работу (месяца три) при этом сами ищите себе на хлеб

- Я в любой момент могу "придраться" к любому из пунктов (в плане СЕО - где результат зависит в большей мере не от оптимизатора, а от настроения прогеров и менеджеров Яндекса и Гугла) придраться есть к чему всегда(!) - и отзываю свои деньги, даже если меня все устроило на 95%.

В итоге - Вы получаете хорошую возможность продвинуть свой сайт (пусть и не на 100%) за чужие деньги и время. Хороший подход.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
B6
На сайте с 10.02.2010
23
bay_ebook:
Я конечно не оптимизатор/сеошник - но Ваш план, написанный в первом посте, выглядит примерно так (кстати, с точностью до наоборот к предложенному):

- Я показываю, что есть 50к
- Вы вкладываете свои 40к в работу
- Вы делаете работу (месяца три) при этом сами ищите себе на хлеб
- Я в любой момент могу "придраться" к любому из пунктов (в плане СЕО - где результат зависит в большей мере не от оптимизатора, а от настроения прогеров и менеджеров Яндекса и Гугла) придраться есть к чему всегда(!) - и отзываю свои деньги, даже если меня все устроило на 95%.

В итоге - Вы получаете хорошую возможность продвинуть свой сайт (пусть и не на 100%) за чужие деньги и время. Хороший подход.

опять же повторюсь, для параноиков есть возможность использовать Escrow WM который гарантирует исполнение обязательств обоих сторон.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Короче не сеошник нужен, а партнер (😂).

Тут сеошнику делать нечего, посмотрите на сайт для начала.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
B6
На сайте с 10.02.2010
23
rast:
Короче не сеошник нужен, а партнер (😂).
Тут сеошнику делать нечего, посмотрите на сайт для начала.

Вот, первый пост с умными мыслями с которыми я согласен. Тут нужен партнер который будет работать на результат и получать за это деньги. Я с тобой полностью согласен.

september
На сайте с 11.09.2009
591
badb65:
Тут нужен партнер который будет работать на результат и получать за это деньги.

Только такому партнеру вы не нужны...

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

Раз Вам нужен партнер - нужен юридический договор.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий