Вакансия. СЕО специалист. Удаленно.

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
badb65:
странный вы человек. работа выполненая на 80% не считается выполненой работой. соответственно и оплата за нее не пологается или только частичная оплата (в зависимости от типа работы). что бы получить 100% денег надо и проэкт выполнять на 100%. или я не прав?

Не правы, разумеется. Договаривались о 100 клиентах в месяц, например, а получаете, 80. По вашим словам это работа не выполненная, а в реальности она выполнненая частично. Это вам не стулья строгать, от поисковика зависит результат больше, чем от оптимизатора, сроки в частности.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
badb65:
странный вы человек. работа выполненая на 80% не считается выполненой работой. соответственно и оплата за нее не пологается или только частичная оплата (в зависимости от типа работы). что бы получить 100% денег надо и проэкт выполнять на 100%. или я не прав?

ТС, ну кто так будет работать, вы если работали сами в таких сферах прекрасно понимаете что прогнозирование результата и реальный результат очень разные цифры. Все ваши условия сплошной камень на камне. Не ну понимаем конечно, хочется что бы вам масштабировали ваш бизнес, без малейших рисков для вас, но к сожалению так не бывает!

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
B6
На сайте с 10.02.2010
23
-= Serafim =-:
Не правы, разумеется. Договаривались о 100 клиентах в месяц, например, а получаете, 80. По вашим словам это работа не выполненная, а в реальности она выполнненая частично. Это вам не стулья строгать, от поисковика зависит результат больше, чем от оптимизатора, сроки в частности.

я понял к чему вы клоните. но в конечном итоге я хочу найти здесь профессионалов который справляются с поставлеными задачами и умеют правильно расчитывать свои силы. или вы считаете это нормальным что человек пообещает 1.000.000 клиентов и запросит за это $50.000 при этом приведет 1000 клиентов и будет требовать этиже $50.000? я считаю это неприемлимым для себя.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 15:18 ----------

Content-pro:
ТС, ну кто так будет работать, вы если работали сами в таких сферах прекрасно понимаете что прогнозирование результата и реальный результат очень разные цифры. Все ваши условия сплошной камень на камне. Не ну понимаем конечно, хочется что бы вам масштабировали ваш бизнес, без малейших рисков для вас, но к сожалению так не бывает!

я понимаю что могут быть какие либо отступления от проэкта в сторону. но я считаю что исполнитель должен либо учесть эти отступления в проэкте либо составить проэкт с учетом этих отступлений. поясню в чем разница. в первом случае просто написать в проэкте строчку что возможно такое то отступление во втором просто составить проэкт меньше на это отступление.

CP
На сайте с 12.08.2009
101

Попробуйте в таком ключе работать, по мероприятиям, то есть не разом все сразу сделать, потратить свои деньги и время на ваш проект, а разбейте все продвижение на мелкие подпроекты, сделали участок, к примеру в течение недели, расплатились, продолжили следующий подпроект реализовывать. Так вы и себя защитите, от траты больших бюджетов, и защитите интересы исполнителя.

B6
На сайте с 10.02.2010
23
Content-pro:
Попробуйте в таком ключе работать, по мероприятиям, то есть не разом все сразу сделать, потратить свои деньги и время на ваш проект, а разбейте все продвижение на мелкие подпроекты, сделали участок, к примеру в течение недели, расплатились, продолжили следующий подпроект реализовывать. Так вы и себя защитите, от траты больших бюджетов, и защитите интересы исполнителя.

в первом своем посте я именно это и имел ввиду. если я не правильно изложил свою мысь - приношу извинения. но я не собирался сразу делать один проэкт на 50 тыс долл. он будет разбит на небольшие проэкты. например один исполнитель составит проэкт на наполнение сайта контентом, другой на продвижение по форумам, третитий на заключение контрактов об обмене траффиком с другими компаниями. для каждого проэкта будет указана конечная цель и бюджет который будет выплачен по достижении исполнителем конечной цели (в данном контексте я имею ввиду конечная цель = конкретные действия исполнителя а не абстрактные новые клиенты).

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
badb65:
например один исполнитель составит проэкт на наполнение сайта контентом, другой на продвижение по форумам, третитий на заключение контрактов об обмене траффиком с другими компаниями.

При таком раскладе вообще шансов чего-то добиться нет.

PS Ида, все описанное вами к seo отношения не имеет.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

А давайте наоборот?

Вот так вот:

1) Вы платите мне 100% без протекций всяких. В Вашем случае это 50к$.

2) После этого я за месяц составляю список работ (где я сам не могу справиться, то нанимаю подрядчиков из той суммы, что Вы мне дали). Сам подробный план работ обойдется в 1/5 от всей суммы. Переделки плана бесплатно. Согласовываем его.

3) Потом я попунктно выполняю работу, указанную в плане.

Если Вам не нравится, как выполнен пункт (а деньги уже заплачены мне или подрядчику), то либо Вы добавляете новые средства на его осуществление (Вы согласовывали ПОДРОБНЫЙ план), либо мы берем деньги из след. пункта плана, кот. тогда не выполняется.

Как Вам такой вариант?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

Кстати, предложение от reFLASHer, лучшее для ТС

Соглашайтесь

september
На сайте с 11.09.2009
591

Кстати, ТС, а что за тематика у вас там такая? А то сейчас по недвижке заставите собирать 100500 уников :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
september:
Кстати, ТС, а что за тематика у вас там такая? А то сейчас по недвижке заставите собирать 100500 уников :D

В первом посте есть адрес сайта. Тематика не для seo

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий