- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо написать контент и продвигать сайт на постоянной основе.
Что наполнять?
Есть самопис ЦМС с дизайном (трафф.ко - писать латиницей). Надо написать туда очень качественный контент на РУССКОМ и АНГЛИЙСКОМ языках. Контент я вижу как легко читаемый и легко понимаемый (юзабилити) текст который описывает работу платформ расположеных тут (адвертисер.трафф.ко) и тут (публисхер.трафф.ко). На сайте надо отобразить все самые скрытые функции системы с использованием скриншотов, видеороликов и других приемов для того что бы пользователю было удобно получить информацию.
Требования к контенту:
-уникальный контент
-понятный, легкочитаемый. пользователь должен сразу находить нужную информацию.
-рус и англ язык
-вы как контент мэнеджер вольны туда вставлять картинки и видео
-контент должен полностью описывать систему и отражать весь функционал платформы
Требования по продвижению:
-креатиынй подход (тупо купить ссылки или сделать в гугле рекламную кампанию не вариант)
-оптимизация затрат (доходы должны быть выше затрат)
-ну и собственно результат не должен заставлять ждать
От кандидата жду:
-креативный подход (обычных сеошников 99.9% интернета, прям как аптайм серверов во всех ДЦ)
-быстрые, правильные, результативные действия которые принесут результат
Со совей стороны предлагаю:
-много денег
-примерное количество до $50k
-но любителям халявы тут поживиться нечем так как оплата ТОЛЬКО по факту.
-по факту в моем понимании после утверждения действий и сроков я перевожу деньги с протекцией на 120 дней, код даю только по достижении результата
-почему мне доверять? у меня ВМИД с регой 2004г и БЛ более 400.
-а тем кто не верит я могу предложить вариант WM Escrow (гуглите если не знаете)
-других вариантов оплаты нету
я общаюсь только через скайп потому оставляйте свои скайп контакты.
То есть нужно написать кучу качественных статей на английском и русском, продвинуть сайт в топ без лишних затрат, а подойдя креативно (считай бесплатно размещая ссылки) и за это предлагаете обещание заплатить 50к$ после 120 дней работы? 😂
тролить начинаем уже?
статей вообще не надо писать. я сказал что написать надо описание системы.
топ меня не интересует вообще. меня интересуют клиенты.
обещаний я не предлагаю.
50к$ я тоже не предлагаю заплатить. 50к$ я предлагаю потратить на эффетивное продвижение.
нет. в процессе работы.
оплата ТОЛЬКО по факту.
перевожу деньги с протекцией на 120 дней, код даю только по достижении результата
Клиенты косяком не попрут через четыре месяца. Результата которого вы хотите достигнуть, а именно - бешеного трафа за это время не будет. Вкладывать свои деньги месяцев пять-десять с надеждой, что вы может быть скажете потом код протекции...
Люди, которых вы описали, не ищут подобные рискованные работы. Найти адекватного исполнителя с неадекватными требованиями не получится.
Клиенты косяком не попрут через четыре месяца. Результата которого вы хотите достигнуть, а именно - бешеного трафа за это время не будет. Вкладывать свои деньги месяцев пять-десять с надеждой, что вы может быть скажете потом код протекции...
я не предлагаю никому вкладывать свои деньги и ждать пока они отобьются. но и ждать клиентов в течение 4 месяцев тоже не лучший вариант.
под фразой "креативный подход" я имел ввиду например рекламу по форумам тематическим (дает клиентов сразу), создание своего форума для привлечения и удержания клиентов, создание тематических сервисов на сайте (ну типа там whois проверка, регастрация доменов итд) - для удобства клиентов. вот это по моему мнению креативный подход за который я готов выложить кучу денег. но любое движение должно быть обдуманым.
Так немного не понятно вы планируете оплачивать бюджеты и работу? Или бюджет замораживается до получения клиентов?
Но ждать оплаты тоже не вариант - проще сделать свой сайт.
Так немного не понятно вы планируете оплачивать бюджеты и работу? Или бюджет замораживается до получения клиентов?
я собираюсь оплачивать проэкты. работает это так:
1. вы составляете проэкт рекламы в котором четко будет видно что будет сделано, какие на что будут затраты и какой от этого ожидаемый результат.
2. я этот проэкт рассматриваю и либо одобряю либо не одобряю либо вношу корректировки.
3. стоимость проэкта переводится вам на кошелек с протекцией 120 суток.
4. вы выполняете проэкт в срок, если дляэтого нужны затраты то они ложатся на вас (но это обсуждаемый момент)
5. как только проэкт завершен вы получаете код протекции. завершенным считается проэкт в котором исполнитель выполнил все оговореные в рамках проэкта действия в срок. количество привлеченных клиентов на завершенность не влияет. для этого я и провожу проверку и рассмотрение проэкта и если вижу его нецелесообразность - сразу его отклоняю.
Ну вы сами бы работали по такой схеме?) Это же условия не подойдут не одному адекватному специалисту. Бизнес это всегда риски. Самый удачный вариант для вас это оплачивать бюджеты разработанные специалистом, оплачивать его занятость, для мотивации поставить бонусы на количество привлеченных клиентов.
я собираюсь оплачивать проэкты. работает это так:
1. вы составляете проэкт рекламы в котором четко будет видно что будет сделано, какие на что будут затраты и какой от этого ожидаемый результат.
2. я этот проэкт рассматриваю и либо одобряю либо не одобряю либо вношу корректировки.
3. стоимость проэкта переводится вам на кошелек с протекцией 120 суток.
4. вы выполняете проэкт в срок, если дляэтого нужны затраты то они ложатся на вас (но это обсуждаемый момент)
5. как только проэкт завершен вы получаете код протекции. завершенным считается проэкт в котором исполнитель выполнил все оговореные в рамках проэкта действия в срок. количество привлеченных клиентов на завершенность не влияет. для этого я и провожу проверку и рассмотрение проэкта и если вижу его нецелесообразность - сразу его отклоняю.
Эх, жаль что нету кнопки БРЕД